27 октября среда
СЕЙЧАС -1°С
Профиль пользователя

34734188

Дата регистрации: 22.01.2009

21 июл 2021 в 19:13

а когда парень с девушкой целуются вы как объясняете? вот точно также. два человека любят друг друга. что значит "выпячивают"? то есть обычным парам можно за руку ходить прилюдно, а гетеросексуальным нет? никто же не говорит, что мы геи и хотим заниматься сексом на улицах у всех на виду.
Люди просто хотят жить, зная, что если кто-то узнает, что ты Маша встречаешься с Леной, а не с Васей, то в тебя за это не полетят кирпичи.

21 июл 2021 в 19:04

тот момент, когда стало доки стыдно за то, что живу в Екатеринбурге.
Комментаторы просто жесть.
Уже, мне кажется, лет 20 точно доказано, что ориентация это не то, что ты можешь выбрать, а то с чем ты родился, как цвет глаз, кожи. И не то, что передаётся по наследству.
Я вот не могу насильно стать лесби, потому что мне нравятся мужчины. Уверена, что и у мужчин также - если не тянет к мужчинам, то хоть за руки перед тобой будут держаться, хоть все твои друзья будут геями, то ты им не станешь. Если вам кажется, что геем можно стать, посмотрев на гея, то у меня для вас плохие новости - наверняка хотя бы один человек из вашего окружения - гомосексуален, а значит и вы теперь тоже.
И почему одни люди должны скрывать свою ориентацию, прятаться, всю жизнь бояться, снижать свои шансы на поиск пары и счастья лишь потому, что большинство людей на земле всё же гетеросексуальны.
А мать, которая пыталась дочь из-за ориентации задушить - это вообще как? Родитель должен безусловно любить своего ребёнка и поддерживать его. Кто ещё то это сделает. Как же жаль всех детей, чьи родители родить родили, а как любить не знают.

21 июл 2021 в 18:42

так стыдно комментарии читать "нечего было изменять", "все беды от баб" и тп.
На минуточку, человек совершил УБИЙСТВО! если это не самооборона, то какие вообще оправдания могут быть??? да хоть тысячу раз она ему измени, да хоть миллион проблем из-за баб. Разве есть оправдание тому, что один человек отнял жизнь у другого, нанеся 25 ударов и спокойно ушёл спать, не подумав даже вызвать скорую.
Надеюсь, что у всех этих горе-комментаторов нет жён, сестёр, дочерей хотела бы сказать матерей, но какая-то женщина им всё же дала жизнь и такое отстойное воспитание.
Просто интересно посмотреть, когда чья-нибудь сестрёнка или дочурка таких людей оступится, её до смерти забьют, а они будут говорить "ну сама ж виновата" (не желаю такого никому, но просто представьте, ужаснитесь и никогда не думайте, что избивать, убивать - это выход, если вас обидели).
Мужские поступки на кулаках не заканчиваются если что, а если у вас в голове решение всех проблем - это побить, покричать, то обратитесь к специалисту, в городе полно психологов и психиатров.

1 ответ
15 июл 2021 в 22:35

они не геи. они за мир во всём мире. Владелец типографии ради интереса вник бы в смысл их песен и чем они занимаются.
Ребята являются представителями ООН, помогают детям в сложных жизненных ситуациях, занимаются благотворительностью, а их фанаты ежегодно жертвуют просто миллионы на благотворительность и помощь бедным слоям населения, детям, жертвам насилия, бездомным животным и пр.

1 ответ