24 сентября четверг
СЕЙЧАС +6°С

Профиль пользователя

35934448

Дата регистрации: 05.04.2009

8 сен 2020 в 21:25

За обои - расстреляли, а за стрельбу - мирно задержали! Жесть.

1 ответ
27 авг 2020 в 11:13

Ну-ну, в 1-ю очередь тестировать тех, кто контактировал... Была такая ситуация у родственницы - ни тест не сделали, ни на карантин не отправили - не разрешили, сказали звоните , если вдруг симптомы будут. Человек взял отпуск за свой счет на 3 недели и был дома. Место работы - не частное предприятие. Причем с кем он контактировал на работе, сам был контактным и никому не говорил, был без маски, ограничивал контакты, но в отделы заходил и ковид у него был подтвержден, после этого родственница в отпуск и ушла.
Вот не верю я что делают эти тесты контактным, если только избранному кол-ву.

26 авг 2020 в 12:48

Я думаю, что такие ситуации с генпланами не в одном муниципалитете. В одном из них генплан сделали, утвердили, а потом лесники сделали свой и вот что хотите, то и делайте теперь. Они не совпадают между собой. Вот не могли лесники на 2 недели раньше сделать? И ни с кем его не согласовывали его. По итогу генплан муниципалитета не действительный становится. В Россреестре не знают что делать в такой ситуации.В Москву звонили, писали - четкий ответ тоже не дают. Замкнутый круг получается, а муниципалитет не может людям раздать участки.
Так что не все воруют и штаны просиживают внизу, да и зп у них не как на верху. Внизу трудоголики честные тоже есть.

1 ответ
24 авг 2020 в 16:23

Целоваться в губы с бабушкой как-то странно. Такие поцелуи, я думаю, имеют место быть с мужчиной (муж, любовник), а не с детьми, родителями и т.д.
Ну, и, по новости больше попахивает пиаром. Да и фразы, типа, я могла умереть, поэтому потеря ребенка - это меньшее из бед - звучат как-то странно.
Месяц прошел и человек восстановился морально, а я после потери ребенка больше года не могла слышать плачь детей - плакала, плохо становилось. В этой ситуации жаль только ребенка...

20 июл 2020 в 22:51

В Верхних Сергах тоже сильнейший ливень прошел, Арти заливало и только в Екатеринбурге засуха.

1 ответ
20 июл 2020 в 17:47

Вчера стреляли на Сортировке из пугача, такого или нет не знаю. Но гильзу они долго искали с фонариками. Нашли или нет - не знаю

1 ответ
20 июл 2020 в 11:04

Они по Автомагистральной бегали за кем-то. У одного в руках была то ли бита, то ли штакетина - смеркалось уже и было плохо видно.

11 июн 2020 в 09:50

Автор статьи подобрала неудачные примеры девушек до и после.
2 только более-менее естественно выглядят до. У остальных такой макияж, как-будто на карнавал собрались.
Я бы к таким стилистам не пошла - у нас не совпадают точки зрения о красоте.

1 ответ
31 мая 2020 в 13:26

У нас на прошлой неделе ходили врачи полностью экипированные по подъезду и уточняли есть ли в квартире дети до 16 лет. Сказали в подъезде есть 1 ковидный человек. Но ни подъезд на карантин не поставили, ни обработки не было и на карте дома нет.

2 ответа
18 мая 2020 в 14:16

У нас 1 из заказчиков переболел. Офиц. был подтвержден. В больнице с ребенком отлежали с высокой температурой, правда, не в Екатеринбурге, а в Краснодаре. Но это ничего не меняет - зараза эта есть и заболевшие есть.

1 ответ
15 апр 2020 в 17:49

Как-то странно: человек умер, тесты отриц. А врач, который лечил первого зараженного, т.е. я понимаю его же - теперь в 40-й с подтвержденным положит. анализом.
Покупатель у нас по работе писал, что госпитализировали ее и ребенка с температурой в Краснодаре. 2 теста отр., через недели 2 их выписали и потом пришел третий тест, что она переболела короновирусом, а у ребенка и третий тест отр. Так что скорее всего точность тестов 60-65% + еще и мутирует эта зараза, поэтому и симптомы разные у людей.
Оставайтесь дома, не рискуйте своим здоровьем и здоровьем близких!

