15 апреля четверг
СЕЙЧАС +13°С

Профиль пользователя

43865708

Дата регистрации: 26.07.2010

14 апр 2021 в 10:03

Епархия давно уже предлагает монахиням в другие монастыри Епархии. Вот только они туда не хотят, считают еретиками)

1 ответ
11 апр 2021 в 14:49

Ну да, угольный магнат, миллиардер, фактический владелец хоккейного клуба КХЛ Дмитрий Босов покончил с собой именно что увидев студента на Мерседесе....
Курт Кобейн, Мерлин Монро, Робин Уильямс, если эти имена вам о чём-то говорят, конечно))
Никогда не судите о том, чего не знаете.

2 мар 2021 в 10:57

очень вас понимаю... Тоже нет возможности сиделку нанять. И постоянные разговоры по ночам, не дающие спать - очень тяжело. И агрессия, ненависть... Детям сказала, чтоб если я буду такая - сдали в соответствующее учреждение без жалости, не хочу им портить жизнь, а мне всё равно всё не так будет)))

2 мар 2021 в 10:52

К сожалению те, кто не сталкивался со старческой деменцией, зачастую не понимают, как искренне старики верят в свои фантазии и как убедительны могут быть. Моя бабушка 86 лет не первый год каждое утро говорит одну и ту же фразу "ну покормите меня, пожалуйста, вчера ведь не давали ничего!" а вечером "ну дайте хоть кусочек хлебушка, обеда-то не было!". Создаётся впечатление, что мы годами не даём ей никакой еды))) А ещё любую физическую боль она воспринимает как то, что кто-то к ней приходил и бил, пока она спала. Кто сегодня вспомнился, тот и бил. Воровство тоже прям обязательный элемент. Любая попытка прибраться в её комнате оборачивается громкой истерикой на тему "вы итак у меня уже всё забрали, все забрали, больше нет ничего". А ещё она уверена, что у неё три дочки, все с одним именем, и все за ней ухаживают, но по очереди. А дочка только одна - моя мама. И я тоже одна единственная внучка, но меня тоже несколько. Она часто спрашивает "А это какая Ира?" и очень обижается, если ответ её не устраивает.
В общем, брать комментарии у людей 95 лет, какими бы крутыми профессорами в прошлом они ни были - сомнительная затея. Да и 68 - далеко не гарантия ясного разума, к сожалению.

4 ответа
12 янв 2021 в 20:41

Ну вот Серёжа считает, что если они всем монастырём умрут, то Бог Россию пощадит. А если не помрут, то будет Содом и Гоморра вместо России. Вот такие они самоотверженные люди.

22 сен 2020 в 15:35

Где они признаны недееспособными? "Зарегистрировать официальный брак ребята могут, они оба дееспособны."

2 сен 2020 в 09:18

Если человек спрашивает такое о Командоре, то его можно только пожалеть. Сердиться нет смысла...