21 сентября понедельник
СЕЙЧАС +5°С

Профиль пользователя

Фото пользователя

PvsZ

Пол: МужскойВозраст: 34Дата регистрации: 08.06.2009

20 сен 2020 в 06:57

Мишка, не глупи, беги в лес обратно, а то одичавшие люди пристрелят ни за что ни про что!

1 ответ
18 сен 2020 в 16:27

Да, потому что в мае 2009 был такой дубак с дождём и непролазной грязью, что до финиша дошли немногие))

18 сен 2020 в 16:25

Такая же, как ралли Дакар, которое уже давно не проезжает через Дакар))

18 сен 2020 в 10:00

Да, всё верно, с головы. Но в том и суть, что в верхах сидят не инопланетяне, а выходцы из того же самого народа, с той же культурой и менталитетом, только привилегированные.

1 ответ
18 сен 2020 в 05:41

Не одобряю ввоз отходов, однако внесу диссонанс в стройный хор гневных диванных поборников экологии родного края.
Не Единая Россия бросает мусор в лесу и выкидывает бутылки из окон автомобилей, верно? Не чиновники сливают отработанное масло за гаражами. Не правительство тащит старые покрышки и битое стекло на берег озера. Не президент и не губернатор радостно скупают дешёвые квартиры "с видом на лес", не желая понимать, что тем самым они стимулируют дальнейшую вырубку этого самого леса под застройку бетонными муравейниками.
А я вот часто совершаю походы по окрестностям столицы нашего опорного края державы и её ближайших пригородов, и наблюдаю все эти прелести, к своему великому сожалению.
Поэтому приходится признать, что наш народ имеет то руководство, которого заслуживает. Просто у народа мусор мелкий, а у властей покрупнее.

2 ответа
18 сен 2020 в 05:08

Вообще-то есть в статистике. И Новик, и Лесной. Но насчёт того, что вся прибыль плывёт в Москву, Вы совершенно правы.

18 сен 2020 в 00:01

Ну вот и мстит всему миру в лице невинных жертв, за унижения, которые претерпел в заключении.

17 сен 2020 в 23:58

Каким образом вообще человек с таким прошлым мог преспокойно сожительствовать с женщиной с малолетними детьми? За ним после освобождения должен быть установлен надзор, где проживает, с кем проживает, куда ходит, где работает, и т.д., участковый обязательно должен быть в курсе его жизни!
Преступность можно победить только начиная с пресечения "мелких" правонарушений на местах и с жёсткого контроля за вероятными рецидивистами. А у нас по-прежнему, сначала подайте труп, потом будем работать.

1 ответ
15 сен 2020 в 22:04

Так забавляют люди, не знающие, что Среднеуральский монастырь не имеет никакого отношения к Среднеуральску 😁

12 сен 2020 в 21:51

Стоило только Грише на пару с Пумпянским заикнуться об увеличении бюджета, как команда уже выигрывает))

12 сен 2020 в 00:47

90% здоровья - от природы. Если генетикой заложено дожить до 100 лет, не ходя в поликлинику вообще, и умереть в своём огороде, окучивая картошку, то при нормальном образе жизни так и будет.
А если в исходном коде прописан букет хронических заболеваний плюс вдобавок гормональный разлад во всё организме, то и будешь жить плохо и недолго.
Скорректировать прогноз в лучшую сторону правильным питанием и физкультурой можно, но не кардинально. В худшую - намного проще, любой самый крепкий организм несложно убить алкашкой, наркотой, беспорядочными связями и наплевательским отношением к себе.
Так что - не жрите всякую дрянь, не переживайте по пустякам, и проживёте сколько вам отведено.

1 ответ
11 сен 2020 в 16:24

Многострадальный Эльмаш. То подземку закапывают у Энергомаша, то трамвай тянут, то трубы меняют. Вечно всё перекрыто))

11 сен 2020 в 16:22

А что плохого в стукачестве? У нас преступность сократилась в 8 раз, если бы про каждое бедобразие неравнодушные люди "докладали куда следовает", и что ещё более важно, чтобы на доклады реагировали!

11 сен 2020 в 16:17

Мемориал, ага)) За лакомое место в центре предложат очень хорошоие деньги (и ещё столько же на лапу), и не будет никакого мемориала, застроят Ылитным жильём.
А вообще, сделали бы общедоступное место отдыха. Скверик, тропинки. И к монастырю на Карла Маркса как-то органично это прилепили. А ещё, по слухам, прямо под зоопарком протекает подземная речка Малаховка (та самая, которая впадает в Исеть в районе Дендропарка на Куйбышева). Сделали бы какой-нибудь грот для её обозревания.
Про новый зоопарк - чем скорее, тем лучше. Медведям и тиграм тут тесно!