28 октября четверг
СЕЙЧАС +3°С
Профиль пользователя

novam

Пол: ЖенскийДата регистрации: 04.03.2010

26 окт 2021 в 09:38

Читаю комментарии и понимаю весь уровень деградации общества. "Меня ущемили, меня обидели, государство должно и обязано сделать мне хорошо". А что вы лично сделали чтобы помочь в этой ситуации: вы провакцинировались? вы носите маску? вы стараетесь уменьшить контакты чтобы, не дай бог, заразить кого нибудь? Начните уже с себя!!!
только 32% за год сделали вакцину, сейчас занято более 90% коек и больных не могут принять. Врачей не жалеете, зато себя любимого очень сильно жалко.... имейте уже совесть. Первая волна била по пожилым, вторая по среднему возрасту, третья бьет по ДЕТЯМ!!!! А последствия очень серьезные и как они отразятся на здоровье детей неизвестно, а принести эту заразу в дом может каждый из родителей. И опять будете обвинять всех вокруг?

11 ответов
25 окт 2021 в 14:57

Печально что все делается в ущерб облику города. Это не красит, совсем.
Либо переносите исторические здания и стройте стекло-металл, либо стройте в гармонии с уже имеющейся архитектурой. Среди исторических зданий высятся колонны втиснутых офисников.

3 ответа
8 окт 2021 в 16:18

посадить без права опротестовать.
мстить подростку убийством животных, да каким же нужно быть недочеловеком!

1 ответ
7 окт 2021 в 09:52

за детей ответственность несут родители - штрафуйте и так чтобы было основание для воспитания и тех и других .
Если родители не сумели ребенка научить, теперь задача научить ответственности родителей, чтобы те отучили детей.

А не из серии яжемать, яжепапа как хочу так и воспитываю.

5 окт 2021 в 13:31

потрясающе, чем дольше читаешь тем меньше веришь - столько не состыковок что просто диву даешься, как самому то не противно врать.

11 июл 2021 в 11:24

Отвратные качество новостроек. А хвастаться красивыми подъездами и детскими площадками -тупо. Люди живут в квартирах и ожидают что будет тихо, сухо и тепло. А то хвастают быстротой постройки. Лучше пишите каково состояние домов через 3года и что за это время пришлось переделывать и менять. Вентиля летят, окна сифонят, стены промораживаится, трубы протекают, штукатурка отваливается через год. Показывать какие у вас будут красивые холлы и детские площадки - тупо. Люди живут в квартирах и хотят чтобы там было тихо, сухо и тепло. Покупать за бешеные деньги низкокачественное жилье смысла не имеет.

1 ответ
19 апр 2021 в 17:48

Для рекомендаций и предложений нужно образование в области заданной темы. а но какой-то блогер... никто, ничто.., орущее создание, славящее самое себя.

1 ответ
31 мар 2021 в 07:00

Поразительная тупизна комментирующих, судить по фильмам о порядке взятия преступника. При нулевом понимании тактики ведения подобных операций в реалии. Человек торговал на черном рынке оружием, зная что если раскроют, придется отвечать по полной. Не имея понятия что и сколько храниться в доме, спецназу пришлось действовать аккуратно. Сначала вывести семью из дома и постараться взять его живым, чтобы он сдал своих поставщиков. Его выкуривали из дома, поэтому выбивали поэтажно, били аккуратно чтобы не разнести все здание. Поэтому операция шла долго.

3 ответа
17 фев 2021 в 04:51

А если очистить от плевел статью. То в кратце - на пенсионерку наложили штраф в 1000 рублей за нарушение действующих ограничений и участие в не разрешенном митинге. Ииии? Ее посадили? Нет? Ее оштрафовали на 100 тыс? Нет. Тогда в чем сут истерики?

1 ответ
23 янв 2021 в 18:40

Там выживают. 50%налог на доходы которые выплачивают в обязательном порядке, 30% дохода на коммуналку, на жизнь 20% остаётся. Чем больше получают, тем больше платишь. А ещё куча кредитов, которые нужно оплачивать.

1 ответ
23 янв 2021 в 18:35

Имеют, за 10 дней подать заявление, получить разрешение и митинговать. Иначе это внутренний тероризм.

1 ответ
23 янв 2021 в 18:32

Действовать как США и ЕС. Выявлять по видео и привлекать. Вы же навальнята так любите американскую демократию. Родителей, взявших с собой детей как щит, наказывать и жёстко. В Европе таких родителей лишают прав, а у нас продолжают стучать в мозг.

1 ответ
23 янв 2021 в 17:38

Это внутренний терроризм. Не согласовали протест- огребайте. Те уроды что вывели детей на эти события обязаны получить административное наказание со штрафами и больше. Ради кого протестуют?!?! Навальный корупционер, ни он ни его жена никогда не работали как обычные люди, зато дети учатся в лучших западных учебных заведениях. И его называют патриотом?!?! - он предатель и подстрекатель.

2 ответа
12 янв 2021 в 12:53

с чего вдруг решили что человек коллекционер? Он не работает, откуда у него деньги на приобретение оружия. Надо быть дебилом чтобы отправлять оружие боевое почтой России, там рентген аппарат стоит. Разрешение должно быть на хранение орудие в том числе у коллекционера. Любое оружие есть оружие и оно имеет свойство стрелять. Все коллекционеры имеют разрешения на хранение, хранять по всем правилам, оружие зарегистрировано.

9 янв 2021 в 14:04

Кто пишет тут про 90 - малолетки которые тогда либо не родились , либо были слишком малы чтобы помнить. То что творилось в 80-90 преступление Ельцина и Горбачева, и сравнивать нынешнее время с тем - подлость и свинство. То что произошло с женщиной, чудовищно, надеюсь врачи приехали быстро и пальцы удастся пришить и преступника удастся найти и наказать.

6 ответов
25 дек 2020 в 12:59

может стоит ставить остановки не столь умные, но зато не продуваемые всеми ветрами и не заливаемыми всеми дождями? пока ждешь транспорта можно замерзнуть и промокнуть или получить солнечный удар из-за прозрачных крыш. в таких условиях человеку глубоко плевать насколько умна эта остановка. По ночам если она будет громко разговаривать и стоять близко к жилым зданиям, то будет мешать людям спать.

10 ноя 2020 в 16:29

24 года.... депутат.....?!?!? это с каких пор едва закончив, дай бог, институт, становятся депутатом?!?!?! У него же нулевой опыт!!!

3 ответа
25 окт 2020 в 21:22

Какое низкопробное убожество во всем. Не позорила бы себя. Ей до Соловьева на батуте не допрыгнуть. Уж она какую только глупость не говорила в своих интервью, стримах и прочих видах информационной подачи.

20 окт 2020 в 11:26

Права одного заканчиваются там где начинаются права другого. Каждый имеет право на жизнь, если он заразит человека и тот умрет, чья в том будет вина?