1 апреля среда
СЕЙЧАС +8°С

Профиль пользователя

35934448

Дата регистрации: 05.04.2009

На нашем сайте можно не только комментировать новости, но и вести авторские колонки. Почитайте, как это сделать, и напишите нам!

18 комментариев

31 мар 2020 в 22:57

Людей стало меньше в магазинах и на улицах, больше человек носят маски, но на детских площадках творится столпотворение, как-будто люди их никогда не видели. Мамашки с детьми, без масок, часть детей без шапок, а снег ведь не везде растаял. такое впечатление, что мозг отключен полностью - не бояться что ли? Пенсионеры сидят по несколько человек на скамеечках и тоже без масок. Я понимаю - хорошая погода и все такое, но поберечься нужно!

1 ответ
25 мар 2020 в 20:09

Сомневаюсь, что наш директор согласится, чтобы неделю были каникулы. А, если и случится такое, то точно оплачивать не будет, как он говорит: я не государственное предприятие. Официально зп 10тыс и ее выдают на руки, а не переводят на карту, поэтому факт не оплаты не доказать😞

1 ответ
23 мар 2020 в 20:06

Интересный комментарий редакции, если репортаж наберет 100 тыс просмотров, то фотографу дадут гонорар и жена будет довольна. А жену не смущает, что ее муж снимает такие репортажи, думаю не впервые, и конкретно этих девушек не в первый раз? Как-то походит на междусобойчик втроем.

1 ответ
18 мар 2020 в 19:49

У нас такая же ситуация: сегодня или завтра прилетает сотрудник из Вьетнама с семьей с отдыха. Я вчера ему написала, чтобы сидел на карантине 2 недели, так он весь на кипяток изошел: придурки, вирус у вас в голове и т.д. Директору сказала, если приехав на работу увижу его машину, разворачиваюсь и уезжаю домой. Он головой не думал, когда в начале марта поехал и сейчас не видит в этом ничего страшного, а на работе много человек работает и у всех семьи и рисковать никто не хочет.

16 мар 2020 в 00:25

Ума нет - поехал отдыхать в разгар эпидемии и привез с собой заразу. И ему пофигу, что он возможно заразил людей с которыми контактировал. Улыбается, пиарится. Устроился с комфортом в палате. У нас таких условий в больницах нет, а когда кол-во больных увеличится, то многим и больницы "светить" не будут и все это из-за таких уродов. На рожу его смотреть противно. Уехал в Москву, вот пусть там его и печатают, а не в Екатеринбурге.😠

3 ответа
13 мар 2020 в 14:46

А вы уверены, что у нас нет заболевших? Я думаю, что есть, но правду нам никто не скажет, чтобы паники не было и люди думали о том, что 22 апреля выходной (это прям везде подчеркивается) и надо проголосовать за поправки в Конституцию. А вот после скажут, что заболевших много и люди забудут обо всем другом, потому что будет не до законов, будет только стах за своих близких.

1 ответ
20 фев 2020 в 10:12

Маме выписали препарат после операции в онкоцентре и сказали принимать постоянно, он бесплатный, В аптеке он стоит 180р. Чтобы получить его бесплатно, а это каждый месяц, нужно записаться к врачу, потом прийти на прием, на котором выпишут рецепт, а потом прийти еще раз, чтобы его забрать и только тогда идти в аптеку. Билет на автобус стоит 30р, ходит по расписанию и не всегда на нем можешь уехать, а идти пешком 4км в одну сторону, а потом в другую, возрастному человеку тяжеловато. Проще купить такое лекарство. Лекарство убивает в организме все живое. Причем принимать его сейчас нужно для профилактики, но обязательно и постоянно. Гемоглобин от него просто рухнул и сейчас сами купили лекарство за 1000р для поднятия гемоглобина, но другие органы тоже страдают из-за этого лекарства. Вот тебе и бесплатная медицина - она убивает, а не лечит, да еще и откаты пилят на этих поставках.

1 ответ
19 фев 2020 в 10:22

Все детки сидят на "теплых" местах. Вы бы знали, как они себя ведут на "работе"! Звезды....
По ходу никогда у нас в стране жизнь для обычных людей лучше не будет. Посты везде занимают свои люди, которые потом пристраивают туда своих детей. Работать никто не хочет и изменить ситуацию невозможно, потому что тех, кто работает, не берет взяток и хочет изменить этот строй, не пускают наверх. Или ты, как они, или ты не работаешь там. Жаль страну, жаль людей............

