28 января вторник
СЕЙЧАС -18°С

Профиль пользователя

Фото пользователя

Вежливый Тролль

Пол: Мужской Дата регистрации: 11.01.2010

Игра «найди мандарины»

Найдено:110

Уровень:Охотник на мандарины

26 комментариев

28 янв 2020 в 10:00

Правду тоже надо уметь подать ;) Можно подать так, что она будет нагнетать, а можно подать так, что будет наоборот.

28 янв 2020 в 09:43

А что лучше? Когда СМИ осознанно нагнетают, или когда СМИ пытаются хоть как-то разрядить обстановку, мол да плохо, но делают всё что бы было лучше.

1 ответ
24 янв 2020 в 14:53

Я там проезжал ещё в 8:20 с чем-то - они там уже стояли.

23 янв 2020 в 12:42

Блин, почему этот Косилов так бомбит за свою невиновность. На видео видно следующее:
1. Сплошная полоса, местами повреждена из-за состояния дорожного полотна
2. Поворот, подходящий под определение "Участок с ограниченной видимостью", на котором обгон запрещён согласно действующему ПДД
3. Отсутствует знак "Отмена всех ограничений" или знак "Обгон разрешён", согласно всё тому же ПДД действие знака сохраняется до знаков "Отмена всех ограничений" и "Обгон разрешён", или до ближайшего перекрёстка - ни того, ни другого, ни третьего я тут не вижу.

23 янв 2020 в 10:55

По видео видно, что он идёт на обгон через сплошную в повороте, что правилами ПДД запрещено. Обочины со стороны Лады почти нет - съезжать только в дерево можно было, что не вариант. Он может сколько угодно вину не признавать, но факты налицо.

22 янв 2020 в 22:07

А, я так полагаю, что вы непосредственный участник конфликта? И теперь пытаетесь откреститься от своего поступка всеми правдами и неправдами, лишь бы выставить себя потерпевшим, а не провокатором? Ну в таком случае, с вами спорить бесполезно по одной единственной причине - юношеский максимализм заставляет мнить себя пупом вселенной и самым замечательным человеком на свете. Д'Артаньяном, так сказать.

22 янв 2020 в 21:11

А я где-то написал, что не считаю эту статью навязыванием? Да она целиком из них состоит:
1. Одни навязывают всем что раз они все такие меньшинства то к ним должно быть особое отношение, помимо прав которые у них уже есть
2. Другие навязывают им, что они плохие только из-за того что они такие, какие они есть
3. Нам навязывают, что это не их выбор, что они такими родились, но, по-факту, помимо влияния масскульта и некоторых физиологических аномалий, формирование гомосексуализма, ящитаю, имеет и психологический характер, частично завязанный на социуме, а так же, в некоторой доле, имеет и антропологический характер, но это лишь моё мнение.
По-сути это не болезнь, а стечение обстоятельств. Нельзя человека в этом винить.
Ну и не забываем про отдельный слой общества, который считает гомосексуалистами всех, чей внешний вид и поведение выбиваются из шаблона.

Чот портянку накатал из своего личного мнения и как-то с одного на другое перешёл. Но пусть будет так.

22 янв 2020 в 17:31

А мы уже на ты? Вы, таки, подменяете ситуативные понятия. В контексте моего комментария находится такая ситуация:
Вы - родитель. Приходите в школу встретить ребёнка, ну так получилось, а тут видите как его толпой месят другие школьники (возможно даже старше него) и на ваши замечания никак не реагируют. Вы так и будете стоять в сторонке и безучастно на это смотреть?

1 ответ
22 янв 2020 в 17:15

Защитите, пожалуйста, адекватность от дураков всех мастей - могу написать ещё и это.
По-факту, никого не касаются чужие сексуальные предпочтения, но и никто не имеет права их навязывать - каждый живёт как хочет. Иначе это, своего рода, экстремизм. Причём как с той так и с другой стороны. Я бы мог начать подтягивать всякие научные обоснования о присутствии гомосексуальных связей в животном мире, но тут мне слишком лениво...
А к чему я это? А к тому, что в первую очередь должна волновать только своя жизнь. Чужие половые трудности - это чужие половые трудности, ровно до тех пор, пока вам не начинают их прямо навязывать.

3 ответа
22 янв 2020 в 14:27

Учитывая, что школота сейчас особо агрессивная пошла, а так же учитывая их шакалий характер поведения, а так же нелюбовь честно признаваться в своих проступках - я тут больше на стороне этого мужика. Ибо детей не наказываю физически, вот они и путают берега. А как треснешь для профилактики - сразу бегут в больничку. Есть такое подозрение, что больничка эта фальсифицирована. А родителям нужно было лучше следить за поведением своего чада.

1 ответ
22 янв 2020 в 12:48

Пусть штрафуют, ага. А ещё всяких Соловьёвых и прочих ведущих, которые не в ключе юмора и сатиры оскорбляют людей.

20 янв 2020 в 10:16

*голосом Дроздова*
А сейчас мы наблюдаем одну из главных проблем вида "человек верующий" - отсутствие чувства юмора. Сейчас вы можете наблюдать, как они забавно триггерятся на то, что их не устраивает, требуя лишить гражданства человек из-за шутки, попутно забываю, что по конституции РФ мы живём в светском государстве.

15 янв 2020 в 16:26

Хейтеры, срыватели покровов и прочие конспирологи всегда были, есть и будут. На них обращать внимание - нервы себе портить. Как говорится: "Не кормите троллей". А от этих комментариев, озвученных в статье, у меня аж жир с монитора потёк.

1 ответ
14 янв 2020 в 12:18

Мораль истории: прользуйтесь навигаторами, а если тормозите, то тормозите на той стороне, где находятся знаки, которые вы хотели посмотреть.

14 янв 2020 в 09:33

Стрелка вот как раз не жаль. Владеешь ружьём - должен знать куда его нельзя таскать и что с ним нельзя делать (передавать третьим лицам в том числе). А если интеллект ниже уровня хлебушка, из-за чего позволяешь себе правила нарушать, то тут только могила исправит. Была бы башка - пошёл бы стрелять в безлюдное место.

1 ответ