12 апреля понедельник
СЕЙЧАС +14°С

Профиль пользователя

Фото пользователя

Андрей Григоренко

Пол: МужскойВозраст: 28Дата регистрации: 03.01.2009

31 мар 2021 в 11:27

У нас только в сводках новостей пишут, что всюду задерживают террористов-боевиков пачками. Пару фоток выкладывают, что всё прошло успешно, ага-ага, верим... Тут ОДНГО гражданского с оружием в руках целый день задерживали, так и не задержали, пришлось взорвать. А уж чтоб группу опытных боевиков задержать, это для "силовиков" вообще что-то из области фантастики. Только и могут, что мирных граждан лупить дубинками, а как дело доходит до сопротивления, все по норам прячутся и 100 "силовиков" в полном снаряжении на 1 человека с оружием отправляют. Это всё что нужно знать, о наших "правоохранительях".

1 ответ
5 фев 2021 в 15:15

Видимо решили по полной обобрать напоследок, чувствуют крысы, что скоро от кормушки оторвут. А бабулькам лишь бы не было войны... не это ли настоящая холодная война с населением?!

2 ответа
2 фев 2021 в 13:55

Ты веришь в то, что она ещё существует? Ты же это не проверишь, а по телевизору всегда заливают, что мы впереди планеты всей. Не имеющей аналогов)) Так что не удивляйтесь, что там догнивающий хлам времён СССР.

29 янв 2021 в 18:47

По ул.Викулова тоже на ул.Репина не повернуть налево, ни с той ни с другой стороны. Вообще чем руководствуются??? И нет альтернатив как повернуть где нужно... А самое главное, что не было никакой причины отменять левый поворот! Д*ебилы сидят, от скуки чего то меняют там. Создают вид бурной деятельности. Либо это целенаправленное угнетение населения...

25 янв 2021 в 18:37

Если бы это было не правдой, то уже через 2 часа, после просмотра расследования, было бы возбуждено уголовное дело, по статье клевета. И через 2 часа и 1 минута выступал сам дед, с доказательствами что это ложь. И ничего бы не нужно было придумывать, по какой надуманной статье посадить Алексея. Ну а на деле, только через неделю у него хватило ума сказать, что это не его, вы чего... Жалкое зрелище!

1 ответ
21 янв 2021 в 15:40

Скорей бы уже перевзрывали себя там, чтоб по миру это зло не расползалось. "Самая мирная религия".

20 янв 2021 в 12:24

А трамвай то на картинку поставили, будто у нас по городу такие ездят. На самом деле из прошлой эпохи ездят 60х годов, полностью из шпатлёвки и краски состоящие. Друг в ТТУ работает, показывал видео снегочиста, который пути расчищает, так он частично деревянный! Ржавая сверхдержава, позорище!

24 дек 2020 в 16:59

Ни в коем случае не оправдываю правительство, но, неужели это плохой чиновник пришёл и украл ёлку? Люди сами для себя не готовы делать что-то, что бы жить стало хоть чуточку лучше. Один подумал, украшу двор, будет красиво и детям весело, праздничное настроение. А ёлку, её просто украли. Теперь этот человек ничего и никогда не будет делать подобного, он разочарован и озлоблен. Что ни делай для дикарей, это не оценится, всё испоганят и изломают. Жили в дерьме, живут и подохнут в нём. Чиновники это смекнули и подумали, да плевать на этих идиотов, пусть так и живут, если нравится. А мы себе в цивилизованной стране жизнь устроем... Это судьба нашего народа, прозебать на свалке. Мы не заслуживаем проживать на такой богатой земле.

1 ответ
22 дек 2020 в 21:04

Это вы говорите про ту подачку, которую хватает только на оплату ЖКХ и лекарства?

