24 июня четверг
СЕЙЧАС +20°С

Профиль пользователя

Shveik

Пол: МужскойДата регистрации: 29.09.2009

23 июн 2021 в 01:11

Работать по протоколу и все. Что тут сложного? Ловить, арестовывать. Палить из автомата по колесам, окнам если сопротивляются.Слезоточивый газ, резиновые пули. ОМОН. Росгвардия, пусть тренируются. Усмирять, если беснуются. Не то тут все так захотят ломить власть. Что тут внутри города РФ Екатеринбурга новая страна образовалась "Цыгания" со своей государственной границей и законами ????

22 июн 2021 в 10:47

Говоря на тему развития городов: конечно если все деньги переключить на один город он разрастается до размеров области. Но кто же в этом городе сеет-жнет, копает, качает? Вот если бы США и Германия имели границу с Московской областью, я так думаю, Москва бы опустела через месяц, все перебрались где больше платят ))))

21 июн 2021 в 08:23

Сейчас люди по лесу за грибами не лазят, толстых деревьев, вывороченных бурей с корнем не видят. Выводов не делают. живут расслабленно, но при этом суетливо. С причинно-следственными связями проблемы. Отвлекаются на что попало.

1 ответ
20 июн 2021 в 11:24

Русский должен понять большевистскую пропаганду и агитацию. Если тебе говорят, что они плохие - значит они хорошие и лучшие друзья. Они плохому не научили. Все изобретено там. И кредиты просто так не дают, они ж не твой мать или отец родной. А если построить ещё 50 супертанкеров, газовозов или газопроводов или разбомбить Вашингтон, то зарплаты и пенсии только уменьшатся. И работать за те же деньги будете ещё больше. Т.к. число не работающих, а служащих возрастет. Неужели все ещё не дошло? :) Шутка. Ждите наступления коммунизма вместе с бабками.

2 ответа
20 июн 2021 в 11:17

Бедная девочка. Такая милая, целеустремлённая. И как она заинтересовалась Россией и ее культурой. Даже приехала сюда из теплой Америки. А вот личная жизнь не налажена. И она не знала самого главного: наши рецедивисты -пересидки самые бешеные в мире и от них нужно подальше. А ещё лучше сразу бы их на мыло. А что она хотела от них? Разговоров про Достоевского?

18 июн 2021 в 10:22

Все идёт к тому, что махина неэффективна. Из-за множества слоёв вертикали она непрозрачна и неэффективна. Ресурсы вбухиваются, а эффект - одни отписки и крючкотворство. Совсем старших трогать уже нельзя по закону, не барское дело холопов обслуживать. Большевизм свое отработал - провел коллективизацию, индустриализацию и милитаризацию. Все это уже превратилось в неэффективный хлам, ну или галимую показуху для комиссий. Машины без чужой помощи делать так и не научились, морковь по сто рублей, Матиас Руст сажает самолёт на красной площади (притом что границы за колючей проволокой были) . Да один фермер накормит и сыром и вином и морковью и рыбой сейчас лучше чем пара колхозов ))) Если его не обложит кругом госмахина.

17 июн 2021 в 21:03

Ещё одна большевистская мартышка человека покалечила. Пролетарий, бухой и на лошади.

1 ответ
11 июн 2021 в 09:22

Немецкая междугородная всеевропейская автобусная сеть FlixBus давно просила пустить их в Россию. Были бы давно уже новые автобусы, сервис, запчасти и даже сборочные предприятия. Водители бы потребовались. Изумительные автобусы с туалетом, вторым этажом, холодильником, кофемашиной, но не пускают, мучаетесь на списанных и ржавых

1 ответ
7 июн 2021 в 20:29

Жалкая система правосудия и жалкая исправительная. Сколько денег в унитаз спускаем.

6 июн 2021 в 11:26

Чтоб люди не терялись, надо чтоб они не могли потеряться. Для этого есть правила, инструкции, протоколы, схемы, алгоритмы, требования, уставы и т.п. Но эти документы не любят потомки нормальных дисциплинированных советских граждан.

2 ответа
6 июн 2021 в 11:21

С точки зрения техники безопасности тут есть большой капкан для них. Все с чего они прыгают - может не дать правильно прыгнуть. Скользкий камень, отгнивший ржавый швеллер, гвоздь в стене, таджикские жиденькие перильца на балконе и много ещё чего. Незапланированный пируэт - и все... Вот так вот.

5 июн 2021 в 12:00

Давно понять нужно, что психов со справкой и рецидивистов никто не собирается хотя бы немного контролировать. Они выпущены в свободное неограниченное плавание. Никто у них не отбирает водительских прав, ружей, ножиков. Никто не следит, чтобы не шарились по городу по ночам, не сбивались в стаи бешеных собак, Никто не колет им седативные препараты, чтобы были слегка тормознутыми, а не бешеными. И не выселяет за 201 км от крупных городов

4 июн 2021 в 23:51

Власть не уважает трудовой город и граждан Екатеринбурга. Троллейбус - отстой.

1 ответ
3 июн 2021 в 00:07

ха ха ха. Проблема решается на раз. Сокращаете пяток росгвардейцев и пару депутатов и нанимаете пару-тройку охотников за головами. Не повязанных с госорганами. Квадрокоптер, приборы ночного видения, пара десятков платных осведомителей из числа отребья. Привезут в багажнике в первый же вечер отработанного шокером подонка с выпученными шарами и слюной до брюха. Через месяц ни одна бешеная собака не высунет носа из своей вонючей норы. Город будет в порядке. Органы - отработанный материал, балласт.

1 ответ
2 июн 2021 в 23:55

Старый за рулём - как правило скупой и пассивный. У него техосмотр никакой и детали изношены.

2 ответа
2 июн 2021 в 23:52

За рулём не должно быть ни одного человека старше 65 лет. Физиология. Реакция, внимание, зрение, слух, поведенческие реакции изменены. И не надо тут миндальничать. И стаж тут как раз работает уже против. Пора. Пора уже отбирать права у стариков и психов. Выявлять и ещё раз выявлять их. У малолеток без прав конфисковывать ведра и сразу давить их прессом на шихту. Необходимо отучить нацию от безответственности и наглости.

4 ответа
1 июн 2021 в 01:08

Чо сказать, эсэсовец вероятно был гуманнее, чем этот защитник отечества.

31 мая 2021 в 13:56

чего то становится стрёмно содержать на сытном пайке такие спецслужбы. помнится Матиас Руст приземлился на Кузнецком мосту и сразу слетели несколько генералов и министр. Так Руст не стрелял в россиян и не пил за штурвалом самолётика )))) слава защитникам героям России

27 мая 2021 в 08:38

Дошло, наконец, что с 1917 года ваши проблемы умножаются постоянно. Те, кто совершили вооруженный переворот и развязали гражданскую войну хорошими быть не могут.