6 марта суббота
СЕЙЧАС -6°С

Профиль пользователя

44108868

Дата регистрации: 07.08.2010

24 дек 2020 в 23:47

Spice must flow. Единственная идея администарации уже много лет это строительство всяких ЖК "Синяя Долина". Ответ зачем, вы можете додумать самостоятельно. В этом лично заинтересованы строители, банки, чиновники и собственно, рвущиеся в единственный приличный город обласники, которые этот шабаш финансируют.

12 ноя 2020 в 14:03

Всё просто - жадные застройщики лезут в красивый район ради легкого бабла. Больше никакой мотивации у них и покрывающих их чиновников нету.
Оги почему-то не лезут на гадкую улицу Победы или Уральских рабочих, а хотят залезть в маленький исторческий треугольник Уралмаша. И жаль, что у нас в стране нету никаких механизмов щащиты исторческих архитектурных комплексов.
Неужели людям нравится застройка по типу Академа. Это же ужас.

5 ответов
4 ноя 2020 в 17:39

Вот читаю все эти статьи и никого не интересует, что будет с этими экранами во время дтп? Вообще-то, такси с перегородками как в штатах выпускаются такими с завода и имеют соответствующую сертфикацию и краш тесты, даже форма приборной панели и её материалы это очень серьезно.
Здесь же мы видим самовольное внесение изменению в конструкцию автомобиля. Кто будет нести ответственность когда осколки этого пластикового экрана воткнутся кому-нибудь в глаз или перережут горло? Бред какой-то. На месте ГИБДД я бы запретил такие инициативы как не соответствующие закону.

7 июл 2020 в 15:41

В таких тредах всегда видно того, кто не водит и живёт в манямирке.