21 января пятница
СЕЙЧАС -13°С
Профиль пользователя

48605928

Дата регистрации: 13.03.2011

17 июл 2020 в 12:40

В регион, как говорится, должно быть прекрасно все во время пандемия. И решительная власть, и сознательные ответственные граждане, и пустые, готовые к приёму тысяч пациентов больницы, и массовые собрания во славу президента/мифических существ/истории

У нас все так и есть.
Поздравляю жителей с достижением 2го места. Верю, что совместными усилиями к августу обгоним Москву. Надо ещё пару ходов провести, и никогда не надевайте маски в закрытых помещениях. Да и прочие глупые ограничения не соблюдайте. Коронавирус ведь выдумка, никто не умирает, и даже не болеет.

6 июн 2020 в 12:24

Оо, эксперт-эпидемиолог появился.
Уважаемому эксперту стоило бы изучить тему серологических опросов, чтобы понимать: количество выявленных и реально заражённых отличается многократно.

3 июн 2020 в 12:58

К слову, в власти почета и уважения не испытываю особо, но выполнять надо.

3 июн 2020 в 12:57

Не очень корректное сравнение кулинарных пристрастий и выполнения/невыполнения постановлений власти. Типа, не люблю платить за продукты в магазинах, поэтому не плачу за них, просто так забираю. Это раз. А два - между несоблюдение и продлением ограничений, что-то мне подсказывает, есть прямая связь.

2 ответа
3 июн 2020 в 12:38

Интересно было бы взглянуть на процент людей, которые одновременно и недовольны ограничениями, и не соблюдают никаких предписаний.

Судя по комментариям, таких немало.

1 ответ
31 мая 2020 в 15:21

Мудрый народ все-таки. Гуляют, шашлычат, с упорством баранов, завидевших новые ворота, бахвалятся несоблюдением мер безопасности. При этом сетуют, что как же так, почему ограничения не заканчиваются?

А связи между продлением режима и повальным несоблюдением тех самых мер, куда они вносят свою лепту, никто не замечает.

Мне, честно говоря не особо боязно заболеть самому. Но вот мои родственники пожилые или другие люди из группы риска могут стать жертвой моей безответственности.

Похоже, об этом либо не догадываются, либо никого не волнует жизнь и здоровье близких.

Похвально. Глубинный народ. Суверенный дебилизм.

3 ответа
28 мая 2020 в 12:43

Сколько взаимного уважения в комментариях :)

Надо еще поднажать, господа, уже вышли на четвертое место. Давайте больше гулять и радоваться хорошей погоде, и через неделю-две есть шансы обогнать Петербург по темпам. Покажем этим интеллигентам северным настоящий уральский характер - даешь прирост 1000/день.

Со смертями тоже несерьезно как-то. Надо объединить усилия.

2 ответа