17 октября воскресенье
СЕЙЧАС +11°С
Профиль пользователя

Lynx_911

Пол: МужскойДата регистрации: 17.03.2010

14 окт 2021 в 14:11

Мне вот интересно, теперь его и его жертв причислят к жертвам короновируса?

1 ответ
13 окт 2021 в 08:50

Что вы тут инструкцию выкатываете, бумаги вы мне покажите на каком основании они это вводят? Кто и что подписал? Полномочий таких нет ни у губернатора ни у санитарного врача, у нас режим ЧС (ЧП) не введён, ограничивать наши права они не имеют права, власти такой у них нет!
Люди, не бойтесь, не колите себе эту дрянь, они только на испуг берут, ничего у них получится, как введут, так и выведут.

2 ответа
8 окт 2021 в 10:48

Вы думаете что вы "победили" и вам всё можно теперь? Только люди как вас ненавидели, так и ненавидят (потому что это всё ложь и подтасовка), а вы только это усиливаете ненависть к себе.
Не знаю какому идиоту это в голову приходит, но ничего хорошего ни для кого из этого не получится точно! А новость вброшена для оценки общественного мнения, это я понимаю, но мнение у меня такое - только сами будете эти правила соблюдать, а бизнес загнётся что подчинится, а на ковид это никак не повлияет.

5 окт 2021 в 10:44

Полнейший бред и беззаконие! Но если большинство смиренно примет всё это, как с масками, дальше будет только хуже и хуже.
Бороться нужно и по законам и конституции правы МЫ, а не те что вводят эти ограничения которые не имеют никакого отношения к медицине (почитайте Независимую Ассоциацию врачей), это наплевательство на все свободы человека и на здравый смысл. Всему виной искусственно раздуваемая истерия через СМИ и угробленная медицина у нас вместе с рабской идеологией!

1 ответ
1 окт 2021 в 16:10

Они это прекрасно знают, но у них указка сверху, умные из них просто постараются не вакцинироваться или как-то обмануть систему.

21 сен 2021 в 14:10

Там Сардана Владимировна есть, бывший мэр Якутска, интересно будет посмотреть что она сможет сделать и сможет ли.

1 ответ
13 сен 2021 в 08:18

Так проблема во власти, в этой преступной власти, которой плевать на людей, а им важны цифры, да графики чтобы показывать что всё у нас якобы хорошо, а что с реальной работой "на земле" происходит - им плевать, им главное чтобы Росгвардия их охраняла, а всё остальное, они считают, что смогут решить по звонку.

2 ответа
10 сен 2021 в 09:37

Причём тут время года то? Только то что жарко становится, причина в то что фекалии в море сливают, а в этом году просто ещё и перемешалось сильнее и эта гадость ближе к берегу пришла, вот всё! Плюют на экологию власти, вот вам и результат, а люди на выборы не ходят вот и сидят воры и мерзавцы там и за взятки всё что угодно вытворять разрешают!

7 сен 2021 в 08:09

Акт осмотра машины нужно сделать, чего там на 400 тысяч может быть??? Об этом нужно было писать и работать по фактам и не соглашаться с тем, что на красный проехал и нифига непонятно, ведь кто-то один мог проехать на мигающий свет, другой стартовал раньше времени (на красный), а кто - непонятно.

8 ответов
13 авг 2021 в 09:32

Без иронии - очень интересно! Хоть кто-то знает что коноплю не только курят, ведь можно её всю разделить на промышленную коноплю и коноплю, из которой можно получить марихуанну. Разница существенная: промышленная, она же техническая конопля содержит до полутора процентов психоактивного вещества. Другая же, наркотическая, от 4 до 20 и выше процентов. Курить техническую коноплю, всё равно что курить листья подсолнечника. Посевы такой конопли на территории стран Европейского Союза даже не охраняются, так как они не интересуют наркоманов.
И вообще очень много полезного, действительно, можно из неё делать!

4 авг 2021 в 13:34

Я вас уверяю, как только истерия закончится, эпидемия тоже закончится и что вам эта эпидемия, если вы "защищены"? Доказательства эффективности вакцин нет, а вот тяжёлых последствий и смертей - масса, как и куча вопросов к самой этой пандемии.

1 ответ
4 авг 2021 в 11:58

Гинцбург (директор Гамалеи - "разработчика" вакцины) о вакцинах: «В организм человека вводится НЕ белок, а ген, который кодирует белок», найдите видео, отсюда его удалят. Да и не скрывают это все производители вакцин, просто вы не читаете про это.
Также почитайте и посмотрите Независимую Ассоциацию врачей, там фактов много в том числе те, что я упомянул, а ссылки тут удалят всё равно.

1 ответ
4 авг 2021 в 11:10

Если вы привиты, то чего же вы боитесь?
Вакцина это генная терапия, её безопасность не доказана, нет даже документов с испытаниями на мышах, вся эта информация закрыта и не предоставляется даже в суде.

2 ответа
4 авг 2021 в 08:17

Ответ ещё короче: можно!
А ещё эффективность вакцины не доказана от слова совсем, а её производитель даже в суде отказывается показать результаты испытаний на мышах и приматах, вопрос: а были ли они не только на бумаге?

6 июл 2021 в 08:22

Это не климатическая катастрофа, просто ухода и порядка и ухода за реками, лесами, ливневой канализацией и т.п. - нет, запас с советских времён заканчивается, а коррупция всё губит. Захламление рек и прочее к такому и приводит, как лесные пожары из-за отсутствия нормальных лесников и ухода за лесом происходят.

6 июл 2021 в 08:15

Территорию они выкупили, а что-то строить не спешат уже много лет :(

6 июл 2021 в 08:14

Нашёл информацию, что хочет он ещё больший завод построить просто и более современный, как я понимаю.

2 июл 2021 в 16:01

Спутник V и другие - это всё принципиально новые вакцины, точнее не вакцины даже, а генные препараты и говорит это непосредственно "разработчик" - Гинцбург.

13 мая 2021 в 15:16

Выживают честных людей из органов! Ничего, огласка поможет честно провести расследование, а не ту чушь что несёт Валерий Горелых, надменно сообщая, что если бы обратился полицейский, да там все друг друга покрывают вплоть до самого верха, ничему хода не дают, если СМИ не подключать!

1 ответ