29 июля четверг
СЕЙЧАС +9°С

Профиль пользователя

Фото пользователя

Сергей Пильщиков

Пол: МужскойДата регистрации: 19.02.2010

27 июл 2021 в 07:27

Я всегда голосовал против Путина и ПП"Единая Россия". Пока власть не сменим, госбандитизм будет процветать. Все на выборы в сентябре 2021 г!

1 ответ
24 июл 2021 в 08:01

Преступники - это кормильцы правоохранителей (судей, следователей, полицейских, тюремщиков.....), поэтому они их оберегают, чтобы самим не остаться без работы, зарплаты, взяток, ....,золотых унитазов.
Мне принадлежит всероссийский рекорд по вынесению незаконных постановлений об отказе в возбуждении уголовного дела (ВУД) после нападения 4-х известных с нанесением мне травм средней и лёгкой степени тяжести - 28 раз суды и прокуратура признавали незаконными и отменяли постановления об отказе в ВУД, вынесенные ОП №3 в Екатеринбурге.

22 июл 2021 в 14:50

Увеличение количества вакцинированных к улучшению ситуации не приводит.
Особенно это видно на примере Чечни - привилось 96%, результат малоутешительный: "если всю весну и половину июня оно составляло не более десяти человек в сутки, то в последние несколько дней превышает сотню. Так, 20 июля подтверждено 125 новых случаев, перед этим 131, 124, 119, 112, 107".

2 ответа
22 июл 2021 в 14:41

Я живу в Бисерти. В центре посёлка газ к домохозяйствам провели безплатно. Для остальных создали кооператив, и требуют деньги за подвод газа. По ул Первомайская, где я живу, газопровод проведён, в т.ч. на расстоянии 1 м от моего дома, но кооператив требует деньги за устройство отвода. Очередная кормушка для местных чиновников?

5 ответов
22 июл 2021 в 10:45

В Чечне 98% привитых, а смертность от ковид не уменьшается. Да и вообще в РФ количество привитых всё время увеличивается - уже около 30 миллионов привилось, а смертность не уменьшается. Похоже прививки неэффективны.

4 ответа
22 июл 2021 в 10:36

По Конституции РФ, ст. 19, граждане равны в правах независимо от пола. Поэтому неправильно выделять женщин, заботиться только о женщинах. Жертвами преследований, убийств, избиений становятся, независимо от пола. Нужен закон, защищающих всех. И нужно, чтобы правоохранительные органы защищали граждан, а не отфутболивали граждан. Мне принадлежит всероссийский рекорд: ОП №3 Екатеринбурга вынесло 28 незаконных постановлений об отказе в ВУД по нападению на меня организованной группы из 4 известных лиц, нанесении телесных повреждений лёгкой и средней степени тяжести. Пока правоохранительные органы будут так работать, принимать новые законы безсмысленно - они их исполнять не будут.

2 ответа
17 июл 2021 в 11:55

КАМАЗ - самосвал щебня стоит 12 тысяч рублей - недавно интересовался, мне самому нужно. Почему вообще жители деревни должны за свой счёт ремонтировать улицу. Я не слышал, чтобы москвичи или екатеринбуржцы за свой счёт асфальтировали улицы, а почему жители деревни должны? По Конституции РФ граждане РФ равны в правах, независимо от места жительства.

1 ответ
17 июл 2021 в 11:50

Чтобы найти населённые пункты с направлениями вместо дорог, в другие регионы обращаться не нужно - своих с избытком. В Бисерти есть улица Первомайская. ей около 300 лет. Никогда не было асфальта, только суглинок. После дождей - грязь, в сухую погоду - пыль. Самое интересное, что в технической документации на улицу указано, что она асфальтирована. О том, что живут на асфальтированной улице местные жители многие слышали, но вот асфальта никогда не видели. Обычная коррупция - кого этим в РФ удивишь. Судя по статье, стоимость асфальтирования улицы Первомайская в Бисерти - 40-50 миллионов рублей. Во хапают!

1 ответ
11 июл 2021 в 07:45

Каждое лето в жаркую погоду смертность в северном полушарии увеличивается. Это было до ковид - истерии, эта тенденция наблюдается и теперь. Умирают люди с ослабленным здоровьем, сердечники, с сосудмистыми заболеваниями, ... Редакции нужно было рассказать о положении в Екатеринбургском крематории - это для жителей Екатеринбурга интереснее ... Нужно увеличивать мощность крематория, строить новые, т.к. земли для захоронений вокруг крупных городов становится всё меньше.

1 ответ
28 июн 2021 в 08:41

Обязательная прививка - это издевательство над людьми, тем более, что вакцина полностью не проверена. Есть работы, с хорошими условиями, но если не поставить прививку - уволят. Вот люди и вынуждены рисковать жизнью, чтобы не потерять работу. Все уши прожужжали, что маски спасают от заражения - вот и пусть те, кто боится заразиться, носят маски, зачем ещё прививки?, тем более обязательные. Ограничение прав граждан из-за прививок - это нарушение конституционных прав, тем более, что в РФ большинство граждан не привиты.

