6 декабря понедельник
СЕЙЧАС -10°С
Профиль пользователя

43646808

Дата регистрации: 14.07.2010

5 дек 2021 в 18:49

какая гадость... ваш Краснодар
как можно жить в такой помойке? без инфраструктуры и нормальной работы?
миллион жителей еле наскребли, а уже всем кричат что у них там два )))))
дальше будет только хуже, социальные и инфраструктурные проблемы будут ухудшать состояние экономики города и снижать настроение как местных, так и приезжих, хороший климат не всегда залог успеха. Тем более что в Краснодаре не идеальный климат, для многих ( сердечники, гипертоники, аллергики) он просто непереносимый. Гораздо более мягкий и правильный климат в Белгороде, Воронеже и Ростове.

27 ноя 2021 в 19:56

Автор советует привиться "Спутником". Эффективность Спутника и ВСЕХ прочих известных вакцин против Омирона почти нулевая. Смысл рекламы Спутника, если он неэффективен против НОВОГО штамма? Если против Дельты он плохо, но защищает, то с Омироном смысла вообще нет.
Респираторы FFP учитывая глобальность и пандемийность должны фактически субсидироваться государством и раздаваться народу по месту жительства, ну скажем там 10 штук на месяц на человека ( ну или какие там нормы по респираторам ). Ну а так да, бодренько идем к уничтожению человечества.
Я так понимаю что скоро будет очередь стоять у крематориев

1 ответ
27 ноя 2021 в 00:06

Одновременно в разных странах? Ну это только доказывает, что глобалисты хотят извести человечество. Будут подкидывать нам всё более совершенные и злобные вирусы время от времени, пока людишки не сдохнут. Окромя тех, кто поставил их собственную хитрую вакцину.
А закрывать полеты надо сразу во все страны. Потому что раз нашли человека с ентим штаммом в Бельгии.. значит всё - Европа рассадник заразы!
Через неделю ждите во всех ковидариях страны.

24 ноя 2021 в 20:09

Не удивлюсь, если рельсы потихонечку обратно раскопают, и вывезут в Академ.
Сообщат населению, типа подумали-посчитали, и решили " что нет экономической целесообразности". А в Академическом трамвай прямо срочно нужен.
Все поимели всё что хотели, а трамвай был предлогом для всех этих действий...
Веер-Молл, Изумрудный Бор, новая территория под застройку, деньги опять же бюджетные освоили. Красота. Город -сказка, город - мечта!

23 ноя 2021 в 01:25

Так вместо того, чтобы ехать на работу - всем идти к дому правительства и требовать импичмента власти. И новых выборов НАРОДНЫХ депутатов, которые будут о народе заботиться, а не слушать приказы Гейтса и Рокфеллера.

23 ноя 2021 в 00:26

т.е. фактически этот Господин признаётся, что они фальсифицируют почти всю информацию, как для народа, так и для власти.
Все те, кто имел прививки - проходят как умершие от сопутствующих заболеваний
Все кто не имел прививок - проходят как умершие от короновируса.
Возможно некоторую часть проводят как есть официально - от старости, от тупой травмы головы, сбила машина, утонул и т.п.
Главный вопрос - кому и зачем нужна эта профанация? Как там говорили древние? "Ищи кому выгодно"!!!
Выгодно больницам и врачам. За каждого больного идут выплаты от государства. И на больницы, и на зарплату. Выплаты МНОГО БОЛЬШЕ бюджетных поступлений. Цифры каждый найдет сам.
И поэтому врачам и больницам, инфекционистам и производителям вакцин ВЫГОДНО МНОГО БОЛЬНЫХ. Они сидят на деньгах, которые ушли из всех других сфер бюджета и бизнеса. И выгодна паника, и "рост заболеваемости", и "жуткая смертность". Так выгодно, что проплачиваются ВСЕ СМИ. Даже опозиционные. Потому что деньги не пахнут. А тут дело пахнет миллионами - для СМИ. И миллиардами для медиков. А всё остальное общество нагнули, и требуют покорности и повиновения. Укольчики колются... а улучшения НЕТ. ВСё хуже и хуже. Что они там вкалывают? Может что-то вредоносное, чтобы все вокруг вакцинированных заражались и болели. А реальную информацию врачи не раскрывают. Она в их руках. Народного контроля НЕТ!!! Мы не можем проверить НИКОГО!!!

22 ноя 2021 в 17:13

Оптимизация "по Биллу Гейтсу"... запустили
Если 9 из 10 переедут на кладбище, то конечно, столько офисов Сбера уже не нужны.

22 ноя 2021 в 03:36

Самые высокие цифры вакцинации по континетам в Европе.
Самое высокий рост заболевших и умирающих в Европе!!!
Африка, Азия, Латинская Америка не прививаются так активно, и нет такой высокой заболеваемости и смертности... Какие выводы?
А японская ситуация? Дельта-штамм за три месяца внутрияпонских мутаций фактически исчез!!! Неделю назад было 26 000 заболевших по всей Японии, вчера 200. Это как понять? Почему в Японии вирус вымер?
Что то нам недоговаривают

1 ответ
22 ноя 2021 в 03:31

А в Хакасии маленькую девочку с болями в животе привезли... сначала в районную, потом в Абаканскую, потом в Детскую Республиканскую...
Только лечить некогда были, везде сначала брали анализы на ковид... расспрашивали, не ковидом ли ты девочка болеешь ?
Вот и думайте сами. Куда мы катимся... Будто других болезней не осталось.
Да сейчас врачам и клиникам только ковидные и нужны. За них они получают свербюджетное финансирование и высокие зарплаты. И раскручивают на всю катушку панику. А люди умирают от ДРУГИХ болезней... А им уже пофиг. Лишь бы ковидных было побольше

17 ноя 2021 в 03:23

а ты как думал??? наивный, в случае реальных катастроф угрожающих жизни всегда будут спасать детей и женщин детородного возраста по максимуму. В принципе это верно, толку от алкашни почти нет.

