1 октября четверг
СЕЙЧАС +5°С

Профиль пользователя

nadezhda.islamgalieva

Пол: ЖенскийДата регистрации: 17.03.2010

27 июл 2020 в 06:37

Мне вот своих жалко, пусть лучше дома сидят, чем всякую заразу цепляют в школе.. тем более в том, что будет что-то организовано, чтобы дети не контактировали, дак я в этом очень сомневаюсь, судя по тому, что власти за время, прошедшее с начала всего вот этого, ничего не смогли внятного сделать, чтобы уберечь людей. Ввели какой-то невнятный карантин, а людям до фене... Видимо надо было пожить как с Москве, чтобы qr-коды и прочие фишки, чтобы прочувствовали сразу каково оно отпрашиваться погулять...
Я своих в школу не отдам пока зараза не пройдет, пусть хоть расстреляют.

13 июл 2020 в 07:08

Бредятина. Все там понятно. Внимание на светофоры. Пешеходы то причем. Светофоры они не закрывают... Сама ежедневно там езжу ни все прекрасно.

23 июн 2020 в 12:58

Если свернуть от Режа в сторону Артемовского и ехать несколько километров. Там тоже есть такого плана карьер с такой же водой бирюзового цвета. Называется озеро Зелёное. Причем подход, подъезд ничем не ограничен. От дороги он находится в 50 метрах примерно, с дороги видно. Он меньших размеров.

19 июн 2020 в 13:05

Цвет волос не имеет значения.
Главное, чтобы мозг был в нужном месте и руки из плеч)

19 июн 2020 в 13:04

Не соглашусь.
Есть ответственные женщины-водители, которые управляют автомобилем, иной раз, гораздо лучше, чем многие мужчины!

19 июн 2020 в 09:40

Какие мужчины самоуверенные!!!
Прям все как один опытные профессионалы!
Я таких опытных профессионалов на дороге боюсь, особенно на трассе. Тоже выскакивают как черти из табакерки.
Но не все девушки и женщины за рулём одинаковые, не надо обобщать!

3 ответа
12 июн 2020 в 08:23

Всё. Срочно снимайте ограничения!
Люди же перестают болеть!
Опять за 300... Видимо власти решили, что медицина готова к большому количеству заболевших, раз всё что-то решают о снятии ограничений.
Как говорят, что переболеют все, судя по всему, к этому и идёт.

1 ответ
11 июн 2020 в 07:10

Люди упрямые, как бараны. Им говорят надо дома находиться, дак нет же им надоела самоизоляция и прочее, говорят, что снимут ограничения постепенно, хотя, как мне кажется, их надо до полной остановки заболеваемости оставить!, при соблюдении мер безопасности, дак нет же мы прёмся в магаз без масок как будто все решилось, вирус побежден и мы уверены, что не бессимптомные носители и рядом таких нет! Люди... Очнитесь.... Где мозги, когда этим мозгом думать начнем, что вы, кто не соблюдает эти меры, не одни в городе, стране, мире живёте. Много интересного можно сказать ещё, но цензура и моральные принципы не позволяют!

10 июн 2020 в 15:16

Бред! Люди так и будут заболевать. Много народа ходит в магазинах без масок, ещё косятся если идёшь в маске. Да, согласна, что все устали и люди и бизнес и т.д. и т.п., но мозги то быть должны голове. Для чего снимать ограничения, если люди пачками болеют. Скорые с мигалками, полиция с мигалками. Врачи до упаду у пациентов. Ну неужели не клёво? Правда? Пусть и дальше так идёт! Народу подавай прогулки, магазины и гулянки толпами, никакого инстинкта самосохранения.

1 ответ
12 мая 2020 в 22:18

Считаю, что надо сохранить ограничения до тех пор пока не пойдет отчётливый спад количество заражений в день и пойдет на увеличение количество выздоровлений. Если рано всё снять смысла от ввода этих мер, в целом, не будет совсем, всё будет зря. Понятное дело, что людям надо работать, что просто так денежки платить не станет, но меры ограничительные надо сохранить до более благоприятных дней.

2 ответа
12 мая 2020 в 22:11

Согласна, не пью, но поддерживаю, что надо как-то ограничивать продажу алкоголя.

2 ответа
19 янв 2020 в 08:55

Надо обратиться в емуп автобусникам искать у них записи регистратора, у них обычно камеры по периметру стоят