6 июн 2021 в 07:52

Сотрудники правохранительной системы испытывают больше симпатии к преступникам, чем к законопослушным гражданам. Это объясняется тем, что прокуроры, судьи, следователи, тюремщики,..., заинтересованы в том, чтобы не потерять работу. Для этого нужны преступники и стабильно высокий уровень преступности. Поэтому к к неоднократно судимым преступникам не применяют меры пресечения, чтобы они не могли совершать новые преступления. Больше преступлений - больше работы у правоохранителей, больше доходы ...

27 мая 2021 в 11:21

Ни разу не встречал рекомендаций будущим родителям, как заиметь здоровое потомство. В подавляющем большинстве СМИ сообщают об очередном генетическом инвалиде, просящим деньги на операцию. Интересно, почему СМИ не рассказывают о родителях здоровых детей, что нужно делать чтобы дети родились здоровыми, что государство делает для этого,....?

1 ответ
21 мая 2021 в 08:08

Нужно закрывать зоны для осуждённых силовиков. При Сталине силовики, судьи,... сидели в общих зонах, поэтому и преступность среди силовиков была меньше. А сейчас наберут взяток на миллионы, обеспечат себя на всю жизнь, .... Самое страшное для них - отсидят среди своих. Затем освободятся и будут проедать наворованное.

19 мая 2021 в 11:56

Какое отношение это "непонятно что", прыгающее по сцене имеет к культуре России? к женщинам? Скорее всего её сделают победителем Евровидения, чтобы унизить Россию. Руководителя Первого канала нужно уволить. Нужно изменить порядок отбора на Евровидение, ввести цензуру, чтобы такие "певицы" не позорили страну. А лучшее вообще отказаться от участия в Евровидении от имени РФ - позорный конкурс.

1 ответ
18 мая 2021 в 07:51

Я живу в деревне, и вижу, как маются местные мужики в поисках работы. Летом большой спрос на рабочие места со стороны студентов,.... Нужно набирать рабочих по деревням, учебным заведениям,..., из граждан РФ. Обеспечивать общежитиями на время работы вахтовым методом. Мигранты часть заработанного организованно, через старшего, передают работодателю - в этом причина любви работодателей к мигрантам. Власти РФ проводят политику замещения коренного населения РФ на инородцев, создают "плавильный котёл народов". Готовьтесь целовать ботики мигрантам, в недалёком будущем (как в США) ...

13 мая 2021 в 13:00

Ещё одной причиной быстрого роста цен на вторичку, возможно, является низкое качество новоделов. В соц сетях полно сюжетов, как отваливаются балконы, стены; пластблоки, пеноблоки и др. фенолсодержащие материалы широко используются. В СССР строили качественнее. Кроме того в многоэтажках (человековейниках) большая скученность людей, нет парковок, мало школ и детских садов,... - результат уплотнительной точечной застройки.

13 мая 2021 в 12:51

Действительно, судебная практика теперь такая, что к детям лучше не приближаться. Кто-нибудь из детей скажет "он меня трогал" - и посадят на 15 лет. Поэтому люди и боятся приближаться к детям, тем более пускать их в дом.

1 ответ
12 мая 2021 в 06:56

К сведению комментаторов: оружие в основном приобретается для самообороны, а не для охоты. Нужно запретить для гражданского оборота многозарядные виды оружия, виды оружие которые могут стрелять без повторного взведения, заряжания, и т.п. Именно такие виды оружия используют террористы в местах скопления людей, чтобы только нажимать на курок, не отвлекаться на перезарядку.

1 ответ
10 мая 2021 в 09:16

А как узнать, откуда иноагент получил деньги? С карточки, или биткоинами, перевели пожертвования, анонимно. Ну и как узнать, из-за рубежа они пришли или нет? Нужно детализировать, как определить источник получения средств? Иначе возможны провокации репрессивных органов: сами из-за рубежа переведут деньги, анонимно, затем предъявят обвинения. В целом закон нужный, чтобы взять под контроль "пятую колонну" ....

8 мая 2021 в 13:39

100 - летие победы на Наполеоном Россия с размахом отметила в 1912 г. Также с размахом нужно отмечать победу над Германией, Японией. Может каждый год парады устраивать не стоит, но раз в пять лет - нужно. У России есть великие победы и нужно напоминать своим гражданам о славных победах, гордиться ими. В Нью-Йорке каждый год шотландцы устраивают парад, в память о какой то битве, случившейся 500 лет назад. Вместо того, чтобы тратить деньги на парады, лучше обеспечить всех ветеранов жильём. До сих пор показывают репортажи, как ветераны доживают свой век в развалюхах. Память о победе в ВОВ нужно сохранять, воспитывать на ней молодёжь. И напоминать врагам, в т.ч. в странах НАТО, что Россия, фактически в одиночку разгромила и Наполеона в 1812 г., и Гитлера в 1945 - пусть помнят и боятся. Странам НАТО и другим врагам России нужно постоянно показывать, что их ожидает, если они нападут.

4 ответа