20 января понедельник
СЕЙЧАС -9°С

Профиль пользователя

Марликна

Дата регистрации: 15.03.2009

107 комментариев

20 янв 2020 в 11:28

а выпустить собак из клеток чтобы они могли двигаться и не замерзли нельзя?

20 янв 2020 в 09:34

Ну а сейчас мешать сносу для чего? Чтобы оно стояла бельмом на глазу заброшенное, чтобы там всякие люмпены собирались?

17 янв 2020 в 22:00

Заняться вам господа общественники в жизни совсем видимо нечем. А по объекту: что же вы раньше не требовали, чтобы это здание вовремя ремонтировали, чтобы сейчас его сносить не пришлось.

2 ответа
17 янв 2020 в 13:33

Это все понятно, просто не проверив тщательно документы вы себе наживете проблем. Просто у одних моих знакомых был случай: купили квартиру у пожилой женщины. Через какое то время эта женщина умерла и появляется ее внук с претензией на эту квартиру. Ситуация была в чем: эта женщина еще до продажи квартиры написала завещание на нее, потом она решила ее продать. И после ее смерти внук решил что эта квартира его раз завещана ему. И потом покупателям долго пришлось доказывать, что он на эту квартиру не имеет права.
Еще один случай был такой: муж с женой разводились, был земельный участок в собственности. Жена написала отказ от раздела его при разводе и он отошел мужу. Позже муж построил на этом участке дом, а сам населенный пункт стал коттеджным поселком к этому времени. Соответственно земля там выросла очень сильно в цене. И когда муж решил продать построенный дом, бывшая жена чухнула что может неплохо с этого поимеить. Она утверждала что не знала что имеет право на половину этого участка. А срок исковой давности (3 года) начинает действовать с момента как она узнала об этом. Его спасло только то что при разводе она написала отказ от раздела, то есть она уже тогда знала что имеет право на половину этого имущества и срок исковой давности соответственно уже истек.
Поэтому всегда нужно все досконально проверять.

17 янв 2020 в 09:40

И вообще не понятно при чем в этой истории профессия людей? Какая разница учитель она или дворник, проблема то в том что квартира была не проверена до конца при покупке.

2 ответа
16 янв 2020 в 11:38

Е1 превращается в Play Boy? Для чего нужны голые задницы на городском портале? И для того чтобы гадать не обязательно раздеваться.

1 ответ
10 янв 2020 в 13:45

в шубе сама и ребенок как то не очень удобно, но как то видела мамочку в пуховике в котором специально предусмотрен отдел для ребеночка

10 янв 2020 в 13:42

Выхлопные газы от машин скапливаются на уровне 40 см от земли. Если вы хотите чтобы ваш ребенок дышал выхлопами катайте его на санках или проулочных колясках. А вот в такой коляске ребенок хотя бы повыше.

26 дек 2019 в 13:15

Если бы у меня были деньги на свой дом я бы никогда не стала жить в квартире.Купила однушку за 1,6 млн в доме 60 годов прошлого века постройки, с соседями алкашами и хлебнула уже сполна. Лучше жить в своем доме, где никаких соседей, маленький огородик, собаки во дворе, где я могу спокойно отпустить детей погулять во двор зная что они никуда не денутся и под машину не попадут. Вот это настоящая жизнь. Я очень понимаю и поддерживаю людей которые борются за свои дома.