2 августа понедельник
СЕЙЧАС +23°С

Профиль пользователя

энакен скайуокер

Дата регистрации: 08.07.2008

9 июл 2021 в 14:57

я конечно не специалист, но....
у нас уже переломы ног разучились лечить?😠😠😠🔥🔥🔥

10 ответов
4 июл 2021 в 22:29

“Везде так. Мне и на работу-то устроиться порой невозможно. Потому что «у вас трое детей, вы нам не подходите».” - на работу утсроиться ПОРОЙ невозможно....ПОРОЙ, как часто она работу меняет....эта фраза по мне воспринимается так - иногда, порой, ну так как в голову взбредет иду и устраиваюсь на работу и порой мне отказывают.....кабздец просто. Наличие детей для работодателя больше плюс как по мне, чем больше детей, тем меньше декретов.
Жена после 2 декретов подряд устроилась с 1 раза на работу. К моменту выхода из декретов компании уже не существовало, из которой в декрет уходила. Повезло конечно, что нынешний работодатель очень положительно радеет за демографию. Но выше уже отписался что считаю наличие детей как и выгодным для работодателя так и правильным с моральной точки зрения. Может просто избегать таких работодателей и обходить их за километр стороной, не пробовали, нет? Я ещё понимаю в провинции с работой тяжело, но у нас в Екатеринбурге, как по мне адекватных сотрудников иди и поищи ещё, и многие работодатели готовы закрывать глаза на многое, чтобы человек остался в компании. Ладно она девушка ещё молодая, неопытная не послала подальше директора и не вызвала себе скорую. ей может быть это и простительно в силу возраста. Но большинство народа само себя не уважает, что позволяет так с собой обращаться. Проблема найма сотрудников у работодателем стоит очень остро.

16 июн 2021 в 11:56

чтобы понять, что перед тобой фекалии не обязательно их пробовать на вкус или смотреть на них несколько дней.

11 июн 2021 в 19:47

а я вам скажу - ещё по весне видел как по Коммунистической шли самосвалы в сторону свалки, и нифига не со строительным мусором. Снова работает эта свалка. За прошлое кстати так никто и не понёс наказания. Поутихло раз всё, то снова можно грузить, так ведь власть, да?

2 ответа
28 мая 2021 в 10:13

Пятёрочка сама создала проблему, не сделав нормальную стоянку для фур, но сделав себе РЦ, а теперь с больной головы на здоровую перекладывает эту проблему. Раньше думать надо было, когда РЦ проектировали. А теперь даже пошевелиться не хотят и даже не рассматривают вариант с проектом и постройкой стоянки для фур. Хотя в их бизнесе опоздание фур под загрузку/выгрузку это обычное явления и ни для кого секретом не является что так всегда было и будет. Но нет, денег мы на стройке стоянки сэкономим, а город пускай разгребает как хочет эту проблему, ведь так Х5, да?

3 ответа
20 мая 2021 в 18:18

КАК МИНИММУМ ВСЁ РУКОВОДСТВО ПОЛИЦИИ НИЖНЕГО ТАГИЛА, СОБСТВЕННУЮ БЕЗОПАСНОСТЬ И ИХ РУКОВОДИТЕЛЕЙ ИЗ ОБЛАСТНОГО УПРАВЛЕНИЯ В ОТСТАВКУ ОТПРАВИТЬ НАДО УЖЕ ДАВНЫМ ДАВНО. СКАНДАЛ НА СКАНДАЛЕ С ИХ УЧАСТИЕМ, А ВЫШЕСТОЯЩИЕ ВООБЩЕ МЫШЕЙ НЕ ЛОВЯТ.😠😠😠
ДАЁШЬ ИХ ОТСТАВКУ!!!!!🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

19 мая 2021 в 12:57

Ну родители и полковник допустим на митингах не выступали, я считаю они невиновны и не нужно их привлекать к уголовной ответственности, особенно полковника. Кто если не он будет защищать диктатуру олигархии и путинизма. И вообще он хотел семью объединить, помирить дочь с родителями, а вы все всё не так поняли, это же другое. Да ведь?

12 мая 2021 в 17:38

развяжите уже Российской фемиде глаза, так хоть натуральнее смотреться будет.

12 мая 2021 в 16:48

Славься владим владимирыч, теперь ты можешь спать спокойно.
З.ы. и да модер трёт посты, похоже на путина тоже молится

11 мая 2021 в 08:36

Беззаконие, просто беззаконие. Главное чтобы полицаи и гвардейцы власть от митингов и волнений охраняли, а всё остальное до одного места.

1 ответ
29 апр 2021 в 18:57

с другой стороны - с той скоростью с которой рубль летит в тартарары это глядишь даже и выгодно в каких то местах. За прошедшие 6 лет рубль обесценился в 2 с лишним раза, покупательская способность падает с каждым днём. А долг то в рублях не меняется😐😐😐

2 ответа
22 апр 2021 в 09:30

Дак нелегальные свалки вовсю работают. Вон на Коммунистической, самосвалы с бытовым мусором (не полицаями, как некоторые могут подумать) потоком едут. Страсти с прошлого года улеглись, можно снова свалку запускать. Вопрос - куда власти смотрят? Ответ - в свой карман. А на народ плевать, пускай задыхается.

21 апр 2021 в 10:56

надо всё запретить, вообще всё, кроме восславления владим владимирыча.

2 ответа
19 апр 2021 в 18:45

Даёшь ещё ремонт на Космонавтов авеню, чтоб вообще закрыть Уралмаш. Олени тупорогие. Опять же полтора таджика будут два с половиной месяца ходить ничего не делать, потом нагонят ещё двух узбеков и они за неделю стыки сделают. ИДИОТЫ!!!!!!!