21 января пятница
СЕЙЧАС -12°С
Профиль пользователя

40448828

Дата регистрации: 20.01.2010

10 апр 2020 в 10:55

Я самозанятый. И к тому же парикмахер. И я честно работал и всегда рассчитывал только на себя и не просил помощи от государства. И я никогда не вставал на биржи труда, не клянчил пособия, не заявлялся как малоимущий и т.д. И в итоге, когда наступил момент, когда не я должен платить государству, а оно мне, государство меня кинуло! Это геноцид собственного народа!
А все диванные эксперты, которые заявляют, что салоны красоты и парикмахерские нафиг никому не нужны, первыми же побегут на этот форум плакаться, что сами они обросли, и какого черта девушки страшные, и чего это они все без маникюра и т.д. Ах да, а ещё эти хомячки будут ныть, что стрижка стоит дорого и они не готовы выложить больше 250 рублей за стрижку, ну или начнут говорить, нафиг женщинам волосы красить в салонах за бешеные бабки, пусть лучше паллет в магните купят и им волосы намажут. Ну и конечно же это будет в режиме самоизоляции, ведь на улицу выходить опасно, и ИП им должны платить зарплаты за то что они дома сидят, потому что Вова пообещал. Ах да, и совсем забыл, как правило живут эти 30-40-летние короли жизни с родителями в хрущевке(или в квартире, которая им после смерти бабушки осталась) и понятия не имеют, что значит платить ипотеку, открывать свой бизнес, брать на себя ответственность за себя и за наёмных людей.
А теперь эти хомячки могут начинать минусить. Заодно посмотрим сколько их тут.

3 ответа
7 апр 2020 в 13:24

Есть разные категории мед.книжек и разные анализы. В общепите и работе с продуктами питания анализов как минимум больше. Флюорографию должны сдавать все поголовно, а вот анализ на гельминты или зппп, например, нет.

1 ответ
7 апр 2020 в 12:59

Очень интересно, каким образом они собрались переводить целую армию сотрудников без мед.книжки для работы с продуктами питания.... ни один центр проф.осмотров не работает! мед.книжку в городе по факту сделать не возможно. Зато стройки работают....Кстати, просто представьте у какого количества людей работающих с продуктами и в общепите уже за этот нерабочий период санитарная книжка просрочилась! И заново сдать анализы на стафилококк или гельминты или сделать флюорографию не возможно. И всем пофиг...а они нас кормят...)))

2 ответа