22 октября пятница
СЕЙЧАС +3°С
Профиль пользователя

38885288

Дата регистрации: 14.10.2009

17 окт 2021 в 20:17

Это нормально для олигархического капитализма. Деньги нужнее олигархам, а население - новая нефть. И зачем вы время тратите на диалог с ботом? это существа без морали, совести и логики, просто 15р\коммент - работа такая.

29 сен 2021 в 09:31

Что за поток мыслей я сейчас прочитал? Что это за рекомендации?
Психопатов становится все больше, вон их на дорогах сколько. Само капиталистическое общество их порождает, это системная, хорошо описанная проблема. И как вы предлагаете "сопровождать" психопатов, когда даже многократно судимых рецидивистов сопровождать не получается и они один за другим снова и снова совершают тяжкие преступления?
Вооруженную охрану везде не поставишь. В манифесте стрелка ясно сказано, он нашел бы другой способ, не добудь оружия. Вообще не туда смотрите, не в корень. В советских садиках, школах, вузах не было никакой охраны, и шутингов тоже не было. А у вас решение - побольше автоматчиков на входе. Кстати, автор в курсе, что скопления народу в городе бывает и вне учебных заведений?
Ну и так далее, по каждому тезису. Такое удобно вещать, когда сам "на земле" не работаешь, ни за что не отвечаешь, и безмолвные слушатели тебе возразить ничего не могут.

1 ответ
26 сен 2021 в 15:16

Помнится, когда милицию переименовывали в полицию, то двигали такие мысли: милиция ай-яй-яй, это пережиток СССР, вот капиталистическая полиция как заработает!
Ну вот она и работает.

19 сен 2021 в 16:47

Девушки, носите газовый баллончик. И не в сумочке, а так, чтобы можно было мгновенно применить. Например, в рукаве.
Перед этим потренируйтесь, только с другим баллончиком, у них малая емкость.
Ходите в удобной спортивной одежде, в кроссовках, а не на каблуках. Ну и спортом надо заниматься, желательно что-то из единоборств. Не для того, чтобы драться с мужиком (это малоперспективное занятие), а чтобы были двигательные рефлексы, подвижность, реакция.

1 ответ
5 сен 2021 в 13:59

Классический капитализм - это когда интересы капиталиста ("эффективный частный собственник") ставятся выше интересов общества. В данном случае что не так? Эффективный частный собственник прибыли получает? Получает. Значит, все в порядке!
Вам же социализм не нравился? Ну так наслаждайтесь жизнью при капитализме. И не надейтесь на помощь милиции - ее больше нет. И вообще при капитализме "органы" свои функции выполняют, какие именно - еще в "Незнайке на Луне" было написано.

28 авг 2021 в 18:47

Наказание за такое слишком мягкое. Ужесточать надо радикально, чтобы неповадно было.

22 авг 2021 в 14:11

Около 50 - это только начало, дальше будет "веселее". В том и фишка пенсионной реформы. Работники около и за 60 уже никому в основном не нужны, а до пенсии еще далеко. Как тут физически выжить?
Думать об этом надо было раньше, когда 76% поддерживали "если не кто, то кот". А сейчас вы никому не нужны, выжить вам никто не поможет, кроме близких. А если не выживете - ну и хорошо, меньше социальных расходов для этих, ну, сами знаете кого.
А чего вы ждали от звериного капитализма - гуманного отношения к себе?

17 авг 2021 в 13:27

Так происходит из-за "гуманизации" правосудия. Избивать людей можно практически безнаказанно. В советское время за избиение человека на улице давали 2-5 лет, сейчас за те же подвиги только что по головке не гладят... Вот и оборзели любители помахать конечностями. 76%, это ваши избранники такие законы приняли, УК отредактировали. Нравится?

1 ответ
17 авг 2021 в 09:02

Крепнут духовные скрепы, растет духовность, всем врагам назло!

1 ответ
15 авг 2021 в 11:49

Как по мне - это не спорт. Возродили гладиаторские бои на потеху толпе. Закат морали, пробудить худшие инстинкты, и пусть толпа визжит от вида крови... Не понятно, только, отчего на полпути остановились. Тогда уже дать оружие в руки, выпускать на них хищных зверей, ну и так далее, как там было в древнем Риме.

15 авг 2021 в 11:44

Все идет по плану. "Хитрый план" - помните?
И не надо на органы наезжать. При капитализме у них свои задачи. Об этом еще в замечательной книжке "Незнайка на Луне" было написано. Кто бы мог подумать, что там описывается будущее...

10 авг 2021 в 15:09

Вопрос, на кой Е1 опять вытащил этого Ыксперда, "квалификация" которого уже никаких вопросов не вызывает, все понятно. Платная публикация, на правах рекламы?

10 авг 2021 в 12:49

В советском Свердловске с общественным транспортом было практически идеально. Ходил везде и по расписанию, я знал, что могу в гостях до 23:00 быть, выйду и в 23:10 уеду с остановки по расписанию. Но потом такие вот ыксперды затеяли реформу ОТ и получилось черт знает что. Сейчас с ОТ в городе просто беда, ну не уду расписывать, кто ездит, тот знает. Зато какие-то мутные "ыксперды" повылазили, советуют, реформируют, плату вводят за общественное пространство, созданное в советское время без их участия. Вот честное слово, ыксперды, без вас было лучше.

4 ответа
10 авг 2021 в 12:45

А этот так называемый "эксперт" городу нужен? Откуда он взялся и зачем он нам сдался? На какие средства существует?

1 ответ
8 авг 2021 в 10:41

Была же идея наказывать за опасное вождение. Зря не реализовали. Если бы этого гонщека своевременно нейтрализовали - для всех было бы лучше, в том числе для него. Не стал бы убийцей, не сел бы на нары. Ну не можешь ты управлять машиной - ходи пешком! Пусть все будут живы!

7 авг 2021 в 19:51

Граждане и гражданки! Вы правда думаете, что ваше мнение кого-то интересует? Когда поднимали пенсионный возраст, начинали оптимизацию медицины и т.д. - никто ведь вас не спрашивал, ага? А здесь вдруг посоветуются? И как вы им скажете, так и сделают?
Вы грызетесь друг с другом просто так. Ради грызни. Больше нечем заняться?

6 авг 2021 в 14:22

А какова вообще статистика по смертности в этой больнице? Огласите весь список, пожалуйста.