1 ответ
13 апр 2020 в 19:35

А я сама себе делаю маникюр и покрытие. А вот сходить на стрижку мечтаю))

31 мар 2020 в 22:57

Людей стало меньше в магазинах и на улицах, больше человек носят маски, но на детских площадках творится столпотворение, как-будто люди их никогда не видели. Мамашки с детьми, без масок, часть детей без шапок, а снег ведь не везде растаял. такое впечатление, что мозг отключен полностью - не бояться что ли? Пенсионеры сидят по несколько человек на скамеечках и тоже без масок. Я понимаю - хорошая погода и все такое, но поберечься нужно!

1 ответ
25 мар 2020 в 20:09

Сомневаюсь, что наш директор согласится, чтобы неделю были каникулы. А, если и случится такое, то точно оплачивать не будет, как он говорит: я не государственное предприятие. Официально зп 10тыс и ее выдают на руки, а не переводят на карту, поэтому факт не оплаты не доказать😞

1 ответ
23 мар 2020 в 20:06

Интересный комментарий редакции, если репортаж наберет 100 тыс просмотров, то фотографу дадут гонорар и жена будет довольна. А жену не смущает, что ее муж снимает такие репортажи, думаю не впервые, и конкретно этих девушек не в первый раз? Как-то походит на междусобойчик втроем.

1 ответ
18 мар 2020 в 19:49

У нас такая же ситуация: сегодня или завтра прилетает сотрудник из Вьетнама с семьей с отдыха. Я вчера ему написала, чтобы сидел на карантине 2 недели, так он весь на кипяток изошел: придурки, вирус у вас в голове и т.д. Директору сказала, если приехав на работу увижу его машину, разворачиваюсь и уезжаю домой. Он головой не думал, когда в начале марта поехал и сейчас не видит в этом ничего страшного, а на работе много человек работает и у всех семьи и рисковать никто не хочет.

16 мар 2020 в 00:25

Ума нет - поехал отдыхать в разгар эпидемии и привез с собой заразу. И ему пофигу, что он возможно заразил людей с которыми контактировал. Улыбается, пиарится. Устроился с комфортом в палате. У нас таких условий в больницах нет, а когда кол-во больных увеличится, то многим и больницы "светить" не будут и все это из-за таких уродов. На рожу его смотреть противно. Уехал в Москву, вот пусть там его и печатают, а не в Екатеринбурге.😠

3 ответа
13 мар 2020 в 14:46

А вы уверены, что у нас нет заболевших? Я думаю, что есть, но правду нам никто не скажет, чтобы паники не было и люди думали о том, что 22 апреля выходной (это прям везде подчеркивается) и надо проголосовать за поправки в Конституцию. А вот после скажут, что заболевших много и люди забудут обо всем другом, потому что будет не до законов, будет только стах за своих близких.

1 ответ
20 фев 2020 в 10:12

Маме выписали препарат после операции в онкоцентре и сказали принимать постоянно, он бесплатный, В аптеке он стоит 180р. Чтобы получить его бесплатно, а это каждый месяц, нужно записаться к врачу, потом прийти на прием, на котором выпишут рецепт, а потом прийти еще раз, чтобы его забрать и только тогда идти в аптеку. Билет на автобус стоит 30р, ходит по расписанию и не всегда на нем можешь уехать, а идти пешком 4км в одну сторону, а потом в другую, возрастному человеку тяжеловато. Проще купить такое лекарство. Лекарство убивает в организме все живое. Причем принимать его сейчас нужно для профилактики, но обязательно и постоянно. Гемоглобин от него просто рухнул и сейчас сами купили лекарство за 1000р для поднятия гемоглобина, но другие органы тоже страдают из-за этого лекарства. Вот тебе и бесплатная медицина - она убивает, а не лечит, да еще и откаты пилят на этих поставках.

1 ответ
19 фев 2020 в 10:22

Все детки сидят на "теплых" местах. Вы бы знали, как они себя ведут на "работе"! Звезды....
По ходу никогда у нас в стране жизнь для обычных людей лучше не будет. Посты везде занимают свои люди, которые потом пристраивают туда своих детей. Работать никто не хочет и изменить ситуацию невозможно, потому что тех, кто работает, не берет взяток и хочет изменить этот строй, не пускают наверх. Или ты, как они, или ты не работаешь там. Жаль страну, жаль людей............