18 января суббота
СЕЙЧАС -4°С

Профиль пользователя

Фото пользователя

Вjobыватель 24/7

Пол: Мужской Возраст: 34 Дата регистрации: 28.05.2008

7 комментариев

14 янв 2020 в 13:31

Дак какое общество, такой и уровень журналистики.. Не раскачивайте яхту, мы плывём верным курсом, Познера им культурного и прозападного подавай, вон поколение "соловьевщины" выросли аля "2 процента дерьма, мрази, бесы...." Я кж про шейнина молчу - диванного "у меня бабушка поя украинка" десантника шейнина, защитника сирых и убогих холопов, инвалидов, крепостных, сирот (жирик, лдпрьня (с)) Высокий пилотаж Скрепляндии..))

14 янв 2020 в 13:22

Скрепные новости из великодержавной завезли, почему я не удивлён? - только спрашивается.. как не удивлены некоторые тут, как будто первый день на Руси живут.. издавна мужики бабу огуливали по мордасям да розгой, че сейчас что-то менять? Хотите как на пендосном Западе вашем? Законы чтобы после первого сдучая на 100 метров запрещали к супруге прибоижаться? Вот смешные право..
Вон и епархия ратует за традиционные народные русские ценности, отрицая закон о домашнем насилии, ведь нас выдуманный сказочный персонаж учил вторые, третьи щеки поставлять, да и издавна сами же попы фигачили своих жен и детей в целях воспитания похлеще прочих..
Эх, россиюшка, куда ж ты котишься.. :D

13 янв 2020 в 06:44

Дорогие? Ну поверю, что макс по 200 баксов верх и низ, но чел искал в 2018 работу менеджером за 40 тыщ (чуть больше 500 баксов), футболка от долче стоит с его зп.. Трусы дискваред шелк - пол зп, так что для села какого-нить, может, и дорогое шмотье.. 😁
По поводу того, что отхватил, в таком месте, как "макси", не будут сесюрити просто так метелить, видать, перепил и начал барагозить, так что расходимся - обычный бытовой случай на гулянке..

зы: не пейте алкашку, пейте боржомчик, будет счастье и лишние вещи на реально дорогую одежду..😉

26 ноя 2019 в 17:42

Поэтому людям нормальным, как мне, приходится уезжать из своих городов - понаберут мэров-фантастов, да и губеров понаставят залётных, которым лишь бы отсидеться и чтобы на следующий пост поставили, бабки наши грести, я уже не говорю об общей проблеме застоя путиноскрепной повсеместной российской.. Опять же упираемся в проблему засевшего синдрома рабства россиян в среднем мозге (это часть мозга человека, уточнение).. Ясно-понятно, что тупо в информационном поле уводят от проблем всяким бредом.. А по факту имеем то, что метро нормальное в Екб (то, что реально надо горожанам) построят тогда, когда американцы на Марс заселятся..

26 ноя 2019 в 17:27

Яблоки - нельзя, сыр нормальный - нельзя, радиоактивные отходы - везите вагонами! Классно мстим пендосам за санкции, по-русски, по едросовски скрепоносненько.. 😁

1 ответ
9 окт 2019 в 15:35

С каких пор бюджетный кроссовер киа спортаг является дорогим автомобилем? :D

1 ответ