26 октября вторник
СЕЙЧАС -1°С
Профиль пользователя

44770048

Дата регистрации: 10.09.2010

29 сен 2021 в 11:01

Убили 100 процентов или свои же или местные. У нас такой народец мутный, тупой, злой. Не поверю, что он по собственной инициативе полез бы на лэп, глупость какая-то.

1 ответ
19 авг 2021 в 21:45

Хахахаха, ну сказочник. То что мы подсели на иглу углеводородную это верно, но верно еще и то, что у нас были развитые сельское хозяйство и машиностроение, да и строительная отрасль была круче чем сейчас. Как так получается, что мы были по всем показателям круче современной России, а дефицит был? Значит, правда страну целенаправленно вели к уничтожению на самом верху и, в том числе, намеренно создавали дефицит.

19 авг 2021 в 21:38

Да причем здесь вообще это? Ведь чтобы жилось лучше необязательно было всё пускать по ветру. Тем более, мы, по сути, до уровня развития Союза, даже сейчас через тридцать лет доползти не можем. Т.е. сейчас мы недоразвитые и у нас почти все есть, а если бы мы сохранили Союз, то было бы еще лучше. Хотя я не сторонник, именно того Союза, но для меня очевидно, что Ельцин с его псевдо экономистами, оказались шайкой шарлатанов и бандитов.

21 июл 2021 в 18:22

Это трагедия для всех и для семьи Шамсутдинова и для всех кто случайно попал под раздачу, но это не трагедия для нашей гоп-армии и в этом трагедия нашего общества. Как повели себя армейцы в данной ситуации - это даже не позорище, это полный пипец. Поэтому пусть не стонут, если молодежь все чаще обращает свои взоры на Европу и на Америку.

23 июн 2021 в 16:52

Не факт что детдомовская, просто так сказали соседи. Я сам тогда удивился, ведь детдомовским обычно не такое хорошее жилье выдают. Вполне возможно, что они это сами додумали, не знаю по какой причине. Очень может быть, что квартира была связана с каким-то криминалом, но опять же это только догадки, потому что у предыдущего владельца были какие-то проблемы с полицией.

21 июн 2021 в 15:26

Знаком с её соседями. Говорят что заселилась примерно год назад и в последние месяца два не давала спать по ночам - гуляла, пила, шумела. Все попытки поговорить с ней натыкались на хамство. А потом раз и такое неожиданное разрешение проблемы. До ее самоубийства соседи говорили, что, якобы, она детдомовская и ей выдали эту квартиру по достижении совершеннолетия, но это только слухи. У меня в частности спрашивали совета по шумоизоляции и совет что же делать в подобной ситуации. Посоветовал писать коллективную жалобу на нее и вроде они как уже собирались это сделать, а она взяла и выбросилась. У девочки видимо были какие-то проблемы на личном фронте, пила и в итоге допилась до неконтролируемого психоза - пойди пойми что там у пьяной женщины на уме.

2 ответа
14 мая 2021 в 00:18

Это преступление - прямой укор нашим властям, платили бы ветеранам достойные деньги, то они бы и не нанимали всякое дешевое говно.

3 ответа
22 ноя 2020 в 15:29

За настоящую охрану нужно платить, никто в здравом уме не будет надрываться за копейки или, тем более, рисковать жизнью.

22 ноя 2020 в 15:24

Блин, как я с вами согласен. Порой складывается ощущение, что Россия - это уркаганское государство. Даже в вопросе с огнестрельным оружием для законопослушных граждан это очень ощущается и в мягкости наказания ворью и бандитам. Взять того же асбестовского насильника, ведь у него уже до первого убийства был рецидив и его бы следовало бы после первого убийства засадить так, чтобы он уже никогда не вышел. А он вышел, когда ему даже сорока лет не было - воистину, страна идиотов.

22 ноя 2020 в 15:16

У нас порой участковые - двадцатилетние девочки, много они там нарасследуют.