20 апреля вторник
СЕЙЧАС +9°С

Профиль пользователя

Фото пользователя

Alexozavr

Пол: МужскойВозраст: 38Дата регистрации: 26.08.2009

«Чем больше я знаю, тем больше я понимаю, что ничего не знаю» и «Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого» (Сократ, около 400 лет до нашей эры). «Категоричность - признак ограниченности» (Конфуций, около 500 лет до нашей эры).

18 мар 2021 в 21:04

Девушки всегда выбирают с вершины иерархии. Достаточно известный актер, полноват, но не кретично. Чувство юмора зато отличное. Зачем ей худой зануда-нищеброд? 😁

18 фев 2021 в 13:44

Могут доказательства найти. Вы знаете что их нет?
Ну, например, после "инцидента" он мог про это кому-то написать, совета спросить или похвастаться.
Он мог сохранить её вещи на память, как трофей.
Он мог совершить подобные преступления с кем-то ещё и оставить улики там. За это его не посадят, но оно даст возможность искать и добиться справедливости.
Если виновен, если стараться, доказать можно.

1 ответ
18 фев 2021 в 13:23

Ну да, Россия - развивающаяся страна, отстаем мы в т.ч. со своей несовершенной законодательной и судебной системами от развитого мира.
Но что Вас так удивляет в статье?
Девочка могла оговорить этого мужчину? Могла...
Могло ей привидеться или присниться Это, а потом её мама спросила: ты грубая и закрытая со мной, у тебя депрессия? Отчего? Может тебя кто-то обидел? И она вспомнила. И решила, что это воспоминания, а не сон. А дальше закрутился маховик провосудия и нет пути назад...
А могло это произойти на самом деле? Может этот мужик - монстр педофил, которого остановили вовремя, пока он не добрался до наших детишек? И девушке тогда Спасибо за смелость и решительность нужно сказать?
Вы знаете Правду? Что мы знаем? Ни-че-го.
Пусть компетентные органы разбираются...
А если интересно, как можно доказать изнасилование 7 летней давности, рекомендую посмотреть сериал Закон и порядок: отдел специальных расследований. Там много таких ситуаций разбиралось.

17 янв 2021 в 12:05

Не считаю, что 13 летние девочки должны бояться мужского члена. Мужика не оправдываю, он преступник, но страха быть не должно! Все эти табу и запугивания маньяками виктимизируют, превращают в потенциальных жертв.
Хочется верить, что моя дочь посмотрела бы на него с презрением, подошла к кондуктору, объяснила бы всё и попросила вызвать полицию.
Считаю, что детей нужно воспитывать не только физически сильными и здоровыми, но психологически устойчивыми и смелыми.
Американские ученые показывали разным маньякам видео с проходящими по улице людьми и те, не сговариваясь, выбирали одних и тех же жертв! По походке, не уверенных, зажатых и сутулых, или расслабленных и растерянных.
Треть детей в России растут без отца, это проблема. Проблемище! А решать её никто не торопится...

25 дек 2020 в 09:23

Традиционные отношения, в которых жили наши бабушки и дедушки, и множество поколений до них биологически более приемлемы, чем современные партнерские отношения. Теперь моногамные отношения "до конца ваших дней" - чудо, что-то из ряда вон выходящее. Большинство через 3-7 лет разбегаются, разводятся. Человек по природе серийно-моногамный вид, страсть в длительных отношениях уходит ВСЕГДА и у ВСЕХ, это естественный процесс, а не чья-то вина. Разница в количестве выработаваемого тестостерона (этот гормон регулирует либидо не только у мужчин, но и у женщин) часто приводит к изменам или разводу.
Для героини статьи исполнение супружеского долга было насилием. Как только секс с супругом стал в тягость, нужно или идти к психологу, или разводится. Но ходить к психологам в нашей стране не принято...
Партнерские отношения - не долговечны, они изживают себя. Им на смену придут открытые/полиаморные отношения или вернутся старые, проверенные - традиционные.

18 ноя 2020 в 21:24

Считаю, что всю эту историю с убийством маленькой девочки, с опущенным на зоне её убийцей, с попыткой суицида его матери - тяжело и неприятно обсуждать, но... полезно.
Нужно думать, как не допускать таково впредь.
Нужно реформировать систему исправительных учреждений. Нужно выявлять психопатию у детей и работать с ними. К работе соцработников а этой истории тоже большие вопросы.
Ну а нам всем нужно просто больше внимания уделять своим детям.

