9 апреля четверг
СЕЙЧАС -2°С

Профиль пользователя

41189168

Дата регистрации: 28.02.2010

На нашем сайте можно не только комментировать новости, но и вести авторские колонки. Почитайте, как это сделать, и напишите нам!

10 комментариев

5 фев 2020 в 19:00

Продолжаем голосовать за Путина и ЕР, ведь так приятно, когда об нас так вытирают ноги

5 фев 2020 в 18:56

"...Право гражданина РФ на свободу передвижения не является абсолютным, поскольку в соответствии со ст. 55, ч. 3, Конституции оно может быть ограничено федеральным законом. Казалось бы, все точки над «i» поставлены и закон о госохране вполне вписывается в эту норму. Но далее Конституция уточняет, что все ограничения возможны лишь «в той мере, в какой это необходимо в целях защиты основ конституционного строя, нравственности, здоровья, прав и законных интересов других лиц, обеспечения обороны страны и безопасности государства». Других оснований в ограничении свободы передвижения граждан в действующем законодательстве Российской Федерации не имеется...."
Согласно закону, а именно Конституции РФ (которую собираются переписать, думаю и для таких вот случаев), надо слать куда подальше таких кортежников и вводить контрмеры против них в виде крупных штрафов и лишения должностей. При том всех участников поголовно

5 фев 2020 в 18:47

Нужно лишать званий ГАИшников, которые участвуют в этом беспределе.

10 янв 2020 в 13:07

Вы не поверите, но русские критики смотрят русские фильмы. Пиратство в нашей стране одинаково касается как нашего кинематографа, так и зарубежного. А то, что в кино стали ходить меньше - это вряд ли. Кинотеатров становится только больше. Если не устраивает мировая статистика по сборам, то можете сравнить сборы в России, и все равно зарубежные фильмы покажут себя с лучшей стороны.

10 янв 2020 в 09:20

И на счет офигенного фильма "Дуэлянт". Честно, не смотрел. Но вот очень интересная новость: 725 млн руб. - бюджет фильма, 376 млн. руб. - сборы. Вам не кажется, что продажи продукта и есть адекватная оценка товара? Если люди готовы купить его за 376 млн, то почему бюджета на него выделяют в 2 раза больше. Кстати, посмотрите и другие режиссерские работы "талантливого" Мизгирева. Там сборы вообще смешные, которые измеряются несколькими тысячами долларов, а информации о бюджете не найти, видимо вообще стыдно человеку признавать, сколько денег было освоено

1 ответ
10 янв 2020 в 09:04

Где в том, что я написал, видно восхваление голливудских фильмов? На чем вообще выводы сделаны? Я пишу конкретно о двух вещах и не привожу в сравнении к ним что-либо. Писал я о том, что 2 шараги с поддержки государства продвигают свою продукцию, за счет ваших с нами денег, делают откровенно из рук вон плохо, но пытаются впаривать это за неоправданно высокий ценник.
А раз так интересно сравнивать, то посмотрите кассовые сборы и отзывы критиков наших и зарубежных фильмов, которые в одно время идут в прокате.
А по поводу ведер наших писал, что это просто аналогичная ситуация. Лично президент Автоваза говорил: "Про «тазики» обычно заводят речь, чтобы задеть нас или унизить. Напрасный труд! Мы реально оцениваем качество производимой продукции, понимаем, что выпускаем бюджетные автомобили, которые некорректно сравнивать с машинами классов С, D, Е или SUV." Но тогда резонный вопрос, почему ценник то сопоставим с авто, которые выше классом?

9 янв 2020 в 23:10

На отечественные фильмы ходят те, кто приобретает отечественный автопром. То есть люди, которые поддерживают заведомо ущербные вещи, да еще и те, за которые уже уплачено их же налогами, то есть платят за них дважды. Браво👍. А после, надеются на изменение этих вещей в лучшую строну. Патриотизм доведенный до степени идиотизма. А тех законотворцев, что придумывают такие стандарты, нужно переводить на зарплату уровня МРОТ и подвергать постоянной слежке, чтобы не брали взяток, ездили только на ВАЗе и смотрели только наше отличное кино

1 ответ
31 дек 2019 в 09:33

Путину покажите хоть, что он говорил, а то вроде как подзабыл. Там что-то про конституцию интересное было.