14 мая пятница
СЕЙЧАС +24°С

Профиль пользователя

Фото пользователя

olga-ivanovna

Пол: ЖенскийДата регистрации: 19.03.2010

17 июл 2020 в 13:07

Все эти люди, которым плевать - это как бы толпа подопытных кроликов, на которых изучают новый вирус и подбирают лечение, вот их нисколь не жаль, т.к. информация о вирусе уже давно, но мало кто верит, у меня есть такие знакомые - это кошмар, насколько людям важна свобода передвижения - важнее здоровья и даже жизни, хотя скорее всего такие люди даже не хотят думать об этом. Жаль врачей... Они как советские солдаты на второй мировой, им надо ордена выдавать.

1 ответ
27 июн 2020 в 13:03

погулять с собакой, сходить в магазин и потом забыть вымыть руки и лапы собаке, а также не помыть продукты и вуаля!

26 июн 2020 в 13:21

во времена форс-мажора не надо врачей винить. И медицина именно сейчас не самая виноватая! Слава богу счас не война, но раненых слишком много. А все почему? А вот сами виноваты!

26 июн 2020 в 13:19

мест создано очень много! Только вот "бессмертных" оказалось еще больше. Умные уехали за город... Остальные выжывают как могут. А бессмертные гуляют! Им законы не писаны, рекомендации врачей - не указ!!

26 июн 2020 в 13:08

а вы больше гуляйте по улице во время пандемии. Знаете сколько вас таких по больницам распихано? И врачей на всех не хватает. Давайте обвиняйте врачей дальше. За вами тоже могут не приехать, потому что других таких вот много больных и неверующих!

26 июн 2020 в 13:00

А зачем парады устраивать во всех городах России?? Ну оставили бы только в москве - уж ладно, как дань традиции и как демонстрация российской мощи. Но в регионах то! Воспадя... Лучше бы деньги шли на более мирные цели (но не в карманы чиновников!)

14 мая 2020 в 11:15

А есть такие, которые других наяривают и порицают за болезни, а сами все время пораньше с работы уходят и тоже постоянно болеют... Ох не люблю я всю эту корпоративную культуру - гестапо сплошное, может счас короновирус их научит, что если можно работать на удаленке (работа позволяет), то значит и надо работать на удаленке, а не сидеть всей гурьбой тупо в офисе, занимаясь черт и чем и периодически распространяя заразу.

1 ответ
14 мая 2020 в 11:12

А ведь есть и бессмертные пони, которые не болеют и выдают результат на 500% и других наяривают, чтоб пахали. Почему так бывает?

1 ответ
20 апр 2020 в 22:49

чушь какая то.. ко мне скорая ехала и на внезапное кровотечение из носа и на резкие боли внизу живота. Хотя кровотечение по мнению врачей оказалось пустяковым.. ага.. но крови многовато было. А на боли внизу живота сказали - почки и потащили в больницу. В больнице ничего не нашли, сказали - само видимо вышло или что-то другое было.. Так что ездит скорая, никуда не девается..

29 мар 2020 в 14:46

все идет к полномасштабному развитию удаленки и возможностей доставки. Удаленку у нас очень не любят работодатели - а теперь придется полюбить. И доставка у нас еще так себе. Особенно продуктов. В больших городах есть, а в пригородах и по области - практически нет

29 мар 2020 в 14:36

вот и я про то, адаптироваться под условия нужно, а не сохранять никому ненужный сейчас бизнес в старом формате

29 мар 2020 в 14:32

Пусть переквалифицируются в службы доставки продуктов из основных гипермаркетов. Особенно в пригород. По Екб много кто возит возят, а в пригород, даже на 20-30 км уже никто. А они стонут, чтобы им денег дали, а чтобы адаптироваться к ситуации - неее

1 фев 2020 в 21:15

что происходит на дороге в лесу, которая ведет к карьеру (у Изоплита)? Раньше там на лыжах ездили, а счас камазы гоняют и все кусты по бокам переломаны.. Это тоже в рамках проекта?

18 янв 2020 в 19:06

правда с тех пор по трассе в темноте не хочу ездить. А если б зимой было, то машина бы так резко не остановилась бы, покрутилась бы повертелась бы. Да ну нафик..

18 янв 2020 в 19:01

Не ее день был, видимо вредная была жутко. Мужик ее подонок, таксист попался придурок. Фиат ни хрена не видит. Я как то на трассе в темноте и то лосенка заметила и не сбила, хотя он пешком шел. Как только в свет фар попали лапы (копыта вернее), я по тормозам и руль влево. Хорошо встречки не было. Но сзади фура догоняла. Это я к тому, что при большом желании можно все заметить. Ответственнее надо к своему вождению за рулем относиться, а не спать за рулем. Надеюсь привлекут всех.

5 ответов
5 янв 2020 в 17:44

Странно, что медицина до сих пор не желает развиваться в сторону изучения причин онкологии. Меня удивляет, как люди, ведущие активный образ жизни, умудряются заболеть онкологией. А еще больше удивляет насколько живучи алкаши местного разлива и прочая живность, которая похоже не сколько себе жизнь портит, сколько другим людям, которые живут рядом.