15 ноя 2020 в 15:30

Интроверты, низкая социализация в детстве, сублимируют сексуальную энергию в науку. Ньютон, Тесла, Вассерман - вообще, убежденные девственники. Многие ученые такие. И это замечательно! А то бы мы сейчас у компьютеров бы не сидели 😁

15 ноя 2020 в 15:17

24 года - не рекорд. В 2020 году в США полиция с помощью ДНК установила, кому принадлежал найденный в 1979 году расчлененный мумифицированный труп — это оказался убитый в 1916 году преступник, бежавший из тюрьмы. Т.е. раскрыто убийство 104-летней давности! На данный момент это самое старое дело, раскрытое с помощью генеалогии.
Мы отстаем от развитых стран по многим параметрам. В США и во многих европейских странах более 20 лет есть базы ДНК преступников. Преступников вычисляют по мельчайшим частицам перхоти, маленькому волоску с сохранившейся волосяной луковицей. Причем иногда сначала находят их родственников-преступников с похожим геномом, которые есть в базе, а потом вычисляют непосредственного подозреваемого без алиби, заставляют по ордеру сдать днк - и вуаля!

15 ноя 2020 в 15:14

Ну, для Европы и Америки такие дела не редкость. 24 года - не рекорд. В 2020 году в США полиция с помощью ДНК установила, кому принадлежал найденный в 1979 году расчлененный мумифицированный труп — это оказался убитый в 1916 году преступник, бежавший из тюрьмы. Т.е. раскрыто убийство 104-летней давности! На данный момент это самое старое дело, раскрытое с помощью генеалогии.
Мы отстаем от развитых стран по многим параметрам. В США и во многих европейских странах более 20 лет есть базы ДНК преступников. Преступников вычисляют по мельчайшим частицам перхоти, маленькому волоску с сохранившейся волосяной луковицей. Причем иногда сначала находят их родственников-преступников с похожим геномом, которые есть в базе, а потом вычисляют непосредственного подозреваемого без алиби, заставляют по ордеру сдать днк - и вуаля!

9 ноя 2020 в 17:45

Ну, насчет счастья - это самое продолжительное социальное (75 лет) исследование в истории человечества. Поищите статьи Роберта Уолдингера или на TEDе посмотрите, если интересно.
"Идея о том, что хорошие взаимоотношения полезны для нашего благосостояния и здоровья является старой как мир мудростью. Стара как мир. Почему же тогда её так сложно понять и так легко игнорировать? Все мы люди. Нам всегда хочется всего и сразу, а отношения — это сложная среда и она подразумевает заботу о близких и друзьях. Это не очень-то красиво и модно. Это тяжёлый труд."

9 ноя 2020 в 16:41

Да, тяжелые времена, нервы не выдерживают у людей, это первая причина.
Традиционные отношения кажутся изжившими свое. А что делать в парнерских мало кто себе представляет.
"Супружеский долг" в длительных отношениях многие игнорят, а потом кричат "измена!" Это вторая причина.
С возрастом женщина становится менее привлекательной, при этом требования у неё растут, и иногда это приводит к синдрому "старухи из золотой рыбки", которая хочет стать владытчицей морскою, а в итоге остается у разбитого корыта.
У мужчин свои проблемы тоже, конечно, имеются. Запускают себя, отращивают пивное пузо, забывают про романтику, зачастую инфантильны.
Самодисциплина, разговоры "по душам", обращение к семейному психологу - это редкость в нашей стране.
Многие молодые (чайлфри и т.д.) не осознают силы биологических программ, инстинктов/рефлексов, пытаются бороться с природой. А потом депрессии, нервные расстройства, психо-соматические заболевания. Большинство таких борцов за свободу к 40 годам меняют приоритеты и обзаводится детишками )) А остальные чаще всего остаются одинокими несчастными людьми.
Этому несправедливому и жестокому миру проще противостоять в паре. К тому же, люди, имеющие детей, живут дольше на 1,5-2 года и уж точно более счастливо. Ведь счастье не в деньгах, не в количестве сексуальных партнеров или посещенных стран, не в творчестве и самореализации, а в отношениях с любимыми!

