29 марта воскресенье
СЕЙЧАС +3°С

Профиль пользователя

Eclectic88

Дата регистрации: 12.05.2011

Игра «найди мандарины»

Найдено:101

Уровень:Охотник на мандарины

На нашем сайте можно не только комментировать новости, но и вести авторские колонки. Почитайте, как это сделать, и напишите нам!

6 комментариев

27 мар 2020 в 02:02

Учились с Аленой на одном курсе в параллельных группах. Такая светлая, отзывчивая, стильная девушка. Я в шоке, как же так случилось... Пусть доченька пойдет сама, пусть всё получится и боль останется позади.

4 янв 2020 в 11:29

В 2018 кроватей-трансформеров не было, акушерка была одна на несколько родов и не успевала бегать туда-сюда, никаких медалек не давали, послеродовые на 3-4 человек (у меня была на четверых, это кошмар). 17 часов боли и отказ хоть немного обезболить, когда уже пора делать кесарево. Нет, спасибо, что дочь жива хотя бы, а я больше не буду рожать (в т.ч. благодаря осложнениям таких затянутых родов).

4 янв 2020 в 11:25

Год назад были обычные кровати и отдельные старинные родовые кресла, трансформер может в одной где-то стоит. Фитбол из моей родовой забрали в другую, там нужнее был

4 янв 2020 в 11:17

В ОММ послеродовые есть на 3 и 4 рожениц. У меня была на четверых год назад и это ужасно. 4 женщины и 4 ребенка, орет мой ребенок - спят их дети, и так по кругу. Никогда не вернусь туда

20 янв 2018 в 14:48

Соглашусь с Вами.
Прямо перед самым новым годом, 27 декабря, позвонили и позвали на собеседование, сразу же, сказав только название вакансии (и то какое-то пространное). Всё сама выспрашивала, и про суть работы, и компанию, и график с зп. Всё прекрасно, договорились, эйчар говорит, Вам сейчас удобно записать наш адрес или мне лучше смс прислать с ним? Я не тянула ее за язык, конечно же, согласилась на смс, была в пути и было бы очень неудобно записывать. Ждала смс допоздна, погуглила отзывы о компании заодно. Никакой смс не было, конечно. Забыла, запара, перед нг много работы, я всё понимаю, есть у меня небольшой опыт в кадрах, тогда зачем было самой предлагать мне эту злосчастную смс?