28 октября четверг
СЕЙЧАС +1°С
Профиль пользователя

37123208

Дата регистрации: 24.06.2009

14 июл 2021 в 16:54

Она оказывает услуги согласно договору публичной оферты. И просто так не может отказать - это нарушение закона

29 июл 2020 в 08:11

По сравнению с суммами, которые фигурируют у героев его расследований, у него самого просто реально реально смешные цифры годового дохода.
Сейчас, насколько я понимаю, ожидаютя ответные цифры от ведущих сотрудников госканала RT. Просьба к журналистам E1.ru не пропустить эту информацию. Если, конечно, она вообще появится )

2 ответа
30 июн 2020 в 19:55

Поймите, в человеке ориентация заложена от рождения. Только проявляется она не сразу, как например цвет глаз, который уже видно у только что родившегося ребёнка , а позднее - при взрослении. Поэтому в любой, в абсолютно любой семье, шанс, что у повзрослевшего ребёнка будет гомосексуальная ориентация одинаков и может достигать 1 к 10. Главное, что и в этом случае у Вас могут быть Ваши кровные внуки. Один совет могу только дать - если Ваш ребёнок, так случится, сделает каминг-аут, подумайте не о себе, в первую очередь, и о том, что скажут окружающие, а о том сколько уже пережил Ваш ребёнок прежде, чем решил Вам признаться и насколько ему важна Ваша, да, именно Ваша поддержка в сегодняшних условиях ещё частой гомофобии.

1 ответ
29 мая 2020 в 20:58

Родственника я потерял не так давно. В том числе и потому, что не было в больнице компьютерного томографа, который требовался как в момент постановки диагноза, когда его привезли на скорой, так и после ухудшения состояния уже после операции. Хотя заявка на компьютерный томограф в облздрав больницей подавалась, была согласована и аппарат уже должен был использоваться больницей. Но, произошли перестановки в руководстве облздрава и как-то всё затормозилось ... Поэтому и спрашиваю про конкретные планы обеспечения медучреждений области компьютерными томографами у конкретного министра здравоохранения Свердловской области Цветкова получающего конкретную зарплату конкретно из средств нашего областного бюджета.

29 мая 2020 в 11:38

"Единственный в Свердловской области КТ-центр, где делают компьютерную томографию пациентам с коронавирусом и подозрением на него". Хотелось бы узнать у Полпреда в УрФО, нашего Губернатора, министра здравоохранения Цветкова, а когда он будет не "Единственный", когда, где и сколько планируется их организовать/открыть на территории Свердловской области, есть ли четкий план действий по данному направлению? Да и вообще, что происходит с обеспечением компьютерными томографами больниц в нашем регионе? Сколько в 2019 году появилось и в каких городах, сколько в этом году планируется поставить в мёдучреждения, к какому году будут полностью закрыты потребности больниц Свердловской области в компьютерных томографах?

1 ответ
19 мая 2020 в 14:34

Познер в недавнем интервью: "Та гомофобия, которая есть у нас в России, когда человека могут убить или изувечить, когда есть отдельный закон о пропаганде гомосексуализма, — это какие-то средние века."

19 мая 2020 в 14:23

Гетеросексуальность, гомосексуальность - не зависят ни от воспитания человека, ни от пропаганды того или другого. Всё в этой части предрешено ещё в утробе матери. Попытки в ряде стран исправить гомосексуальную ориентацию с помощью конверсионной терапии к успеху не привели. Наоборот, из-за ряда серьезных негативных последствий для человека она уже официально запрещена рядом государств. Хотим мы того или нет, но для подавляющего большинства населения физиологично любить человека противоположного пола, а для примерно 10% населения - своего. Человек не может выбрать свою сексуальную ориентацию, нет такой опции, - это заложено в нем с рождения. Только цвет глаз человека, например, можно понять сразу как он появился на этот свет, а ориентация проявится когда ей и положено - при взрослении человека.

19 мая 2020 в 10:17

10% - достаточно известная в мире статистическая цифра. Известный телеведущий Владимир Познер тоже ее упоминал не так давно в одном из своих интервью: "Как биолог по образованию я знаю, что примерно 10 процентов населения мира имеет это отличие, я бы не назвал это изъяном: стремление мужчины к мужчине, женщины к женщине."

18 мая 2020 в 22:01

ЛГБТ-россиян около 10% населения страны. Родились почти все в гетеросексуальных семьях. Какой пол станет привлекателен для человека при взрослении - это сформируется еще во внутриутробном развитии. Так устроена природа. Хоть запропагандируйся в ту (гомо), или другую (гетеро) сторону, ничего не изменить. Особенно фигово, думаю, тем гомосексуалам, кто по разным причинам (влияние окружения, религия, непринятие себя) вынужден всю жизнь притворяться гетеросексуалом и изображать из себя ярого гомофоба.

3 ответа
9 мая 2020 в 19:37

В Полевском НЕ БЫЛО НИ ОДНОГО КОМПЬЮТЕРНОГО ТОМОГРАФА в начале этого года! Может сейчас что-то изменилось, поправьте меня и скажите где его установили. Но, думаю, что все ещё нет. А ведь в сегодняшней ситуации своевременное проведение назначенной врачом компьютерной томографии очень важно! Уж не знаю к кому обратиться, к начальнику областного Минздрава Цветкову, или к главе Трубной металлургической компании Пумпянскому - но в городе с населением порядка 70 тысяч человек ДОЛЖЕН БЫТЬ ХОТЬ ОДИН КОМПЬЮТЕРНЫЙ ТОМОГРАФ! Не говоря уже о том, что хорошо бы установить их 2 штуки (в неврологическом отделении в южной части города и в реанимации - в северной).