18 января вторник
СЕЙЧАС -6°С
Профиль пользователя
Фото пользователя

kolyambur

Пол: МужскойВозраст: 53Дата регистрации: 14.11.2010

Всегда с распахнутой душой,навеселе и в доску свой...

6 ноя 2021 в 14:55

Работаю в спортивном центре. Народ приходящий к нам заниматься, постоянно визжит ,дескать ограничение свободы, сегрегация, фашизм. О какой вакцинации идёт речь...Если затягивают гайки- визжат что ,ограничения. Если вдруг не хватило вакцины, опять правительство плохое. Будут критиковать любые действия, что не сделай- всё плохо!!! Им не важно против чего, главное против!!! Есть термин-дремучесть, этим всё сказано. Смотрите фильм ,, Собачье сердце" может в шарикове себя узнаете...

24 янв 2021 в 12:50

Поставил,чувствую себя замечательно!!! А пещерным людям ставить не надо😁

2 дек 2020 в 21:11

Почитал комментарии и понял-маразм крепчает!!! Как много у нас тупоголовых живёт!!!При первой возможности поставлю!!!

1 ответ
27 сен 2020 в 12:48

Тем кто не верит в наличие вируса,скажу так: у нас дебилов на сто лет вперёд прописано!!!Я видел как они задыхаются,очень не хочется испытать на себе!!!

25 сен 2020 в 11:06

Желаю всем уродам, отвергающим наличие вируса, заболеть в тяжёлой форме!!!

1 ответ
8 сен 2020 в 12:51

Эй,модераторы,куда дели мой зарифмованый коментарий?!!! Цензура в действии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

8 сен 2020 в 12:31

Кто мы для чиновников?-даже не народ,
Средство добывания икры на бутерброд.
И когда подавятся наши господа
Вот-бы им отправиться в далекий Магадан!!!
Экспромт родился😜

1 сен 2020 в 13:34

Пусть он моего добермана попробует пнуть,я с удовольствием на это посмотрю!!!

1 авг 2020 в 17:47

Раньше троллейбус 17 ходил по караул через центр на Уралмаш. Третий троллейбус ходил с посадкой через центр на Уралмаш. Я на тройке ездил без пересадок на работу. Сменили маршрут тройки, он стал ходить по карауля, как и 17. Мне пришлось ездить с пересадкой. Не удобно и двойная оплата проезда. А теперь 17 ый убрали с крауля, в чём секрет пертрубации? За последние три года изменили много маршрутов автобусов, трамваев, на которых лично мне было удобно ездить. Меня это не устраивает. Я уже молчу про лесное кладбище, как туда к родителям ездить? Ещё и Объездная перегородка привычную дорогу на лесное. Нет ни пешеходного моста, ни эстакады какой. Наши правители не пользуются общественным транспортом, а показать что работают надо. А мы страдаем. То-же что и оптимизация медицинского обслуживания. Лёши ли поликлиники 40,всех перевели во вторую, а там и без нас пациентов хватало!!! Теперь сорока Вася поликлиника плотный дмагнозтический центр. Можно много написать, да печатать рука устанет... 😁

6 июл 2020 в 17:51

Ха,у нас начиная конца мая,уже три раза отключали!!! Фуфло этот график!!! Сперва опрессовка,потом ремонт на ТЭЦ,потом замена трубопровода по Серафимы-Дерябиной,дальше еще причину найдут.Возле сороковой больницы каждый год на перекрестке копают-ОДОЛЕЛИ!!!

1 ответ
16 июн 2020 в 09:03

1 мой сосед называл меня долбоклювами, за то, что я хожу в,, наморднике". Теперь сам лежит в инфекции с короной. А крикуны по поводу байкота голосования, сами долбоклювы!!! Они живут в интернете и читают фейковые новости. Лучше бы в волонтёры пошли. Те кто критикует власть и призедента, сами нарушают всё и вся!!! Живой пример Михаил Ефремов.!!!Это просто имбицилы. Мой дружок тоже критикует постоянно, но когда волонтёры его маме принесли помощь, стал потише, да и от помощи не отказался!!! Сволочи и предатели. Именно такие во время войны переходят на сторону врага!!!

1 ответ
25 мая 2020 в 08:46

Я сидел на лавочке один, в пустом дворе. Палиционеры меня задержали, увезли в отдел, составили протокол. Штраф 1000 рублей. К 10:00 полный двор мам с детьми, все без масок. Проезжаю мимо, вот и вся недолга. Выборочно. Синявку вообще забирать не стали, потрещали за жизнь вот и всё. С неё взять нечего. Двойные стандарты.