6 декабря понедельник
СЕЙЧАС -7°С
Профиль пользователя
Фото пользователя

*HF*

Пол: МужскойДата регистрации: 20.12.2011

25 ноя 2021 в 10:59

Всё что создаётся в мире может использоваться как во благо, так и во вред. Любое действие может стать инструментом насилия при должном "пропалывании".
И как правильно заметили выше, санитарные книжки у нас тоже всегда были, однако не стали ничем кроме бумаги с отметками о прививках.

25 ноя 2021 в 10:54

И ведь вы абсолютно всё верно сказали. Но только одно не поняли - все эти доводы про эффективность и т.п. это методы защиты. Точно так же как и утверждения "ваксеров" про защищённость и спокойствие. И дурацкое (на мой взгляд) сравнение с фаш-м началось из-за грубого навязывания одной стороной своего мнения. Согласитесь, "антиваксеры" никому своё мнение не навязывают. Заявляют - да, но никого не призывают "не прививаться".
Два крупных общественных мнения спорят, щепки летят.

2 ответа
25 ноя 2021 в 10:47

Продолжая ваш пример, можно ответить в таком виде.
Если из-за этого мужика, остальные начнут тоже зимой в лёгкую обувь переобуваться и после этого получать отмороженые ноги, то конечно проблема есть. Этому мужику предложат прилюдно так не делать, чтобы не "заражать слабые умы". А если он секту "Зимних сланцев" соберёт, то скорее нарвётся на неприятности со стороны закона или общественности.

14 ноя 2021 в 20:25

Ну "спасибо" за статейку. Не хотел я чтобы цены на неё повышали.
А если сейчас начитаются, кинутся витаминизироваться. То на рынках цену поднимут, как обычно.

13 ноя 2021 в 22:43

Не обижайтесь, но это как то странно. 3 раза сам и семья 5. Вы бы уже начали как-то защищаться что ли. Я не знаю никого из знакомых болевших, кто бы болел столько раз.

13 ноя 2021 в 22:35

Причём тут ВОЗ? Люди не признают тех кто ставит и что ставят. И эта пропаганда 2 года не работает. Поэтому метод бесполезен и вредит ситуации.
А вы наверное все советы ВОЗ применяете в жизнь? Едите и живёте по стандартам Европы. Ну-ну.

13 ноя 2021 в 22:31

Абсурдность в том что огроменнейшений штат госслужащих, обеспечивающих правопорядок, понимает полную ущербность такой системы, но продолжают там работать и верить в "Систему не искоренить".
То что сейчас работодатели "хотят как то оценить работу" это известно и тоже печально. Но всё зависит и от адекватного работодателя, у которого есть адекватные мерки оценки.
Правильно выше сказали - это не статика, а план. А такой план только закапывает глубже и глубже пользу и доверие ко всей службе правопорядка страны. И скорее я печалюсь за высшее руководство, чем за непосредственных исполнителей.

11 ноя 2021 в 01:32

Что с ночными комментаторами случилось? Другая смена? Никто даже не написал про вакцину.
Предположу что после вакцинации. Поплохело и 2-3 дня где-то с температурой отлёживалась. Всякое бывает.

11 ноя 2021 в 00:00

А вот и откат. Сегодня проверил - дата стала снова полгода. Один раз отмерь, семь раз отрежь. :)

10 ноя 2021 в 13:05

Мне тоже комфортнее где меньше посредников.
1. Тем кто вообще не ведёт свою домашнюю бухгалтерию, разумеется на всё наплевать. А иначе, оплатил онлайн, нужно где-то распечатать эти идиотские ОФД чеки на трёх-четырёх листах с рекламой. А потом приходит квитанция и... выкинуть её? А в киоске оплатил и одна бумажка, с печатью "Оплачено" и ты 100% уверен что деньги сразу ушли в ЕРЦ, а не болтаются ещё между банками и провайдерами проводящими ваш платёж.

2. кому то всё равно, а меня раздражает что нужно везде регистрироваться. Это опять е-мейл в спам попадёт (почти все поставщики любят о чём-то "информировать"). У ЕРЦ пару раз ещё и кабинеты обновлялись. Приходилось снова регистрироваться.

3. Недавно в ЕРЦ кабинете появилась опция - "Страховка жилья". Если не вчитываться, то можно такого наоплачивать. В квитанции такого Нет. И в кабинете (через банк например когда платишь) иногда непоймёшь за что платить. Он может так "раскидать" платёж, что следов не найдёшь и будешь потом должен за коммуналку, зато вывоз мусора оплатишь на 5 лет вперёд.

Так что любители карточек, не учите других людей как им удобнее. И на улице стоять мы приучены и сомнительно что заболеем. Спасибо что беспокоитесь.

1 ответ
9 ноя 2021 в 10:46

В разных хороших фирмах, за беспокойство, начисляют разные бонусы. Вам времени накинули. А время для человека - бесценно.

8 ноя 2021 в 23:03

автоботы на выручку! ваш товарищь заболел.

Какой подлог? Официальный код. Он был. Сменилась дата действия. Было полгода, стало год. Сейчас понятно?

8 ноя 2021 в 22:09

Радость! Поздравляю всех самостоятельно переболевших. Сейчас проверил свой обновлённый QR-код. Вместо полугода, стал годовым абонементом! Жаль не хожу ни куда, но ради принципа нужен. Порадовало. Надеюсь завтра не "откат". 😁

3 ответа
8 ноя 2021 в 19:46

Радость! Поздравляю всех самостоятельно переболевших. Сейчас проверил свой обновлённый QR-код. Вместо полугода, стал годовым абонементом! Жаль не хожу ни куда, но ради принципа нужен. Порадовало. Надеюсь завтра не "откат". 😁

8 ноя 2021 в 15:04

Да где уточнение то???? Словно Пескова в корридоре поймали, вопрос задали, а он на ходу что-то ответил в своём духе.

1 ответ
8 ноя 2021 в 11:22

Не подскажете где и когда об этом писали?

8 ноя 2021 в 11:21

Не удивительно что это случилось и подобная история будет повторяться, ведь столько спорных вопросов на которые ни медики, ни правительство не хочет и не может чёткие ответы дать. Например, наличие и Количество антител; и влияет ли их наличие на факт болезни или иммунитета; а так же самое важное - на сколько же времени всё-таки вакцина защишает? - 3 года, год, полгода, несколько месяцев или.. или всё-таки нужно выяснять достаточную выработку антител и их сохранность в течении какого-то времени? и есть ли разница в иммунитете от естественной болезни или вакцинации?
Столько простых вопросов и никаких путёвых ответов. Разумеется многие просто не хотят связываться с этим.

8 ноя 2021 в 11:05

Занятная ситуация. Никто не знал кроме Госуслуг - граждане, администрация, врачи, пресса. И бац... изменились условия о которых мы давно предупреждали. Одна рука не знает что делает другая? Но выглядело так что никто и не знал. Предупредили бы, намекнули бы. Наша система перестала себя саму контролировать, одна часть тела живёт своей жизнью, содрогается от своих же действий? А мы на этом теле испытываем эти волнения.

2 ответа