5 декабря воскресенье
СЕЙЧАС +1°С
Профиль пользователя

36442148

Дата регистрации: 06.05.2009

27 ноя 2021 в 23:30

Блин без всяких мер предосторожности работаю в такси, всю пандемию, в октябре три недели был в контакте с больной женой, которая привитая между прочим, и ни какой ковидлы не схватил, даже пцр был отрицательный. Да ладно я, тёща, мать её, 65+ тоже ни хера не словила и вообще ни кто не словил в семье, только она одна привилась и заболела спустя три месяца.

12 ноя 2021 в 08:00

Ни какого сарафанного радио, столкнулись с этим сами. Супруга в июне привилась, в октябре заболела, 50% лёгких, ревакцинироваться уже не хочет, так как после второй прививки чувствовала себя плохо неделю. Я вообще не заразился ни разу, даже от жены не подхватил, а вчера взял и сделал прививку, думал ни чего не будет, ага, всю ночь температура и лихорадило, ощущение будто грипп словил. Вот думаю на счёт второй прививки.

10 ноя 2021 в 09:11

Так идите в больницу сами. У меня супруга привитая и заболела ковидом, состояние было херовое, пошла в поликлинику, получила лекарства, у двух годовалой дочери поднялась температура 38,5, то же поехали в поликлинику вместе со старшим, целое отделение для ковидных и контактных, их осмотрели назначили лечение, сделали тест. У дочки положительный, у сыны нет ни чего. Дочке при повторном приёме там же в поликлинике сделали рентген и кровь на анализ из вены взяли. И супруга больная ходила по всем врачам с дочкой, и там народу ковидные много, и дети разного возраста вплоть до лялек. Чего вы сидите, чего ждёте, персональный вертолёт и вип-палату? У дочки температура была один день, больше ни чего, сейчас уже отрицательный результат. У меня кстати тоже ни чего не было и результат отрицательный. Супруга до сих пор болеет, сейчас уже третий тест сдала.

1 ответ
6 ноя 2021 в 18:08

В данный момент болею ковидом, но у меня есть код и могу ходить во все чистые зоны

4 ответа
19 сен 2021 в 10:11

Мне кажется это заказуха, место очень привлекательно и "прикормленое", какой нибудь бургер кинг или подобные глаз положили, это как раз их методы.

7 авг 2021 в 18:51

Вот болею уже 6 дней, в больницу не иду, тест сдавать не собираюсь, зачем..? Если б чувствовал себя сильно плохо, то да в больничку обратился бы, но так температура если поднялась до 38,5 выпил парацетамол и норм, больше ни каких лекарств не принимаю, иммунитета хватает, уже гораздо лучше самочувствие. Многие зомбированы и чуть что начинают требовать к себе особого внимания. При короне нет такого, что началось легко, а через пару дней ты присмерти, нет, началось легко так и закончится, смысл бежать тестироваться. Вся эта статистика показывает насколько получилось запугать население.

2 ответа
24 июл 2021 в 00:32

На психе отделение под барановирус, там держат нашу подругу у неё уже отрицательный результат, но ей сказали, что лежать она будет максимально возможное время. Уйти она не может, ей нужен диалез, без вписки её ни где не примут. При этом ей прописан один единственный омипрозол, кто не знает это для желудка.

1 ответ
24 июл 2021 в 00:22

Конечно больницы полные им за каждого лежачего платят, у нашей подруги уже отрицательный результат, но ей сказали, что лежать она будет до последнего, её просто не выпускают.

14 июн 2021 в 11:12

Ещё один псевдоэксперт учитывает калории, каллории это энергия выделяемая в виде тепла при сжигании 100 грам вещества в чистом кислороде. Те есть чем жарче горит вещество тем больше каллорий. А на отложения жира под кожей влияют углеводы, это и есть энергия в первую очередь для мозга, которую он запасает в организме. 100 грамм сахара это 100 грамм углеводов.

3 ответа
16 дек 2020 в 08:22

Пусть покажут график падения уровня доходов бурятов, им теперь не конечный фонд создавать надо, а благотворительные столовые.

30 ноя 2020 в 19:31

У меня есть хронический гепатит что то до сих не сдох, даже не заболел общаясь с больными.

25 авг 2020 в 07:03

Тойота еслиб стояла на перекрестке, то да обязательна уехать с него при любом сигнал, но она именно выехала, так что обоюдка.

25 авг 2020 в 07:00

Откройте правила и там чёрным по белому написано жёлтый является запрещающим движение сигналом светофора, тойота имела право двигаться на перекрестке даже обязана его покинуть, мерин не имел права двигаться после включения жёлтого, доказать что он не мог затормозить не возможно при наличии этой записи и мигающего зелёного который предупреждает, что загорится запрещающий. Это раньше так было, что надо в любом случае пропускать, но ВС внёс справедливость. И не надо усераться доказывая обратное, я в мае прошёл через точно такую же ситуацию только удар был не такой сильный.

1 ответ