13 августа четверг
СЕЙЧАС +12°С

Профиль пользователя

winterbottom

Возраст: 30Дата регистрации: 23.04.2010

На нашем сайте можно не только комментировать новости, но и вести авторские колонки. Почитайте, как это сделать, и напишите нам!

196 комментариев

31 июл 2020 в 01:27

Кто-то в этот бред ещё верит?) Ну бегите скорей вaкцинироваться, Куйвашев завозит в августе препарат.

29 июл 2020 в 23:29

Чернецкий-то по шапке не получит за мнение, а Куйвашев вылетит как Фургал, если начнёт работать на благо народа. Поэтому и мнения разные.

28 июл 2020 в 13:56

в парламенте Италии сенатор матом кричал, что 96% смертей вообще не от ковида, он перепроверил. Это всемирная раздутая туфта для прикрытия мирового кризиса, который грозит войной. Не чувствуете запах войны в воздухе? Вирус может и есть, но его опасность преувеличивается в тысячи раз, чтобы только о вирусе и думали.

1 ответ
28 июл 2020 в 13:16

вирусы не лечатся. Их сдерживает только иммунитет. Я вот не могу заразиться ковидом, и 99% людей на планете видимо тоже, мы про ковид можем услышать только в новостях, поржать с этой аферы и пойти дальше. Смертность околонулевая в масштабах населения, а выдают за чуму, которая выкосит планету.

1 ответ
28 июл 2020 в 13:10

А вы верите, что коронабесие закончится? Посмотрите, что творится в мире, пузырь почти лопается. Это причина басни о ковиде, а не ковид причина экономического кризиса.

2 ответа
28 июл 2020 в 12:24

и я за этого парня. Оборзевшие ОЖП уже давно потеряли страх, т.к. у них полная безнаказанность со всех сторон. Как правило, физическое устранение оборзевшей ОЖП наказывается в 10 раз меньше причинения ОЖП страданий, особенно моральных.
Я уверен, что он не специально, его просто эта ситуация вывела из себя, что какая-то непонятная ОЖП оскорбляет его перед людьми и машет тентаклями в лицо. Что ещё ему было делать? На автомате научил уважению. Любой другой вариант обошёлся бы ему гораздо дороже. И лучше чтобы приговор таким и оставили, чтобы отныне ОЖП знали, что безнаказанность бывает не всегда. Может меньше борзеть будут. А то равноправие-равноправие кричат, а по зубам не хотят равноправно за базар.

28 июл 2020 в 12:17

пусть живёт, зная, что вырастила оборзевшую ОЖП, способную материть мужчину и махать ему в лицо руками. Видимо по своему образу и подобию вырастила

28 июл 2020 в 12:06

Я всё понимаю, убийство, тяжёлое преступление. А вы не замечали, что женщины настолько оборзели, что размахивать руками и выкрикивать оскорбления - обычное для них дело? Думаете от чего это всё? От безнаказанности. Если бы они знали, что за базар придётся отвечать, а за удары можно и ответку получить, были бы тише, и не было бы этой новости.
А сейчас они знают, что у них элитные привилегии, ни за что ответа нет, а мужчину при случае посадят, даже если он просто рядом с газетой посидел. Посадят так надолго, что, как уже заметили, в большинстве случаев ликвидация оборзевшей женщины - более выгодный вариант. И срок намного меньше, и не подгорает от предвзятой несправедливости суда.
Я абсолютно уверен, что это и было состояние аффекта. И одна типичная 15-летняя женщина поплатилась за свою борзоту, да и остальным урок - теперь тише будут, зная, что до состояния аффекта мужчин лучше не доводить.
Если б она получила просто по заслугам - пяткой в нос, то у парня были бы серьёзные проблемы с законом, судами. А так всё нормально для него закончилось, и плачевно для оборзевшей от женской безнаказанности.

27 июл 2020 в 02:14

по идее, родители должны компенсировать. Джинсы всякие бывают, и по 10 тысяч, и дороже.

27 июл 2020 в 02:09

Кайф электротранспорта в том, что ты можешь из спальных районов в центр доехать сопоставимо с метро по времени. Даже в горку. И даже не вспотев в +35.

27 июл 2020 в 02:06

Проблема в шеринговых самокатах, из-за них на улице появляются отмороженные самокатчики, которые никогда на самокаты не вставали.
Допустим, бояться моноколёс и отпрыгивать от них не нужно, и даже противопоказано. У пешеходов приоритет, а колёса - это очень маневренный и крайне недешёвый транспорт, способный не мешаться даже в толпе людей, и владельцы совсем не дураки.
Бояться нужно шеринговых самокатчиков (на своём, да если ещё дорогой, ездят вполне адекватные люди) и особо бешеных велосипедистов, и потенциального ДТП между перечисленными.
Вообще, велосипедисты, по идее, должны ездить по ПЧ, если нет велодорожки. Самокаты желательно определить туда же, т.к. при отказе электроники они не пострадают. Моноколёса на дорогу выгнать нельзя, т.к. это гиростабилизируемый вид.