17 ноя 2021 в 03:17

У меня прям экономия в кошельке сразу ощутилась, как в ТЦ, рестораны и бургерные перестали без аусвайса пускать. Уже тыщ 20 сэкономил, за каких то неполных три недели.

1 ответ
17 ноя 2021 в 03:13

Условно говоря власти глубоко пофиг на бизнесменов в ТЦ. Они не дают столько налогов, чтобы к ним прислушиваться. Продуктовый ритейл и КиБы работают, достаточно там регулярно повышать цены и акцизы, чтобы обобрать народ.
Отменять QR коды не будут, не для того вводили их, и анонсировали, что минимум до июня 22 года будут, у меня ощущение что они оччень надолго. Пока населения не поубавиться.
Какие варианты могут считаться компромиссными? Ну разве что утвердят выдачу QR кодов по результатам теста на антитела. Но ...с учетом, что основной приказ - всех обтыкать укольчиками, то скорее всего порог по антителам будет высокий, такой, чтобы 1 из 10 проверяемых получил. И деньги за тест в кубышке, и человеку покажут, что он никто без прививки, и место его за колючкой.

16 ноя 2021 в 04:10

Последние 30 лет людям не давали разрешение на строительство и реконструкцию домов на всех этих участках. Землю купить было можно, а все постройки - незаконные

16 ноя 2021 в 04:01

Ну как бы уже лет 20 примерно в генплане заложена реконструкция Проезжей.
Да я даже ещё в 90-е по дороге в сад слышал от родителей, что эту дорогу будут расширять, так что покупать здесь землю (чтобы был домик у Шарташа) смысла нет. Землю будут изымать. Так что все, кто решили строиться, зная, что тут строительство незаконно - это просто лошары, которые хотели обмануть судьбу.
И мне вообще непонятно, почему нельзя было реконструкцию начать в сытые жирные годы...в 2010-12 например. Дотянули до голодных дней. Сейчас будут строить дорогу медленно и печально. Лет на пять растянут "удовольствие".
Но! В любом случае этот выезд делать надо. И чем быстрее- тем лучше.

16 ноя 2021 в 03:45

Судя по всему... серьезная побочка на вакцину очень часто явление.
Но во первых многие просто молчат, не любят выносить сор из избы. Кто-то боится, кто-то не понимает причинно-следственные связи. Кому то втирают, что вам не повезло, сразу после вакцинации вы заразились...
А на самом деле всё плохо. Государство плюёт на народ. Медики же обалдели от свалившихся денег и гонят волну истерии дальше. Потом когда ещё будут купаться в золоте? И трагедия продолжается, а всё что дискредитирует вакцину - максимально замалчивается, либо "быстро забывается" за новостями о "новых жертвах страшного вируса".
Вот любой нормальный врач как должен рассуждать?
Изучить статистику за первый год по данным о вирусе. И объяснить людям - кто входит в группы риска, а кто легко переносит заболевание. Ну не может быть так, что одни у врат Рая уже одной ногой стоят, а другие три дня покашляли с температурой 38, нюх на неделю-другую потеряли, а потом бодрячком дальше живут. И исходя из этого обозначить кого должны прививать по необходимости.
Но прежде всего полный сбор всех показателей по здоровью. Нужно или нет, опасно или без риска. Само собой ДОБРОВОЛЬНО. И обязательная гарантия государства, что если человек после прививки станет инвалидом, то пенсия в три прожиточных до смерти, если умер, то родственникам - миллион.
Вот тогда народ будет осознано идти на прививку, понимая, что это не кидалово.

16 ноя 2021 в 03:15

Логично. С введением куракодов сокращаются рабочие места, падает выручка. Хози выгоняют людей переждать тяжелые времена. А как их переждать без бабла. Так что готовимся к разгулу бандитизма. Тем более маски сейчас обязательны к ношению. Все в масках, это так удобно для грабителей и ворюг. Просто рай. Думаю скоро за банки возьмутся. А то новый год на носу. А лялькам надо цацки покупать, а какие цацки, если в карманах ветер? Правительство ещё пожалеет что куракоды ввести надумало. Когда народ доведен до крайности и отчаяния - ему плевать на правила, указы и приказы.

14 ноя 2021 в 04:37

Общественным интересам служит сохранение нашей конституционной структуры и свободы отдельных людей принимать личные решения согласно своим собственным убеждениям, даже если, возможно, эти решения расстраивают правительственных чиновников.

14 ноя 2021 в 02:05

Не алкач, ну не люблю я это дело. Хотя чего врать то )))
Летом 5-6 банок пива в неделю, зимой бутылку беленькой на неделю. Но зимой оно как, две бутылки за полмесяца выпил, потом месяц вообще не пьешь, потом бах морозы, ну опять бутылку уговоришь за неделю. Так вот даже я , который по факту "почти трезвенник" (для большинства соотечественников), и то имею про запас ящик водки и коробку спирта, а "вдруг чо" ))) Введут курякоты, куплю самогонный аппарат, а потом государство ни копья с меня на акцизах не поимеет. Хотят рискнуть федеральным бюджетом? Ну-ну..