19 апреля понедельник
СЕЙЧАС +4°С

Профиль пользователя

32205148

Дата регистрации: 23.07.2008

21 апр 2020 в 10:47

Я уверена, что мой бывший муж на всю жизнь запомнил, как он успел вернуться из Ферганы за несколько часов до начала там резни. Он в ОБЭП тогда работал и был в командировке, его местные опера на последнем самолете отправили... знали, что беспредел намечается. Мы это помним... и не дай Бог повторения такого.

1 ответ
21 апр 2020 в 09:51

А коренных жителей спросили как они относятся к мигрантам? Видимо верхи надеются поднять рождаемость за счет соседей, раз все плюшки и бонусы для них в такие времена, вместо того, чтобы наоборот, навести порядок с легальностью пребывания в стране чужестранцев. Почему наших ввозят только за деньги? Хотя наших Фигаро я не оправдываю.Из-за чужих наши мужчины не могут найти легальную работу на стройках, да и вообще везде кислород для наших мужиков перекрывают. И кто -то, очень "наивный", еще призывает молодежь плодиться и размножаться за подачки? Дайте нашей молодежи бесплатно учиться, бесплатно получить профессию и обеспечьте легальные трудовые места прежде всего для своих - для коренного народа, чтобы могли достойно свои семьи содержать! На голодный желудок и у быка не встанет! А чужестранцы .... погостили, пора и честь знать...пусть у себя на родине трудятся, а к нам только как туристы и с уважением к нашим традициям и культуре. Это моё личное мнение.

2 ответа
7 дек 2019 в 10:48

У нас лесники только под Н.Г. рейды проводят? Пусть , пожалуйста , проверят Шарташский лесопарк у Калиновки. Если от ост. Рыбаков в сторону леса провести перпендикулярную линию на карте, через поле, по дорожке между "хвостиком" леса и основным массивом и, не доходя до конца леса, свернуть направо по тропинке, то можно недалеко в лесу , почти у поля увидеть на высоте 4-5 метров на соснах домик с лестницей размером примерно 6 кв.м.. Я его видела в августе и сентябре, построен из фанеры и досок, а осенью его похоже покрасили в темный цвет, я видела издалека.По картам сверху его не увидеть. После того, как в лесу запретили выпас скота, несколько лет тому назад, то по окраинам леса кто -то активно разбрасывал ягоды рябины. Сейчас по периметру леса сплошные заросли молоденькой рябины и ни хрена не видно, что творится в лесу.А там сейчас помойки , сосны гибнут, крапива , рябина и прочие сорные травы и кустарники все заполонили.Гулять туда уже давно никто не ходит,ибо страшно, разве, что местные своих собак недалеко выгуливают, да сомнительные личности ошиваются.... К домику можно проехать на машине через поле, если он там все еще стоит на соснах.По крайней мере следы его нахождения там должны остаться. Лесникам там работа по любому есть, заросли рябины надо вырубать, иначе весь лес погибнет.Гулять там никому не рекомендую.

4 дек 2019 в 09:56

Все, надеюсь, осознают, что наша страна, здесь и сейчас, бойко движется нервными рывками и зигзагами в своем капиталистическом развитии, т.е угаре? Про капиталистический строй и его оскал все в школе учили? Старшее поколение жило при социализме и отчаянно горюет по прошлым условиям жизни, со всеми их недостатками, трудностями и перегибами -> о бесплатной медицине, о бесплатных яслях -садах -школах- кружках- ПТУ - техникумах -ВУЗах-Академиях, о бесплатном жилье и даже коммуналке, адекватных налогах, о натуральных продуктах, о полной занятости населения и уважительном отношении к рабочему человеку,о хороших пенсиях и о многом -многом другом, о том, что оставили в наследство наши родители, а мы все просрали в 90-е. Чем сраться и упрекать друг друга во всех грехах, может стоит начать с себя и , наконец - то, прозреть и подумать о том, к чему мы должны стремиться сообща, что мы можем изменить в нашей жизни в рамках закона, каждый на своем месте???