5 июня пятница
СЕЙЧАС +18°С

Профиль пользователя

BIMbambo

Пол: МужскойВозраст: 44Дата регистрации: 30.08.2008

инженер

На нашем сайте можно не только комментировать новости, но и вести авторские колонки. Почитайте, как это сделать, и напишите нам!

224 комментария

29 мая 2020 в 10:03

то есть, политика для вас - вопрос веры, а не науки. ваше право, но никто не обязан верить в символы веры(терминологию), в чужие особенно.

29 мая 2020 в 09:16

Ни одно числового, измеримого, письменного доказательства того, что он говорит, Высокинский не привел и их невозможно найти. Дословно перевод его речи: хотите - верьте(нам, нашим придворным анонимным эпидемиологам, вирусологам и прочим "авторитетам"), хотите -нет - мне без разницы, я сделаю так, как хочу я и вышестоящее начальство. "Невозможно экономикой померить цену человеческой жизни" - и это после того, как доказано, что "карантинные мероприятия" убили больше народу, чем сам вирус - в соцсетях вал сообщений о неоказании медпомощи в связи с ковидом; и сдохшая экономика( в связи с банкротством концепции энергетической империи, которую строили 30 лет после перестройки) убьет потом больше народа, чем сам вирус.

1 ответ
23 мая 2020 в 01:51

Избиратель будет иметь влияние на политику только посредством выборов непрерывных, поименных и бесцензовых. Непрерывных - голосование возможно каждый день, а не раз в несколько лет - защитит избирателя от "порчи" избранного лица, довыборной или послевыборной. Поименных - только при поименных выборах возможен человеконезависимый подсчет голосов и становятся невозможны фальсификации типа вброс, карусель, перестает быть властью тот, кто контролирует назначения в счетные(избирательные) комиссии, голоса считать может любой - таблица csv защищенная электронной подписью на три столбца, может читаться на любом современном компьютере. Бесцензовых - какой смысл избирателю участвовать в выборах, если анонимные опг заранее до него решили кого допускать до участия в голосовании? Власть у них на самом деле, а выборы превращаются в перформанс, их устроители - в рабовладельцев, а участники - в рабов. И не надо жалеть учителей, врачей и прочих чиновников, загоняющих подневольный народ на участки - они такие же соучастники воровства, как и те кто на кражах на стреме стоит или краденое скупает.

1 ответ
23 мая 2020 в 01:38

Если ты придешь просто на избирательный участок, ты признаешь эту власть

21 мая 2020 в 10:33

Участвуйте в выборах непрерывных, поименных и бесцензовых, иначе вас будут грабить дальше не только правительство, но и гопники, потерявшие работу в результате действий правительства люди, мигранты, выпущенные на вольный выпас в связи с секвестром бюджета душевнобольные, ппсники и все кому не лень

21 мая 2020 в 10:27

Нужно отменить налоги на деятельность по производству труб и на прокладку и ремонт трубопроводов

8 мая 2020 в 10:27

Государства нет и не было с 3 марта 1917 года, так как нет государей. Налоги с нас взимает организованная преступная группировка, захватившая и удерживающая власть насилием. Они ведут против нас гражданскую войну и являются в этой войне легитимной целью, акты уничтожения их ресурсной базы - моральны, нравственны и оправданны, и являются долгом всякого свободного человека, желающего быть властью в собственной стране.

1 ответ
8 мая 2020 в 10:13

Есть привычка на Руси у "кадровых" мудаков в любой сфере деятельности будь то военная или медицинская служба, разминировать гражданскими орками минные поля. Вот так и здесь - сидите, лохи гражданские, в камерах без вентиляции, убивайте свой иммунитет гиподинамией и плохим казенным питанием, одобренным "диетологом" непонятной квалификации, заражайтесь дополнительно к ковиду плесенью всякой, выживете - будете дальше платить налоги 75,6% от начисленной зарплаты, не выживете - закопаем в братских могилах. Ничего не меняется!!!

6 мая 2020 в 15:47

Лучше переболеть сейчас, чем когда пятая часть работу потеряют летом и/или осенью. тепло, солнце, витамины, свежие фрукты и овощи.

6 мая 2020 в 15:45

летальность 0.1% на больших выборках, если принять, что тесты верны 100% и не дают ни ложноположительных, ни ложноотрицательных результатов

30 апр 2020 в 18:37

я предлагаю отменить все меры защитные, кроме социальной дистанции и ношения масок, а лучше - респираторов N95 в закрытых помещениях и общественном транспорте. При 80% бессимптомных носителей ковида - этот вирус так или иначе до каждого доберется, лучше сейчас, пока с питанием и лекарствами проблем нет.

30 апр 2020 в 18:33

Запрет гулять - сильно понижает иммунитет, что наоборот, способствует как распространению ковида, так и общей заболеваемости и смертности.При текущих темпах распространения ковид такие ограничительные меры как сейчас - нужно 4-5 лет соблюдать. Эпидемиология вируса была выявлена еще на алмазной принцессе. Все вышеперечисленное значит - у губера-назначенца и его московских хозяев цель - не предотвращение эпидемии - при 80% бессимптомных он так или иначе распространяться будет; цель - отвлечь внимание народа от краха концепции "энергетической империи" - по-простому, нефть в обмен на все остальное(что является сутью политики ельцинизма-путинизма), и сохранение собственной власти.

1 ответ
29 апр 2020 в 09:36

Нашему медицинскому начальству чтоб хроников и стариков поубивать отказом в плановой медицинской помощи - и без коронавируса получается, а с коронавирусом - еще быстрее получится

29 апр 2020 в 09:30

да-да, указом министра внутрибольничные инфекции полностью отменены на период эпидемии ковид2019 !!! Ура!!!🔥

1 ответ