24 июл 2020 в 20:59

Ты чё забыл, как бабки помирали, упав со стула с 6арановирусом? Как пустые скорые снимали, пустые гробы в СМИ. Как упаковки для гробов в Египте выдавали за картонные гробы, ибо реальных не хватает. Как ИВЛ пугали. Как кладбище после дождя показывали. Обезличенные рентгены. Как актёры вставали с каталок после съёмок репортажей. Забыл всю эту клоунаду? Как её разносили очевидцы съёмками абсолютно пустых больниц в США и Европе.
Это не я сделал из вируса клоунаду, в которую никто не верит. Если какой-то вирус и есть, из этой вирусной мухи целенаправленно и топорно делали слона, это факт. Они целенаправленно нагнетали панику, истерию, коронабесие максимально смешными методами, и сами себя опозорили, поэтому нет причин доверять их статистике.
Франция - это личный ориентир. Если у нас всякие лолки продлевают на неделю, Франция сразу до 12 июля продлевала, и сразу было понятно, что раньше этой даты нас будут по недельке кормить. Приведена в пример, т.к. у неё самые прозрачные даты, и раньше этих дат РФ не снимет ограничения, т.к. своих мозгов нет, всё делают либо по указу ВОЗ, либо с оглядкой на Европу, с задержкой 2 дня.

24 июл 2020 в 20:49

Может и есть вирус, т.к. некоторые болели с температурой 39.5, что для них необычно. Но на "пандемию" это не тянет и не стоит остановки экономики целых стран. А тем более, добровольно-принудительной вaкцинации (всех бюджетников будут заставлять точно), в т.ч. детей.
Масштабы "пандемии" и опасность преувеличены в тысячи раз. От этого гумна умирают единицы со слабым иммунитетом, а все возрастные пенсионеры теперь умирают не просто инсульта, а "с 6арановирусом".
Я слышал истории переболевших (оцениваю не по тестам, а температуре 39+), ничего интересного они не рассказали, лечили как обычно, только ещё противомалярийным комплектовали. Даже с поражением лёгких 50% это никак страшно не ощущалось. Если бы делали КТ раньше, когда нам горчичники при гриппе в детстве ставили, там бы поражение показало бы 80%, откуда такая паника?
Какая вообще разница, аденовирус, риновирус, 6арановирус ли? Это не ВИЧ, не приговор, не то, чего вообще стоит бояться, носить намордники и уничтожать экономику. Это не стоит миллионов безработных, оставлять людей без средств к существованию и начислять им долги. Практика показала, что ситуация протекает одинаково как в странах с самыми жесткими мерами, так и в странах, которые вообще ничего не делали. Чем настойчивей они свою "вaкцину" пропихивают, тем больше я убеждаюсь, что страшен не вирус, а борцы с вирусом.

24 июл 2020 в 11:18

Эпидемия.. вертели мы вашу эпидемию, пандемию ли. Как было 250-300 "заражённых" в день, так и осталось. Дома ли сидят, выходят ли сотнями тысяч на пляж, цифры не меняются. Они меняются лишь по политической ситуации. Как надо выборы провести, так на спад. Как надо с протестами бороться, так подъём.
Все подчиняются командам ВОЗ. "Наше" правительство не снимет ограничения раньше Франции и будет симулировать болезнь, пока ВОЗ будет требовать того.
Белые люди в нормальных странах уже отстояли законодательный запрет на обязательную вaкцинацию, и только в России чернь хотят привить гумном, да ещё и под радостные похрюкивания из-под намордника.

1 ответ
24 июл 2020 в 11:11

Какой ещё новый вирус, который ещё в 2004 мусолили? сними розовые очки и оглянись по сторонам, всё накрывается медным тазом, уже запах финансового коллапса и войны стоит, и тут внезапно вирус тебе подсовывают и какую-то клоунаду с падающими на улице китайцами (на другие расы почему-то вирус так не действует). Вирус с настолько удобными симптомами, что ты не отличишь его от любой другой формы ОРВИ. Настолько опасный, что самая опасная его форма - бессимптомный. Которым не болеют строители-гастарбайтеры, депутаты, полицейские, кассирши. Ни одна кассирша не пострадала. А болеют почему-то всякие звёзды шоубизнеса и прочие, которые могут напугать свою широкую аудиторию по ТВ. По телеку показывают гробы и фото кладбища после дождя. Рентгены какие-то, пустые скорые в пробках, пугают ИВЛ, заботятся о пенсионерах (уже смешно). И ни одного реального больного не мелькает за полгода, одни цифры на экране. Но тебе сразу сказали, что мир не будет прежним. Тебе сразу сказали, что для тебя будет вaкцина. Тебе надели намордник и перчатки. Вот в Израиле вирусов нет, и евреи намордников не носят даже в США. Свободные люди намордников не носят. А тебе будут колоть "вaкцину", причем побежишь по своей воле. Вот тебя мы теряем на этом моменте.
Переполненные больницы может и есть. Вон вахтовиков на Ямале сколько месяцев держат взаперти здоровыми? Они там разнесут скоро всё, если их ещё не выпустили.

23 июл 2020 в 23:29

пусть видео из больниц снимают, как они там больные страдают. У всех есть телефоны, и только одно видео с плохой актёрской игрой я недавно видел.

23 июл 2020 в 23:27

и какой же "чисто ковидный" симптом отличает его от типичных ОРВИ?

4 ответа
23 июл 2020 в 23:26

если был бы "весь мир парализован", я бы хоть одного больного за полгода увидел, услышал. А так одни цифры и сопли, и 6араны в намордниках с перчатками.
Видимо у 99% россиян иммунитет позволяет не болеть вашими 6арановирусами. Ещё больше умиляют те, кто переболел и выжил. Как будто войну прошли, словно ни разу гриппом не болели достаточно тяжело.

23 июл 2020 в 14:02

Вопрос должен был возникнуть ещё раньше, когда изо всех щелей полилась забота о пенсионерах.