12 декабря четверг
СЕЙЧАС -1°С

Профиль пользователя

Roger Wilco

Пол: Мужской Дата регистрации: 12.02.2009

6 комментариев

11 дек 2019 в 21:22

А-хаха)) Наряд на работу? 380 В под контролем? Режимное предприятие? Охрана? Получение оснастки (резцов)? Заготовка? Чертежи на худой конец?
Неее, зачем! Пришел в цех какой-то левый чувак и давай на рандомном станке точить ствол =)))
В советские времена на каких-то предприятиях такое было можно провернуть (да и то не самому, а заказать работяге), в 90-е еще туда-сюда, но сейчас это просто нереально.
Все равно что сказать, что посудомойщик в ресторане пошел и сделал себе ужин на 10 персон с алкоголем и деликатесами, потом в зале это все съел, и никто не заметил.

1 ответ
26 ноя 2019 в 09:05

Есть ПУМ-500 и аналоги. Совсем не обязательно десятитонным трактором чистить тротуар. Даже я б сказал - совсем нежелательно. Если уж загнал на тротуар такую махину - обеспечивай безопасность.

26 ноя 2019 в 09:00

Да они все гоняют как ошпаренные. Вчера возле входа в метро пл. 1905 г. такой трактор гнал, пешики только успевали разбегаться. Заехал колесом на ступеньку перед входом, трактор перекосило, заехал вторым, краешком колеса - трактор соскользнул и на метр-полтора его снесло вбок.

Снижать скорость? Думать о пешеходах, которым физически некуда деться?
Зачем, это не про нас! Ну толкнет легонько, не убьет же!

Еще когда он на ступень запрыгнул, думал расколет плитку гранитную, но нет, крепкая попалась. А так бы - оппа и срочный ремонт входа в метро, безальтернативный тендер, распил-откат, все как обычно)

8 ноя 2019 в 13:00

"Мэр Высокинский вместе с сотрудниками метрополитена полез под вагон, чтобы осмотреть механизмы. Градоначальнику понравился тот факт, что нигде не было замечено протечек технических жидкостей"
Обожаю, когда дилетанты лезут и пытаются показать себя умными.
Легко видеть отсутствие течей там, где их быть не может по определению. Логика уровня "Я купил микроволновку, и из нее нет никаких течей, значит она хорошая. А вот старый чайник потек, потому что устарел, поэтому надо все чайники заменить на микроволновки"

1 ноя 2019 в 11:39

Я как раз из личного опыта пишу. Выгодоприобретатель всегда банк, физ. лицо может быть выгодоприобретателем при страховании жизни, которое, например, навязывается при страховании по ОСАГО. Или, если машина в кредите, то там могут быть последующие лица, после банка, на случай если выплата за машину проходит раньше, чем заканчивается страховка. С ипотекой такое не прокатывает.

1 ответ
1 ноя 2019 в 08:35

Пиар ради пиара. Страховая выплачивает страховку по договору, где написано - выгодоприобретатель - БАНК. По остатку задолженности. Теперь действуя просто формально, страховая смотрит - кредит погашен, остаток долга - ноль, отсюда - страховая никому ничего не должна, вопрос закрыт.
Семья как не увидела бы этих денег, так и не увидит. Просто вместо страховой деньги в банк занёс г-н олигарх.

1 ответ