20 октября среда
СЕЙЧАС +2°С
Профиль пользователя

31216288

Пол: МужскойДата регистрации: 04.05.2008

20 окт 2021 в 10:31

Зарплаты воспитателям 12-14 тысяч при такой нагрузке это позор! Это ПОЗОРИЩЕ! Понятно что никто не хочет идти в садики. Ещё и яжмамки при каждом удобном случае пяткой в грудь себя бъют и жалобы строчат. За такую нищенскую зарплату, да ещё с таким наплевательским отношением и со стороны руководства и со стороны некоторых родителей, считающих что им вокруг все должны - да накой это надо? Свои нервы дороже.

20 окт 2021 в 10:28

Да, спасибо. У нас соседи по подъезду отдали ребенка в платный садик. И как-то раз ребенка 3х лет оставили одного, а с другими детьми ушли гулять спокойно. Оставили потому что "ребенок не мог сам одеться"... В 3 года!!!!! В итоге у ребенка сильнейший стресс. Года полтора они потом к психологу ходили. А садику до лампочки. Уж не знаю писали родители куда жалобы или нет. Так что частные садики это тоже лотерея. То забудут, то изобъют, то кипятком ошпарят....

2 ответа
20 окт 2021 в 09:37

Да они и без прав потом неплохо катаются. Только уголовка или штрафы огромные, с изьятием собственности (машина квартира и т.п.) Тогда может что то поменяется.

20 окт 2021 в 09:36

Значит сам виноват, что будучи бухим посадил детей в машину и спровоцировал погоню проигнорировав требование об остановке, тем самым подвергнув опасности и детей и других людей. Хватит уже вечно за других думать. А если то, а если сё. А если он бомбу везёт?

6 окт 2021 в 10:38

Не будет лишения. Сотряс это легкий вред. Штраф максимум.

У нас был ушиб с рассечением брови. Виновнику присудили 4000 штрафа а страховая выплатила 250 рублей(!!!!!!!!) за вред здоровью. А по таблице оценок вреда, типа если бы остался шрам, тогда 25 000 бы заплатили, а раз шрама нет, то и нет. И дело даже не в размере выплаты, хотя это бред вопиющий просто, а в том, что шрам был, но пока шло разбирательство он исчез. Ну, организм молодой, быстро всё восстановилось. Да и мазями мазали всякими.
Да и какая разница, остался шрам или нет? Удар и травма то в любом случае имели место. Короче, у нас в стране как всегда, бред везде. Законотворцы непонятно как, чем и под чем пишут свои законы.

6 окт 2021 в 10:25

Да уж. Отношение родителей пацана к этой ситуации ужасает. В чем сложность извиниться и просто по-человечески навестить? Ну дали бы денег на реабилитацию и может замялось бы всё, на мировую пошли. А теперь по-любому родители девочки будут добиваться компенсации через суд, Родители денег заплатят в итоге всё равно, а пацану жизнь испортят этим делом. Зачем это всё? Впрочем, сейчас везде так. Чуть что - и в кусты. Дитяток своих защищают любой ценой, а дитятки волчарами настоящими растут. Не говорю про конкретно этого пацана, но примеров масса.

2 ответа
4 окт 2021 в 10:24

Да не надо перед всеми отчитываться и что-то доказывать, вы это не обязаны делать. Если скажете что поставили машину нормально - вам всё равно никто не поверит. Если покажете фото - скажут что фотомонтаж и так далее. Здесь скорее затравят, чем посочувствуют и помогут.

1 окт 2021 в 13:46

А его друзья, когда садились к нему пьяному в машину, простите, каким местом думали? Тем более за неделю до свадьбы. Ничего не "ёкнуло"?

1 ответ
1 окт 2021 в 11:57

У нас тоже было интересно. В Уральских авиалиниях покупали билеты и была промо-акция, по которой все билеты были возвратные и места выбрать можно было бесплатно. И вот, неделя до вылета, захожу на сайт проверить бронь и что? А бронированных мест за нами нет! И в посадочных талонах ничего нет! Кое как дозвонился до горячей линии, в ответ только "мы не знаем как такое возможно, ваша бронь слетела, извините." И ничего не докажешь. Естественно, новые места пришлось оплачивать отдельно. А цены то уже совсем другие, нежели за полгода до полёта. 4800р вынь да положь. И билеты, кстати, перестали быть возвратными. Что туда, что обратно самолёт опоздал, обратно он опоздал настолько, что не успели на стыковочный рейс. Благо, следующий самолёт летел через 2 часа всего. А некоторым пришлось ждать сутки!

1 окт 2021 в 11:42

Такие люди не должны жить после содеянного. Я очень надеюсь, что когда-нибудь в РФ вернут то, что отменили в 96 году и за подобные преступления наказывать будут именно так.

1 ответ
23 сен 2021 в 08:58

Писал уже президенту неоднократно на эту тему.
Без толку.

23 сен 2021 в 08:56

Может на тот момент она и не одна была. Мужики нынче ссыкуны, чуть что сразу в кусты и примеров могу привести массу. Ребенок с заболеванием родился - бежать... Ребенок просто родился - бежать... Двойня родилась - бежать... Во вторых, двойняхи близнецы или просто двойняхи это очень круто. Мне б такое счастье. А то что зарплата воспитателя нищенская это увы да.

23 сен 2021 в 08:50

Конечно. Убийца есть убийца, неважно мужик или баба.

1 ответ
16 сен 2021 в 17:16

А у нас народ такой. На всё готовы ради импорта. А своих с грязью смешают.

20 авг 2021 в 11:57

Увы, да. Я тоже себя на такой мысли поймал, что было бы у нас море - фиг бы куда поехал. При таком лете как последние 2 года точно.

20 авг 2021 в 11:56

У е1 похоже какая-то миссия в этом году - обгадить Российский юг.
Если уж врёте, так врите правдоподобнее! Какие 300 тысяч за 9 дней??? Я бы мог поверить ещё если бы это был например Alean family resort 5*. Там да, и площадь огромная и всякие развлечения и отель 5 звезд и кормежка шикарная, и пляж благоустроенный собственный. В прошлом году за 2 недели просили примерно180 тысяч. Я еду в 3 звезды со "всё включено". Хотя отель и на 4 тянет, очень чистый и ухоженный, только своей территории маловато. Чисто отель на 12 дней - 75 т.р. за троих, как я уже сказал с питанием "всё включено", а кормёжка там очень достойная. И это за двухкомнатный номер.
Ну а стихийные бедствия могут случиться когда и где угодно, не надо это приплетать. В турции полстраны горит, полстраны затопило, но все молчат.