18 сентября суббота
СЕЙЧАС +3°С
Профиль пользователя

45652388

Пол: ЖенскийДата регистрации: 22.10.2010

12 сен 2021 в 20:48

Зрение упало ощутимо и сердце болеть стало. Во время болезни аритмия была.

12 сен 2021 в 20:38

Так анализы назначили на тромбоциты разные, по результату сказали, что они идеальные. Не знаю, что и думать, ноги болят, может это неврология какая то постковидная?

11 сен 2021 в 21:21

Забываю слова, которые знаю, речь стала более косной, мозг ленивым. Депрессия возникает на ровном месте с завидным постоянством. Сон то глубокий и долгий, то поверхностный и короткий. Внезапное чувство усталости. тянущая боль в ногах. Все это эпизодически, не постоянно, что и наводит на мысль, что это последствия Ковида. Когда болела, голова была как надутая все время,мысли текли медленно, как кисель, я уже тогда подумала, что у меня вирус видимо весь в мозге сосредоточился, ибо других симптомов уже не было, они исчезли за три дня, а болела я без пяти дней месяц, это по резкльтатам тестов.

1 ответ
10 сен 2021 в 21:41

А по какой причине в Свердловской области такая высокая смертность? В стране 84 региона и после Москвы, с населением в 8 раз больше нашего, мы первые? У нас лечить разучились? Или просто не лечат? Почему остальные 82 региона справляются, а Свердловская область нет? Ведь если такая высокая смертность только у нас, этому есть причина. Где комиссия Минздрава из Москвы? Почему никто не разбирается? Где губернатор? Его это не озадачивает?

1 ответ
5 сен 2021 в 21:00

Начнем с того, зачем она вообще на него полезла? А сейчас будут искать виноватых. Человеческая глупость не имеет границ.

5 сен 2021 в 20:54

А Минздрав России не заинтересовало, почему у нас в Свердловской области такая высокая смертность? Может с нашей медициной здесь что то не так? Почему больше ни в одном регионе такой смертности нет? Москва не в счет. Пора новую комиссию из Москвы отправлять.

18 авг 2021 в 21:54

Почему Соловьев не считает переболевших? Они тоже с иммунитетом и их так же не меньше 1 млн, а может и больше. Какова , кстати, статистика переболевших за время пандемии в Свердловской области? У нас уже должен был сформироваться коллективный иммунитет, но отчего то заболевших и умерших меньше не становится

12 авг 2021 в 12:33

Я лечилась сама Деринатом, парацетамолом, полоскала горло хлоргексидином и мазала настойкой прополиса, от кашля мукалтин. После положительного теста, врач сказала лечитесь, как лечились, плюс привезли арепливир (когда уже симптомов никаких не было). С моим лечением все симптомы исчезли на четвертый день, макс темп была 38,4. Правда деринат начала брызгать сразу, как только выявился прямой контакт с больным Ковид, то есть на третьи сутки после контакта, когда симптомов еще не было. Видимо, чем раньше начинаешь лечение, тем меньше шансов у вируса

11 авг 2021 в 19:12

А ваша откуда? У вас есть официальные доказальства опровергающие то, что я написала?

11 авг 2021 в 19:01

Прививка ставится для того, чтобы появились антитела. Если у вас высокий титр, зачем вам прививка, для чего? Что значит колят всех подряд? Есть протокол Минздрава, где четко сказано, прививать переболевших через 6 месяцев. Никакой работодатель в данной ситуации не имеет право заставлять вас делать прививку в более ранние сроки. Перенесенный Ковид не является противопоказанием к прививке, это очевидно, но только в том случае, если титр антител низкий.

1 ответ
11 авг 2021 в 16:07

Я ничего не говорила о переболевших, к слову, я переболела, более того, считаю, что иммунитет у переболевших сильнее и качественнее, чем после прививки.,ибо переболевший столкнулся с реальным, полноценным, живым вирусом, а при прививке лишь с суррогатом. Минздрав разрешает прививку не ранее, чем через пол года после болезни и рекомендует до нее сдавать тест на антитела и если их титр все еще высокий, то сдвинуть срок прививки на более дальний срок, когда титр антител достигнет минимального значения.

1 ответ
11 авг 2021 в 13:21

"Взяла и умерла" - не бывает. Есть причина, указанная в справке о смерти. Возможно, с ее анамнезом, она бы и без прививки умерла, если к примеру у нее были проблемы с тромбоцитами или с сосудами, или с сердцем и т.д. Приписывать смерть прививке можно только имея весские основания - поставила прививку, поднялась температура или развился анафилактический шок, пациентка умерла в течение первых суток. Отдаленных побочек от прививок не бывает.

3 ответа
11 авг 2021 в 13:12

У привитых, как раз 3 и 4 пункта не будет. Ну, разве что второй. В этом и разница.

1 ответ
11 авг 2021 в 13:09

Фильм хороший. Надо делать больше таких фильмов из больниц, чтобы люди видели реалии, видели своих знакомых, которые заболели Ковидом, видели, что происходит в стационарах, как переносится лечение, как мучаются в реанимациях - может тогда до людей дойдет серьезность происходящего. Некоторые ведь странные создания, чем больше им вправляешь мозги, тем больше они набекрень. Чего только не придумывают антипрививочники, чтобы оправдать себя. Интересно будет их послушать, когда они окажутся в реанимации и на себе ощутят все "прелести" этой болезни.

1 ответ
11 авг 2021 в 12:59

Да не прививайтесь вы, Гость. Играйте в рулетку с судьбой. Свое решение для самого себя вы можете оправдывать как хотите, но истина от этого не изменится - вирус существует и от него умирают значительно чаще, чем от прививки от него.

1 ответ
11 авг 2021 в 12:55

Точно врач. У переболевших в носоглотке какое то время сохраняется уже не жизнеспособный вирус, и даже при отсутствии симптомов и хорошем самочувствии ПЦР тест показывает положительный результат именно из-за этого. Мало у кого тест через 14 дней от момента заболевания отрицательный, как правило приходится сдавать повторные тесты еще от 1 до 4 раз, до тех пор, пока остатки вируса не исчезнут со слизистой оболочки носоглотки.

1 ответ
10 авг 2021 в 21:57

Так у привитых он не лучше. И через два месяца после двух прививок заболевают. У переболевших иммунитет выработан естественным путем, настоящим, реальным вирусом, а не суррогатом в прививке и он более качественный.

1 ответ
10 авг 2021 в 20:30

Привитых 28,5% населения, плюс 50% населения, уже переболевших Коронавирусом, с еще более высоким иммунитетом, чем после прививки, итого 75% - практически коллективный иммунитет. Почему учитываются только привитые? Переболевших людей с иммунитетом много больше, соедините статистику и сами увидите, какой процент получится.

2 ответа