Профиль пользователя

vtk83

Пол: МужскойДата регистрации: 11.02.2009

27 нояб 2022 в 22:17

Не Бардина, а Луначарского. Остановка Протезное предприятие.

1 ответ
22 нояб 2022 в 14:54

А я вот не пойму, в чем проблема была купить нормальную квартиру в кирпичной спецпроектной новостройке, которых в середине 90-х уже было построено немало. Какой смысл был вкладываться в старый хрущ.? Ладно бы хоть сталинка была...

3 ответа
21 нояб 2022 в 17:18

Даже если бы автобус и оттормозился (ценой упаших пассажиров), Акцент все равно бы влетел в Ларгуса. Он на выходе руль поздно стал перекладывать вправо и поехал на прямых колесах на встречку.

2 нояб 2022 в 02:15

Через Уфалей ветка довольно извилистая, быстро состав не получится разогнать. Логичнее было бы прокладывать маршрут через Каменск-Уральский. Тем более путь там электрифицирован и можно было пустить более удобную Ласточку. По расстоянию плюс-минус то же самое, что и через Уфалей, но за счет более скоростных и пологих путей, время в пути можно было уложить в 3.00-3.20 часа

1 нояб 2022 в 18:46

На 90 тыс. ущерб у него? Такое стекло на барахолках 5-7 тыс. стоит. Заменяется самостоятельно, потому как ничего вклеивать там не нужно, ибо все на петлях. Или машина использовалась как склад рабочего инструмента? Ну тогда хранить ее на улице, это совсем одаренным нужно быть.

18 сент 2022 в 22:46

Я хоть и не фанат ВАГов, но не могу не обратить внимание доморощенного "эксперта" на то, что 20 лет назад у чехов никакой Фелиции уже и в помине не было. Октавия (первая модель разработанная под контролем ваговцев и которую "эксперт" так восхваляет в статье) встала на конвейер в 1996 году. Какая это по его мнению была автомобильная эпоха?

16 сент 2022 в 02:47

Если бы Прадик стоял нормально в своем ряду, а не левым боком на встречке, тогда и водитель Ниссана пешика раньше бы заметил и соответственно на тормоз раньше бы нажал. Может и последствия полегче были.

15 сент 2022 в 18:56

Да потому что если две машины встанут друг за другом на разворот и начнут пропускать пешеходов, то они заблокируют движение по стрелке тем, кому налево надо.

1 ответ
1 сент 2022 в 00:44

Фактически в месте ДТП 3 полосы: 1-я (правая) для въезда-выезда на базы, 2-я (средняя) для движения с ЕКАДа от Березовского в сторону Режа и 3-я (левая) еще одна полоса в сторону Режа (да, непосредственно в этом месте на нее выезд уже запрещен, но фактически она еще есть и заканчивается чуть дальше, когда к ней примыкает съезд с моста). Скорее всего Кадиллак до последнего ехал как и полагается на мост, но в последний момент запаниковал, что едет не туда л и начал резкое перестроение в эту третью (закрытую) полосу. Ну а дальше из-за ливня и прицепа его замотало и вынесло во вторую (среднюю) полосу, где и двигался КАМАЗ. Если бы Кадиллак двигался изначально по прямой, с КАМАЗОМ бы он разошелся. Непонятно, почему дорожники пожалели краски и не закрасили все 100 метров этой полосы диагональной разметкой (она там есть, но только 15-20 метров непосредственно возле соединения).Это по всей видимости и смутило водителя Кадиллака. В идеале эту полосу вообще следовало огородить красными пластиковыми столбикам. И да, до знака кирпич водитель не доехал буквально десяток метров...

1 ответ
17 авг 2022 в 23:18

Не понял, почему виноватым сделали Лексуса? Это перекресток дорог Михайловск-Красноуфимск и Арти-Большие Карзи. И он, насколько я помню, равнозначный. КБшник стоит мордой в сторону Красноуфимска, значит ехал от Михайловска и следовательно Лексус был для него помехой справа и КБшник должен был ему усупить. Лексус скорее всего ехал в Янгантау, но заплутал в Панелейково и поехал по другой дороге наперерез грузовику. По идее они вообще должны были с одного направления ехать.

1 ответ
6 мая 2022 в 22:00

Пообщаться с эксгибиционистом прибыли начальник уголовного розыска и начальник участковых — правда, по душам не получилось разговора. Мужчина взял палку с ножом и набросился на полицейских. Правда по душам не получилось разговора: Нам мешал отбойный молоток. На крик души «Оставь её!» он стал шутить, На мой удар он закричал: «Кончай дурить!» Я чуть замешкался — я был обижен, зол, — Чинарик выплюнул, нож бросил и ушёл. (С) ВСВ

18 мар 2022 в 23:31

То есть он до 44 лет работал условно говоря двориком, а потом решил что его призвание водить автобусы? Я всегда считал, что если до 25 лет права не получил, то в дальнейшем должно быть запрещено работать водителем по найму.

21 дек 2021 в 23:12

Это не за объездной Камышлова. По фото видно, что это на самой объездной между кафе Ямал и пунктом медицины катастроф. Так понимаю отбойник там буквально этим летом поставили.

17 дек 2021 в 22:18

Видео кривое. Видно же, что в начале изображение на мониторе стоит на паузе, а потом плей нажали. Зачем так сделали и выложили - вопрос. Видимо хотят водилу на крете закопать поглубже в глазах общественности. Типа мальчик стоял, был прекрасно виден, а затем побежал

17 дек 2021 в 22:17

Видео кривое. Видно же, что в начале изображение на мониторе стоит на паузе, а потом плей нажали. Зачем так сделали и выложили - вопрос. Видимо хотят водилу на крете закопать поглубже в глазах общественности. Типа мальчик стоял, был прекрасно виден, а затем побежал.

2 ответа
20 нояб 2021 в 21:04

В прошлой новости регик писал, что он не дал бэхе себя обогнать еще перед Тольятти: ускорился в правом ряду и не пустил его перед собой, чтобы тот объехал поворачивающих на Тольятти. Хотя прекрасно видел что бэховод спешил. А после Тольятти резко перестроился влево, не пуская бэху и начал опять ускоряться. Вот у бэховода и подгорело. А регик обычный провокатор, учитель недоделанный.

4 ответа
3 сент 2021 в 20:24

А зачем вообще на школе глухих эту металлическую крышу постелили? Видно же, что изначально была обычная рубероидная крыша со внутренним водостоком. Смысл было на нее класть металлопрофиль по стропилам. И вдобавок не закрепили как следует. Всего то надо было перестелить рубероид и сливы почистить.

3 сент 2021 в 19:29

А вообще, почему в последнее время эти вышки по всему городу стали строить на земле? Раньше вроде их ставили на крыши многоэтажек и нормальное покрытие было

2 ответа
3 сент 2021 в 19:16

"Егор Каращук предложил потерпевшему обратиться в суд". Я правильно понимаю, что потерпевшего завуалированно послали нахрен?

3 ответа