7 декабря вторник
СЕЙЧАС -15°С
Профиль пользователя

Хaски

Пол: МужскойДата регистрации: 30.07.2009

30 ноя 2021 в 18:27

да, хотелось бы уже увидеть какую-то сменяемость власти, желательно без путчей и революций

1 ответ
30 ноя 2021 в 14:45

Не хотел бы я графит с дырявой крыши реактора сбрасывать :( интересно, из тех Сачков сколько здоровых осталось, или живых хотя бы...

22 ноя 2021 в 14:51

Маразм максимальный. Про блокировку карточек пенсионерам это вообще финиш, у меня аж волосы на голове зашевелились от негодования и возмущения. Это по сути право на жизнь, ты либо колешься и живёшь либо заворачивайся в простыню и ползи в сторону кладбища. Но вакцинация исключительно добровольная, да да. За такие решения даже судить нельзя, сразу к стене ставить...
Всё больше напоминает фильм Эквилибриум, где людей таблетки есть заставляли чтобы были послушными болванчиками, все как один, полностью подконтрольными, без права на своё мнение, стадо в загоне хозяина. Кто не в стаде тех ловили и в печь.
Я смотрел эти фильмы как фантастику а сейчас в живую вижу предысторию к этим фильмам.

3 ответа
22 ноя 2021 в 08:41

Давайте не надо а? 😞сегодня утром не сыпали, в 6:40 от кольцово до екб доехал ни разу дворниками не воспользовался, едут все помедленнее и славненько. Так хочется машину помыть и поездить на чистой хоть пару недель, а не как свинья в грязи по самую крышу...

1 ответ
22 ноя 2021 в 08:36

да в начале нулевых колеи везде были страшные, с улицы во двор заехать невозможно было, потому что наледь колеи сантиметров 5-7 высотой, руль поворачиваешь а машина дальше прямо едет. А во двор если заедешь то фиг выедешь, снег там вообще никогда не убирался. Причём это в центре, про окраины уже молчу. Просто люди стали забывать что такое реально нечищеные дороги и как это выглядит.

22 ноя 2021 в 08:24

Надеюсь найдут. И посадят на реальный срок. Это как бы принципиально важно должно быть для полиции. Если не найдут это капец днище. Весь город камерами увешан, откуда пришли и куда ушли.
Кондуктору тоже надо быть умнее, зачем лезть в конфликт если даже баллончика перцового в кармане нет. Ладно стёкла пострадали а если бы череп ей расколол? и паре пассажиров до кучи. Кнопка даже если бы работала ничем бы не помогла, пока приедут минут 10 пройдёт, кровь из черепа уже перестанет вытекать...

3 ответа
18 ноя 2021 в 08:04

Режим повышенной готовности это как в той лохматой фразу: Спасателям поступил тревожный звонок, спасатели встревожились но трубку не сняли.

15 ноя 2021 в 08:00

ничего он не может, если она ему расписок не писала то деньги он давал добровольно, по карте или налом вообще без разницы. Так что из здания суда он выйдет с двойной обидой.
Но в целом по части её мотивации и действий я с вами согласен, как только у парнишки счёт опустел, решила что дальше им не по пути, обычное дело в наше время.

10 ноя 2021 в 12:21

Самое весёлое даже если купить баллы, где гарантия что я получу пенсию? мне 34, до пенсии ещё столько же жить, а власть к тому времени сменится, я сильно сомневаюсь что Путин столько протянет, переворот, обнуление, до свидания. Было ведь уже, наши родители, бабушки и дедушки всё это прошли. И лично я не уверен что всё это не повторится. По мне дак лучше брусок золота купить и под полом хранить, это хоть какая-то но гарантия

2 ответа
9 ноя 2021 в 13:50

у меня родители с этого аэропорта летали по области, тоже на кукурузниках, сейчас когда мимо здания проезжали всегда показывали на здание и рассказывали как тут всё было раньше, куда летали и как это было. Много людей хранят в себе эти воспоминания.
Через 50 лет никто не скажет: сынок а вот здесь гринвич стоял, там была тумбочка заказов алиекспресса, я там кроссовки забирал...

9 ноя 2021 в 13:42

Не правильно это, здание непосредственно относится к истории города, кощунство сносить такое, тем более в хорошем состоянии. Лучше бы музей из него сделали на любую тематику полётов и что на урале делалось для этого, привлекли бы завод авиации к этому, помогли бы наверняка.

1 ответ
3 ноя 2021 в 17:07

буквально дня три назад кто-то пошутил: а потом непривитые превратятся в гопников и будут отбирать еду у привитых у входа в магазин
Спустя три дня...

1 ответ
3 ноя 2021 в 13:49

Ой зануды в коментах. Красивая фотка и не более того, на фоне нью-йорского метро станция как лувр выглядит, пусть посмотрят.

1 ответ
3 ноя 2021 в 13:37

Гос марта хожу без ма, я сам работаю в одном из торговых и о пропускной системе посетителей через коды не знал никто, ни-кто, даже слухов об этом в коридорах не летало. Не знаю из какого телевизора это надо было узнать. То что продавцов надо прививать говорили в августе-сентябре, об этом знали начальники ТЦ и следили за прививками, и они реально прививались. Сам был в Москве в 20ых числах сентября по работе, и про коды там на самом деле шепотом говорили, на уровне слухов, сорока где-то чирикала, друг брата в метро одним ухом услышал, но по факту коды нигде не спрашивали, везде ходил свободно.

1 ответ
3 ноя 2021 в 12:04

Pre-101, я не говорю что вакцина это зло, я даже не против qr кодов, точнее против конечно но лучше иметь ограниченную свободу чем вообще ничего не иметь. Но почему всё настолько ужасно организовано? Такое ощущение что они просто забыли уведомить. И в последний день такие: Ой, совсем забыли, теперь вам для нормальной жизни и перемещений нужны коды, и нужны вам они уже завтра. Парам-пам-пам. С любовью, искренне ваши, власти.

2 ответа
3 ноя 2021 в 11:15

Да был у нас уже локдаун!!! Бесполезно это вообще, вирус уже никуда не денется пока мир не переболеет и не создаст естественную иммун-защиту.
Если власти говорят что прививка спасёт, допустим это так, почему нельзя было стимулировать людей заранее? Почему в эфире столько негатива о прививке? Почему ввод qr кодов нельзя было анонсировать заранее? в начале октября например? за месяц, подготовить пункты вакцинации заранее, запастись вакциной. Где вся эта проделанная работа? Кто виноват что работа не велась? Почему сейчас людей бьют обухом по голове и что-то требуют, лишают работы, лишают зарплат, лишают свобод и права на нормальную жизнь?

3 ответа
3 ноя 2021 в 11:01

Вот именно. Постоянно какие-то качели, то санкции то вирусы то курсы то дома без работы на полгода запрут, хоть бы пять лет прожить так чтоб без передряг. Задолбала уже канитель постоянная, что за страна такая...

2 ноя 2021 в 15:19

всех бюджетников я бы не приписывал, есть те кто зарабатывают. Но вот тех, кто сегодня принимает решения о всяких продлениях, ваш комментарий точно касается.

2 ноя 2021 в 15:16

в смысле закрыть выплаты, там сейчас на продаже куракодов лавина бабла идёт, всё только начинается

2 ноя 2021 в 15:11

сразу и один раз уже было, аж на 4 месяца, чуть зубы на полку не сложили, но что-то не сработало. А сейчас с ростом вакцинации идёт и рост заболеваемости. Что как бы очень странно, прям очень.

1 ответ