5 фев 2020 в 13:43

Не приятное лицо у этого Васильева. Дело не в красоте, а о том, что одухотворенностью или чем-то хорошим, добрым оно не светит. Вот не приятный персонаж, от слова "совсем"

1 ответ
3 фев 2020 в 20:44

Требуется всего 650тыс. ВСЕГО!!! Для чиновником, наверное, 650 тыс. это немного. А для инвалидов, да и не только для них - это деньги, которые и за год не заработать.

26 янв 2020 в 19:42

В 12 лет - это уже большой ребенок. Должен понимать, что на проезд деньги нужно сразу убирать, а уже оставшиеся тратить. Откуда такая беспечность?

1 ответ
9 янв 2020 в 17:12

Зачем про нее постоянно писать? Что она сделала полезного кроме того, что вышла замуж за миллионера и сходила на "Холостяка"? Про ее мужа никто толком не знал и не слышал - человек жил и не пиарился, пока не появилась в его жизни Клюкина. Она везде тыкает, какая у нее стала жизнь, гардеробная, елка. Зачем вы ее пиарите?! Не интересно про нее читать

26 дек 2019 в 21:05

Мнение соседки-это ее домыслы. Почитать так она все события в жизни ребенка знает. Здесь разбираться надо внимательно. Всех гнобили в школе: кого учителя, а кого ученики. А зачастую и те и другие вместе. Мне классный руководитель дочери сказала, что оан будет учиться на двойки и нам придется репетиторов нанимать, когда мы переезжали. Я ей все тогда высказала. В другой школе кл. рук-ль сказала дочери, что она никогда не потупит в Академию. Узнала я это уже после окончания школы. Была в шоке. Но нашлись преподаватели, которые в нее поверили. В итоге она и в Академию поступила, и стала лучший студенткой и сейчас очень уважаемый и очень грамотный человек. Очень приятно было "утереть нос" классухе, когда случайно встретились на улице и она спросила за дочку. Видели бы вы ее выражение лица. Всего дочь добилась сама, просто были преподаватели, которые в нее поверили и приняли ее такой, какая она есть. Когда был выпуск в Академии, ректор сказал со сцены, что она-легенда.. От этих слов короны на голове не появилось, но она до сих пор гордиться, что в нее верили. Так что у всех были травмы, да и у взрослых их хватает.

2 ответа
25 дек 2019 в 19:39

20 августа произошло убийство, а данные выложили только сейчас?! Очень оперативно, практически по горячим следам🔥

17 дек 2019 в 12:03

На здравоохранение денег меньше, чем на кино, культуру и физкультуру🔥

1 ответ
11 дек 2019 в 14:07

Это еще больше месяца. Врач отправил на еще одно обследование, оно стоит 1800 и сказал, если ничего не обнаружат, то вернут деньги. Итог: узист сказал, что все хорошо, но врач, который присутствовал на узи сказал, надо взять пункцию раз пришла и никаких денег уже не вернут. Получается, что взяди для того, чтобы не возвращать. Потом неделя ожидания результатов и еще месяц, чтобы попасть к врачу и услышать окончательные слова, что обследоваться нужно 1 раз в год. Все это заняло полгода. Т.е. через полгода снова надо повторять такое же многомесячное путешествие. И где у нас доступная медицина? Нет ее. Только деньги. Хотя я пыталась платно на это обследоваться в онкоцентре. Сказали у них нет такого и не записали.
P.S. много букв. Но вот так у нас все обстоит

11 дек 2019 в 14:02

Очень большие сомнения по ранней диагностике. У моей мамы обнаружили рак в начальной стадии в этом году, но она сама пришла в больницу провериться и врач на узи заподозрил и отправил на доп. консультацию в онкоцентр. Самая начальная стадия, без метастаз (Слава Богу), но грудь удалили - перестраховались! После операции и нахождения в стационаре много рассказывала о тех, с кем пришлось в больнице столкнуться. Чаще всего на операцию попадают, когда уже третья стадия, а то и хуже. Врачи не могут определить 2 и 3-ю стадию на узи, на маммографии!!! Многие врачи ни зрительно, ни тактильно ничего не видят, хотя признаки уже на лицо. Т.е. уровень никакой в большинстве. Правда, в онкоцентре, очень хорошие врачи. А в 40-й удаляют частично и через месяца 3 наступает видать рецидив, или как это правильно называется, и удаляют уже полностью в онкоцентре. Глядя на огромное кол-во случаев заболевания, тоже решила провериться. Это заняло полгода!!!!! А ведь у больных нет этих полгода, пока идут бюрократические заморочки. Чтобы сделать маммографию нужно получить направление от терапевта. очередь по записи была около 3-х недель, потом ждала, когда будет вызов на маммографию - это еще столько же, потом с результатом к терапевту. Потом терапевт сказал ждать вызов на узи - месяц вышло, после узи сказали ждать вызов в 40-ю.