7 июня воскресенье
СЕЙЧАС +9°С

Профиль пользователя

31345688

Дата регистрации: 16.05.2008

На нашем сайте можно не только комментировать новости, но и вести авторские колонки. Почитайте, как это сделать, и напишите нам!

12 комментариев

20 апр 2020 в 20:15

этот клоун видимо первым понял что можно пожрать на халяву 2 недели и сразу видимо сунул свой паспорт ментам и все подписал ...
возможно ему и в радость такая обсервация .
правда власти поступили очень гнило . сначала обещали вылетающим на родину самоизоляцию , а по прилету шантажем ( не выпуская несколько часов из самолета ) заставили подписывать извещение на обсервацию , забрали паспорта и багаж .
что сказать - очередная подачка властей , которая нафиг никому не нужна.

1 ответ
19 апр 2020 в 10:32

я конечно понимаю насколько завистливые и гнилые люди пишут здесь комментарии , но в этой теме что-то уж они превзошли себя .
девушка заявила о незаконных действиях полиции , о задержке в самолете на несколько часов после посадки . а это был и так довольно тяжелый рейс.
об изъятии документов и багажа .
об обсервации категоричной , хотя по предписанию у нее был выбор ...
реально тупые и затянутые по времени действия властей .
но местные персонажи все это поддерживают .для них это норма видимо.

9 ответов
26 мар 2020 в 17:53

кто-то правда считает что выходными днями , а не карантином можно остановить распространение вируса ? надо быть полным идиотом чтобы в это поверить .

26 мар 2020 в 17:51

почитал этих клоунов , рвущихся на недельный отдых... типа на карантин .
вот только карантин то никто и не объявлял ибо за это придется отвечать государственной поддержкой .
в тут просто кинули кость наемникам - есть возможность отдыхать да еще и денег с работодателя за этот отдых спросить ...
ну хорошо , кто-то на неделю закроется . вот только за неделю эту цифры заболевших будут еще выше и неделя превратится в месяц . и предприятия малого бизнеса . оставшиеся без заказов в большинстве своем уйдут в жесткий минус . кто-то из них не справится и придется работников увольнять ...
кто-то просто урежет график работы и сократит премии .
в общем радость наемников будет не долгой .

1 ответ
11 мар 2020 в 17:28

интересно почему до отца до докопались местные персонажи ...
он то по какой статье должен быть привлечен ?

5 ответов
10 мар 2020 в 23:43

действительно настолько убого выглядит страна , национальная валюта которой серьезно валится из-за падения ценника на нефть .
о какой стабильности речь ? корявое управление государством правящей партией уже ни раз показывает подобный результат .
но надо сплотиться вокруг лидера и принять его правление пожизненно на законодательном уровне .

17 фев 2020 в 18:38

прочитав тему-аукцион Данилы на ОАКе по сбору денег на операцию в Германии - внес тоже свой лот , который был успешно продан . но очень тогда хотелось познакомиться в реале с эти человеком ...
и моя мечта осуществилась год назад . несколько раз бывал у него в гостях ...Это действительно сильный и грамотный человек . и я очень рад что после операции у него все хорошо .

6 фев 2020 в 17:24

читаешь местных писателей и понимаешь . что большинству из них просто не понять эту квартиру . до такого уровня жизни надо еще дорасти ...
1 млн фунтов за 550 метровый пентхаус в центре ЕКБ . во многих мировых столицах ценник был бы на порядок выше . а кое-где и на пару порядков.

5 ответов
6 фев 2020 в 10:33

солнечные батареи действительно выход для тех у кого просто нет близко электричества . например люди живут на окраине леса и до ближайшей деревни несколько километров.
собрать небольшую электростанцию можно примерно за 30 тыс.
но ее хватит лишь для освещения , телевизора и холодильника .
более мощные приборы только от бензинового генератора , который тоже обязателен . ибо пасмурные дни на урале не редкость.

4 фев 2020 в 19:34

УА поступили как гнилые уроды , не отвечающие за свои обязательства. наказать их штрафов в миллионы евро . и каждому пассажиру , которого не пустили на борт выплатить компенсацию а размере 100-кратной стоимости билета .
тогда это гнилье в следующий раз уже будет отвечать за свои обязательства.

20 янв 2020 в 16:02

идиоты реальные. нет чтобы найти деньги на окончание строительства и забрать часть помещений этой высотки в качестве оплаты ...
ведь кучу общественных организаций там можно было бы разместить . и удобное место очень для этого