22 сентября среда
СЕЙЧАС -1°С
Профиль пользователя

damaskar

Дата регистрации: 29.11.2008

13 фев 2021 в 03:15

Если мужчина попросту не приучен дарить подарки- он будет это делать всегда лишь под давлением. И сам никогда не подарит цветов- даже нарваных в поле. Сам никогда не спросит чего бы хотелось- а может притащить что-то типа пресловутой сковородки- потому что это на пользу ему же, может купить робот-пылесос чтоб самому поиграться, ... то есть это будет то что он искренне считает нужным и приятным даме- а ей надо что-то не для того чтоб его обслуживать, а для себя- и некоторым чтоб похвастать в инстаграмме!!!

Не хвастает лишь та, которой подарки дарят просто так- это для нее естественно. Сама тоже дарит ему - и это тоже естественно.

1 ответ
7 мар 2020 в 18:25

Мне для того чтобы считать РОССИЮ своим домом можно вообще не знать историю. Мой дом- мои правила. И я находясь на территории мусульманских стран не пытаюсь там свои правила внедрить и у себя не позволю.

2 мар 2020 в 17:37

Русской страна стала исключительно территориально. Здесь исконно не было мусульманства. И оно здесь лишнее.
Говорить на их языках не запрещено, дома пусть обряды отправляют, а вот территорию свою им отдавать, а кроме того позволять насаждать здесь агрессивную и чуждую религию через учреждения религии и людей, эту религию представляющих- нельзя.

1 ответ
2 мар 2020 в 17:34

Нет, не перстанет, но это мне как русскому человеку- НЕПРИЯТНО. А зачем делать неприятно в своем родном доме? лучше незваных гостей попросить соблюдать мои , приятные мне правила или указать гостям где находится выход.

1 ответ
2 мар 2020 в 17:32

верно. Не было на Урале мусульман никогда- вс е пришлые. И нет смысла им вообще давать возможность на нашей территории строить свои учреждения, достаточно того что им не запрещают дома отправлять свои религиозные обряды. не нравится такая постановка вопроса- пусть едут туда, где мусульмане правят.

2 мар 2020 в 17:30

Они не несут в ту страну, где живут- свои правила. И не строят церкви в каждом районе.
Кроме того мне вообще пофиг на учреждения духовные- я атеист.

2 мар 2020 в 12:36

если коренным жителем считать родившегося на нашей территории- ... тогда любой приехавший из чуждой нам мусульманской страны в животе своей матери типа стал коренным?.
Но Урал- это Россия, русская страна и поэтому не следует позволять тем кто не является русским- свои порядки здесь устанавливать. Откуда у тебя предки- там и ставь свои культовые сооружения. А здесь- ни к чему.

Мы же у них в стране не устанавливаем свои порядки- вот и к нам не надо чужое привносить. Приехал работать- работай. остался жить здесь- обрусел.

2 ответа
2 мар 2020 в 12:32

Россия- это русская страна. И все религиозные сооружения здесь никак не должны быть иных религий. Мусульмане, кришнаиты, африканские божки и прочие- это нужно делать опционально не более одного сооружения на область. Причем все эти культовые постройки собрать в одном удаленном от поселений месте. Кому надо- пусть едут туда в паломничество и спокойно без помех и споров свои обряды отправляют.
Все же так просто решается! А у мусульман все еще проще- где коврик постелил- там и молись. Так что кому надо- пусть свои коврики дома у себя стелят.

3 ответа
5 фев 2020 в 19:33

Вы себя причислили к главным востоковедам... на меня не вешайте свои косяки.😜

3 фев 2020 в 19:46

Зачем не там жить? Достаточно того чтоб просто побывать и увидать.
Вы же не хотите поселиться в землянке- хотя там тоже не жили)))😜

3 фев 2020 в 15:32

А мне вот подумалось- да в гробу я видала те города- прессы...
Здесь прямо в городе можно жить свободно, на нормальных таких квадратных метрах, а не как в той же Японии в ячейках где можно только лежать, потому что даже сидеть неудобно- упрешься головой в верхнюю ячейку, где тебе пердят в голову... Можно иметь свой участок земли с травкой и собственным газоном, чтоб выйти босиком летом...
Насчет того что там метро - так это просто необходимость- иначе все встанет намертво. Улицы там грязные - стоит лишь отойти с туристических маршрутов.

3 ответа
6 янв 2020 в 15:29

фотограф не айс- девочку мелкую снял так, что кажется будто она кривенькая такая- все фото выгнута на одну сторону( остеохондрозу что ли?)...
купальники снимают так чтоб они внатяжку были, а не запихивают их складками в попу.

6 янв 2020 в 15:25

о таких вот гирляндах-светодиодах для тела не слыхали что ли? Работают от батарейки, водозащищенные.

5 янв 2020 в 18:15

а мне нравятся метросексуалы. Это мужчины которые приобрели способность за собой ухаживать, но при этом не перекинулись в лагерь гомосексуалистов.
А если судить по комментам остальных мужчин- то получается что большинство из них требуют принимать их "как есть"- причем бравируют вонью, небритыми подмышками( а с нас требуют бритости!), нелеченными зубами, ну и апогей- необработанными шершавыми руками и пятками... Ведь несложно все это сделать - и тогда женщина допустит к телу обычного рабочего, и даже охранника( хотя у тех часто падает мозговая активность и они неинтересны).
Ну а Ваши стереотипы нет смысла разрушать- Вы не женщина, Вам только обертка и видна. Точно также как мне плевать на женщин- я ими не интересуюсь.

1 ответ
4 янв 2020 в 22:07

я -девочка, и мне такой Санта нравится.. и нравится гораздо больше чем неухоженный беззубы пузатый полупьяный дядька.

1 ответ
30 дек 2019 в 23:00

так вроде мужикам и не предлагают ))) разве что девушкам.
Да и с дымоходами у вас тут проблема- нету!!

1 ответ
30 дек 2019 в 22:56

Не у каждой- да и ладно, 😜 в любом случае этот вариант лучше чем с некондицией в виде вонючего пьяного и бездомного ... А если с подругами- так такие и вовсе неинтересны)))

30 дек 2019 в 15:33

А нам и правда именно это нравится)))) Симпатичный мужчина, как нужно- с седой бородой, ухоженный- это ведь намного лучше чем неухоженный дядька с выхлопом)))

2 ответа