2 ответа
24 сен 2020 в 09:23

Так она не по тропе шла, а полезла на скалу, игнорировав предупредительные таблички!

24 сен 2020 в 08:58

Инфраструктура есть, но есть и опасные участки. Девушку туда насильно не тащили.
Хочешь рискнуть - твое дело, твоя ответственность.

24 сен 2020 в 08:43

Ну да, давайте везде заборов наставим на скалах, чтобы все природные парки в ЦПКиО превратились.
Девушка, насколько я знаю, выпила пива. А даже легкое опьянение и скалы - смертельное сочетание.
И, кстати, скала Карстовый мост - это геоморфологический памятник природы, нельзя на ней смотровые площадки обустраивать. А табличку "Осторожно, опасный участок" я там сам видел.
Девушке желаю поправиться, а журналистам - не подталкивать руководство парка к огоражиаанию всех скал!

3 ответа
24 авг 2020 в 08:04

Человеку желаю выздоровления.
Кто и зачем его отравил? Это были ГБшные спецы, американские шпионы или он сам перед судом? Навальный это - НАТОвский злодей, пытающийся посеить смуту в России-матушке или секретный агент КГБ, в качестве контролируемой оппозиции, или спаситель всея Руси?
Да какая, нафиг, разница?!
Проблем других нет?!
Вы со своей-то жизнью разобрались???

3 ответа
28 июн 2020 в 13:46

Ну, отчасти верно все говорите, только вот дальше-то что?
Поколение, которому сейчас 50+, "хотело перемен", демократии, поддерживало распад СССР, потом, в 90е смотрело "рабыню Изауру", боялось братков, поджавши хвост, бездействовало, пока растаскивали остатки государства на части... А Вам, уважаемый (-ая), простите, сколько?
Мне 40 ещё нет, я в 90е был сопляком, а у Вас какое оправдание?

26 июн 2020 в 13:05

А насчет интереса к мужским жопам, так это не про меня, у меня, кстати, даже нет таких знакомых.
Большинство комментаторов настроено враждебно: "Мы против! Не хотим читать никаких научных статей и исследований, не хотим думать и проявлять эмпатию! Хотим только, чтобы их не было!"
И именно это для меня свидетельство ограниченности и деградации общества.

26 июн 2020 в 12:56

С 90х годов нам начали говорить, что гомосексуализм - это не болезнь, уголовные статьи отменили в 1993, появились гей-клубы, даже лав-парады проводили в 2002-2004 в центре Екатеринбурга. А теперь мы возвращаемся назад в СССР по уровню терпимости, законам и т.д.
Для меня это регресс. Я за свободу выбора в рамках закона.
Не запрещать надо, а культурнее и умнее становиться.
Вот кто из вас против лесбиянок? А?
Почему многие гетеросексуальные мужчины так резко высказываются против геев, хотя, вроде бы, меньше конкурентов стало, а лесбиянки, которые отбирают у нас женщин - это нормально? Не задумывались? Может пора?

26 июн 2020 в 08:40

Если Россия за нормальное, естественное, данное богом/природой поведение, то для начала, предлагаю отобрать у женщин их права, которые они получили за последние 200 лет, потом вернуться всем в деревни, заняться натуральным хозяйством.
Мужик на поле весь день, а баба дома сидит, детей ростит, да за хозяйством присматривает.
Вот где настоящие крепкие семьи будут! Никакого лгбт, всё естественное, полное единение с природой, красота!
Так через пару веков и в пещеры можно будет вернуться!
Даешь регресс и деградацию!

4 ответа
22 июн 2020 в 07:53

А ничего, что многие люди с высоким уровнем интеллекта тоже верят в бога, в церковь ходят?
Может все эти чудесные исцеления - это просто эффект плацебо, ок, но без Веры оно ведь не работает.
Любому человеку нужна надежная основа в жизни, а как показывает практика прошлого столетия, если убрать бога, его место в душе занимает идеология: потребления, национализма, социолизма и т.д.
Вы считаете это лучшая альтернатива?
Ну, а если вы не атеист, а агностик, вам не нужно ходить в храм и общаться с другими верующими, чтобы верить, то это вовсе не значит, что все могут и должны делать так же.

5 ответов