1 ответ
22 дек 2020 в 18:50

Что же эти люди не защищали свою прекрасную страну в 1991? Они не привыкли думать. За них думает "начальник" и телевизор. У меня бабушка была из такой же серии, ой внучек молчи, ничего не говори. Засунь язык в жопу и молчи, будь ниже травы и тише воды. Так же воспитывали и их. Так и выращивают рабов, поколение за поколением. Пока ты не выпрямишь спину и не проявишь своё "Я", так и будут тебя хлестать плетью до конца жизни. Этих рабов хлещут по сей день. И то что они отдали свои силы этой стране, это как-то должно их оправдывать? Они отдавали эти силы под постоянным страхом, боясь сказать что их что-то не устраивает. Лучше умереть стоя, чем существовать согнув спину под плетью! Многие люди боятся свободы, они не знают что с ней делать. Потому им всегда нужен тот, кто им скажет что делать и о чем думать. Вот им и создали условия военного времени, многие по помойкам шарятся, бормоча себе под нос, лишь бы не было войны. Они сами себе вырыли яму, своим молчанием и покорством. Почему они не шли и не требовали достойную пенсию за свой труд? Потому что им плевать на себя и на всех остальных. Думают, ну хоть сейчас может не будут бить, посижу тихо в углу. На кусок хлеба хватает и ладно... За свои права и свободы нужно бороться.

3 ответа
22 дек 2020 в 15:02

Скот, а не люди. ХАЛЯВА - взять, взять... Где же человеческое достоинство и самоуважение! Сначала за путина голосуют, потом ноют что пенсии не хватает и так 20 лет! Теперь и вовсе за подачками стоят на морозе. Фу, мерзость какая! Эти жалкие существа заслужили что с ними так обращаются! Если ты себя не уважаешь, то с какой стати кто-то должен к тебе относиться с уважением?! Каждый, кто здесь стоит, если ему скажут, что теперь вам пенсия вовсе не положена и попросят отнестись с пониманием, то они - отнесутся! Будут на кухнях с голода подыхать, смотря телевизор, но им и в голову не придёт, что, что-то идёт не так. Вождь же попросил отнестись с пониманием. Ни какой жалости, одно чувство презрения!

1 ответ
21 сен 2020 в 10:58

я думал что только у меня это написано 😁 и никто не удивился что это написано и где этот самый перевернутый автомобиль)

21 сен 2020 в 10:53

Это было бы в государстве, которое заботится о своих гражданах. А мы для них обычный способ заработка, им просто плевать на нас. Попался пьяный - штраф, снова попался - штраф, казна пополняется и ладно. А что кто-то там может от этого пострадать, или погибнуть, это не их забота. Главное деньги. Удивительно что вы это не понимаете. И это к слову не только про дорожное движение. Обратите внимание на любую сферу. За всё только штраф-штраф-штраф, но не устранение самой причины. Главное деньги платите и молчите. Как у нас говорят - бабы ещё наражают. В этом суть нашего населения(не граждан), всем плевать на себя и на окружающих. И знаете, государство заслуженно так к относится к этому населению. А те не многие, которые этому пытаются этому сопротивляться и жить по законам и правилам, подвергаются репрессиям. И самое страшное, что большенство поддержит эту карательную машину. Мол выскачка нашёлся... Вот так и живём, у кого есть возможность - уезжают в развитые страны, у кого её нет - с ужасом наблюдают за этим безумием.

18 сен 2020 в 15:24

путин и песков же говорили что у нас нет олигархов :D

8 сен 2020 в 12:16

Вот это скорость. А в фильмах всё показывают как от медведя убегают, ага)) И это ещё маленький экземпляр.

12 авг 2020 в 18:21

Е1 такие весёлые картинки вставляет, будто народ вышел на праздник. Посмотрите виде на ютубе, что там происходит. Люди вышли мирно выразить свой протест, а их начали дубасить и закидывать гранатами. Сама власть главный провокатор и организатор беспорядков. Произошёл силовой захват\удержание власти, Лукашенко-кровавый диктатор! Дорогие Россияне, обратите на это внимание, это недалёкое будущее нашей страны. Такие "люди" как Лукашенко и Путин, сами никогда добровольно не уйдут...

5 ответов
10 авг 2020 в 18:10

Стабильность по путински. Наследие СССР приходит в негодность. Мы не то, что новое создавать, а за уже построенным советскими людьми не следим. Вот и итоги, деньги все разворовали, которые должны были идти на сохранение и поддержания инфраструктуры, а сейчас всё рушится, горит, взрывается...одни прорывы.

1 ответ
25 июл 2020 в 20:33

Показывают задержания в поддержку Хабаровского края, а сам протесты ни разу не освятили. Лицемерный Е1. Провластная жалкая конторка...

2 ответа
28 фев 2020 в 19:12

Потом рядом свалку сделает и будут туда мусор свозить, в том числе и с Москвы...😉