21 сентября понедельник
СЕЙЧАС +4°С

Профиль пользователя

nigmatulin.marat

Пол: МужскойДата регистрации: 28.01.2009

27 июн 2020 в 08:29

Сама виновата! Не остановилась по требованию сотрудников ДПС, пыталась скрыться, документы не предъявила, пыталась убежать, сопротивлялась, истирила, оскорбляла.
15 суток ей не помешало бы!
Полиция в данном случае все правильно сделала!

27 июн 2020 в 05:57

КТ вовремя не делают, тесты на COVID-19 берут не у всех заболевших, из одной семьи лежат в разных больницах (естт реальный пример: из трех заболевших в одной семье диагноз коронавирус ставят только одному заболевшему, а двум другим двухсторонняя пневмония), мест в больницах не хватает, заболевшие могут лежатт в коридорах.
Очковтирательством похоже занимаются в Гор. здраве и не признают, что к пандемии по факту не готовы!!!

1 ответ
27 июн 2020 в 05:21

Малышке скорейшего выздоровления!
Парня вроде как жалко, не успел пожить, а в карму себе уже нагадил.

26 июн 2020 в 00:01

Сарафанное народное радио говорит о том, что мест в больницах нет, что люди лежат какое-то время в коридорах, КТ не делают вовремя и заболевание у заболевших прогрессирует, не всем делают анализ на COVID-19, лечат от пневмонии (а по факту от коронавируса), через неделю, полторы заболевших, но толком не вылеченных выписывают из больницы.
Эпидемия нарастает и что будет к осени не понятно!
Нужно срочно строить быстровозводимые больницы, а то и ЭКСПО не хватит с такими темпами заболевших.
Все тайное станет явным, если пойдет вал заболевших.
Почему губернатор не обратится к президенту за помощью по строительству новых больниц не понятно совсем!

2 ответа
23 июн 2020 в 19:34

Налог нужен на зарплату и не 15%, а все 40%. Также на дорогие авто, самолеты, стоимостью от 5 миллионов. Дома, стоимостью от 12 миллионов. А также на большие земельные участки. Вкладчики от 10 миллионов рублей сами должны платить % Банкам за хранение их денег, а те государству (такая практика существует за границей).

4 ответа
23 июн 2020 в 19:29

Брусника строит из дешманских материалов, а цены "конские"!

23 июн 2020 в 19:28

Если бы ипотеку снизили до 1% на весь срок ипотечного кредита, то многие бы россияне взяли ипотеку. 1-2 % годовых нормальная ставка для стран Европы, пора вводить и в России такую практику. Застройщик будет зарабатывать за счет оборота.

1 ответ
19 июн 2020 в 18:25

Не подал бы в суд, был бы жив. Да и как он посмел, на Президента в суд подавать, совсем что ли совесть и все остальное потерял?!

17 июн 2020 в 20:29

Сажать нужно подрядчиков, чтобы понимали головой ответственность, а не думали только о деньгах и откатах!
Задолбали коррупционеры!

1 ответ
16 июн 2020 в 22:59

Закрыть к чертям собачьим этот садик по решению суда, а горе воспитательнице-алкашке запретить работать с детьми и отправить на принудительное лечение в диспансер! И оштрафовать ее обязательно!

15 июн 2020 в 03:24

Ты что тут лажу гонишь, с начала пандемии барахолка более не существует на Победы-Бакинских Комиссаров! Мутанты во время пандемии только прутся в парк, чтобы самим заразиться и др. заразить ...

15 июн 2020 в 03:21

Парк "Победы" закрыть давно пора на время пандемии, комерсы плевать хотели на соблюдение санитарных норм, в парке столпотворение и рассадник COVID-19. Еще и тусовку устроили, совсем уже что ли ("Пир во время чумы!")

15 июн 2020 в 03:06

XXI век, а у нас в Екатеринбурге походе все еще XX, на 1,5 миллионный город не могут в каждом районе по пару мед. станции для проведения КТ построить, ну ни бред ли? Зато деньги растранжириваются непонятно куда! С мэра спрашивать нужно по полной, чтобы не только языком чесал, но и делом начал заниматься!

9 июн 2020 в 11:34

Задолбали эти самокатчики и моноколесники гоняют, как сумашедшие по тротуарам, о пешеходах абсолютно не думают, дети ведь маленькие гуляют, бабушки и дедушки, беременные мамаши и с коляскам (дорвались после самоизоляции).
Необходимо запретить любые передвижения на эл. самокатах и моноколесах, а также др. мощных средствах передвижения по тротуарам.
Пускай ездят по дорогам и обязательно после сдачи на права, в средствах защиты на голову, логтик, колени и грудь.
Где наши доблестные депутаты?
Когда наконец-то народ простой начнут защищать?

3 ответа
3 июн 2020 в 22:25

Дело похоже темное ...
Где якобы раненый сотрудник полиции (об этом изначально говорилось) и где тот, которому якобы газ в глаза был распылен?
Кто этот сотрудник полиции в штатском (в магазине), звание, должность?
Был ли адекватный убитый (может у него психические проблемы)?
Ну и по факту очевидно, что не было никакой надобности убивать этого парня, он не особо опасный преступник, не террорист и не мантяк. Газом бы усыпляющим накормили и никаких проблем с задержанием не было бы, тем более ключи от квартиры у родителей были .... 🤷‍♂️ накой убивать его было и грех на душу брать? Похоже на злоупотребление служебным положением изначально всей этой истории и теперь ее будут наверняка пытаться замять, чтобы народ не злить и не присесть виновным на "13-ю".

4 ответа
29 мая 2020 в 10:05

Не дай Бог вам заболеть и полежать на голом матрасе, на котором до этого другой больной лежал и у которого вирусов более, чем у вас!

3 ответа
29 мая 2020 в 10:03

А вот тут возникает резонный вопрос к Губернатору и Минздраву, почему данным медикам не выплачиваются "Президентские" доплаты? Почему не организована должным образом отправка больных на лечение?
Что, времени мало было или нужен все волшебный пендаль от Президента?
(Врачам нужно обратиттся через сайт "Госуслуги" и желательно написать Президенту, через официальный сайт.)

1 ответ
26 мая 2020 в 20:22

Судью уволить нужно, без права ведения юр. практики пожизненно!
Это полный беспредел, взяла и выпустила убийцу.
Если он еще кого-нибудь убьет, что она потом говорить будет?
Бред, крах и деградация судебной системы на лицо!
Беспредел!? Коррупция!?