1 октября четверг
СЕЙЧАС +5°С

Профиль пользователя

39403028

Дата регистрации: 13.11.2009

21 июн 2020 в 22:28

Ваучер дает возможность выбора. Им можно воспользоваться при бронировании тура в любую страну до конца 2021 года. Пандемия не вечна и границы откроют. Тем более это всего 1 ваучер на полноценный тур с перелетом, проживанием и медицинской страховкой.
При самостоятельной организации поездки, которая не состоялась, что осталось в остатке?..Остались ваучеры на каждую отдельную услугу: перелет, апартаменты (часто за отпуск это не один отель, а два и три), пропадает медицинская страховка, которая оформлялась для получения визы и на поездку. Границы же закрыли накануне вылета.
Не забывайте, что при объявлении пандемии, операторы вернули всех своих туристов на родину без доп.затрат.
А самостоятельные туристы, что делали?.. Сами подавали заявки на вывозные рейсы, сами отслеживали их, сами оплачивали билеты на эти рейсы (а это вам не 10-12 тыс руб, а по 800-1000 у.е. с человека). Вот и считайте, на семью из четырех человек.
И в итоге им никто не будет возвращать деньги за неиспользованные обратные билеты, их промурыжат, покормят обещаниями и выдадут ваучеры. Вот и сидит самостоятельный турист счастливый и довольный собой... ведь все сам же запланировал и сделал! И ничего, что на руках куча билетов с открытыми датами и несколько ваучеров на отели. Но все равно не прекращает в массы кидать свою позицию, что туроператоры и турагенты зло, которые хотят вас только облапошить.