5 декабря воскресенье
СЕЙЧАС +0°С
Профиль пользователя

44044288

Дата регистрации: 04.08.2010

29 мар 2020 в 08:18

Вчера в 12 ть ночи видели в соседнем доме скорую. Люди в белых защитных костюмах вывели кого- то из подъезда. Мы сидим на карантине. Жёстко. Так как трое детей. А за соседним двором из окна всё смотрели и удивлялись, куча народу и взрослые, и дети. Все бегают, гуляют. Сидите все дома! Так как вы не знаете, что в ваших подъездах происходит!

6 ответов
2 фев 2020 в 11:11

Знаете. Столько не справедливости в жизни. В Тайланде продают своих детей бргатеньким немцам, в Индии дети мрут в грязи и ходят тысячами голодные брошенные коровы, про Африку понятно и тд и тп. В Европе хвалёной в Испании и Португалии корриды. При чём тут Коллизей? Давайте наводить порядок там, что действительно страшно .

2 фев 2020 в 07:35

Шоу потрясающее! Были семьёй. В восторге и ребёнок и мы! Это надо видеть! Мы сидели на 6 ряду. Про Львов...никакой паники вообще не было, журналисты любят формулировки..просто часть зрителей поднялись выше из- за брызг воды. Потом снова все вернулись. Видно было, что звери на манеже просто проживали свою обычную Весеннюю жизнь)) это как раз говорит о том, что они не боялись и не напуганы. Про запреты..Давайте все дружно в Испании корриду запретим! Вот там точно страшно ! Но и это традиции. Так же как история Цирка!

3 ответа