6 марта суббота
СЕЙЧАС -9°С

Профиль пользователя

52578148

Дата регистрации: 22.09.2011

30 янв 2021 в 11:37

Согласен, фантастические фильмы — это единственный аргумент "экологов".

Посмотрите фильм "Послезавтра" и испугайтесь, а если недостаточно испугаетесь, то посмотрите фильм "2012", а потом фильм "Армагеддон".

29 янв 2021 в 23:47

>>>— Очень часто встречается такое заблуждение, что потепление всегда ведет к потеплению. Но оно может и к похолоданию привести, — говорит эколог Сергей Костарев.

Рабство — это свобода. Мир — это война. Потепление — это похолодание.
Знаем-знаем.
"Эколог" — это платный пропагандист, а не учёный. За что заплатят, то и будет говорить, и его слова к погоде вообще никакого отношения не имеют.

На самом деле с погодой всё просто отлично, она меняется в лучшую _ДЛЯ НАС_ сторону. У нас тут немного потеплеет, зима будет почти без снега и мягкая как в Европе. Лето будет длиннее и тоже теплее.
Ну а то, что одновременно с этим где-то там далеко немного похолодало — это их, людей которые там живут проблемы. Нас это никак не волнует, так же как их совершенно не волнуют морозы -30 у нас тут.

1 ответ
23 янв 2021 в 13:30

И да, ссылки на то что там в Европе совершенно не имеют значения.
Надо понимать, что там они вынуждены пользоваться велосипедами, потому каждый свободный клочок земли в Европе заселён, они живут буквально друг у друг на головах, и поэтому вынуждены ездить на самом малом из доступных видов транспорта.
А мы живём в совершенно других условиях, посреди бескрайних полей и пустошей, по которым, как в Америке, каждый может ездитьна Фордах Ф-150 и РАМах и всем хватит места.
И мы платим за это суровую цену, живя в тяжёлых климатических условиях (куда европейцы просто не поедут). Но получается, что мы за свободное пространство заплатили, а пользоваться им всё равно не можем.

23 янв 2021 в 13:29

Конечно существуют. Только надо понимать, что там они вынуждены ими пользоваться, потому каждый свободный клочок земли в Европе заселён, они живут буквально друг у друг на головах, и поэтому вынуждены ездить на самом малом из доступных видов транспорта.
А мы живём в совершенно других условий, посреди бескрайних полей и пустошей, по которым можно как в Америке ездить на Фордах Ф-150 и РАМах.
И мы платим за это суровую цену, живя в тяжёлых климатических условиях (куда европейцы просто не поедут). