1 октября четверг
СЕЙЧАС +5°С

Профиль пользователя

47006288

Дата регистрации: 29.12.2010

24 сен 2020 в 08:10

Попал в аварию в Тайланде.Лобовое на мотоцикле.Открытый перелом трёх пальцев на руке.По сути они на коже болтались.Прооперировали....Все пальцы на месте,только один самый сложный,который раздробило и его на болты скрутили,немного до конца не разгибаетсь.Швы снимал уже в России...В платной клинике не нашли даже зелёнки,обработали спиртом,а дома перевязался сам,тем,что дали в госпитале в Тае при выписке.Наш травматолог сказал,что произойди это у нас-никто не стал бы заморачиваться и их просто отрезали бы. Через 6 месяцев надо было выкрутить болт из пальца,так сказал Тайский хирург при выписке.У нас меня послали,сказав,что нет таких маленьких отвёрток и мол живи с болтом,ничего страшного...Вот такая разница!!! Операция стоила 480 000 на наши деньги.Всё покрыла страховка,которую я купил при отъезде за 1500 рублей! Тайца,с которым я столкнулся,оперировали в этом же госпитале.Я общался с ним,он сказал,что всё бесплатно,т.к. у него есть государственная страховка медицинская.Вот и вопрос: мы тоже платим со своей зарплаты каждый месяц и кормим кучу чинуш,а когда что то случается платим снова,ждём очередь на плановую операцию,ждём квоты и т.д,а потом идём в обшарпаную больницу в которой нет оборудования нормального и всё держится только на энтузиазме врачей!

22 сен 2020 в 07:22

ВЫ не правы! Я рос в очень хорошей семье.Отец секретарь горкома,Мать начальник энергосбыта.Нас двое я и брат старший.Брат спокойный и очень хороший ребёнок рос,а я что только не вытворял!!!!меня лупили рак Сидорову козу! Сейчас благодарен родителям,т.к. если бы не лупили,то в тюрьме жизнь закончил бы.

22 сен 2020 в 07:14

Не надо лезть не в своё дело! В нынешних реалиях это опасно! Ну навыписывают предкам штрафов,ну поставят семью на учёт,ну ребёнка отберут в конце концов! А ребёнку то каково????

7 июл 2020 в 07:00

Наказание вполне справедливое и даже мягкое.Эти любители свободы слова не понимают,да и не хотят понимать последсвий.Последнее слово этой дамы- демогогия чистой воды.И Асвенцим и нацизм и Гитлера приплела.Мы все знаем,что в стране Советов запрещали к публикации многих авторов,которых теперь спокойно публикуют и даже великими считают.Например Набоков и его Лолита...Так вот,когда это произведение прочитает профессор,в закрытой части библиотеки Ленина,изучит,и сделает правильные выводы для цензоров -это одно,а когда это же произведение,перепечатанное не легально и переходящее из рук в руки прочтёт уголовник с образованием пять классов это другое! Это кстати и произошло и этот уголовник изнасиловал и убил более десятка девочек! И на суде поведал,что сподвигло его к этим действием прочтение Лолиты! А теперь задумайтесь умники,а так ли плохо что запрещали? Такие ли дураки были у власти??? То же самое можно сказать о произведении Гитлера! Одни прочитали и поняли,что эта тварь мечтала с миром сотворить и со славянами в частности,а другие,и тоже славяне,свастики на себе колют да бошки свои пустые бреют! И он для них кумир! Так что думать надо,что ты вещаешь и понимать,что слышать тебя могут разные люди,не согласные зачастую с твоей точкой зрения!

2 июл 2020 в 06:56

Здесь всего 220 коментариев ,из них 30% за,остальные просто не ввязываются в баталии с идиотами. Так что Вас господа несогласные ничтожно мало! А по сему хер вам в зубы!!!😁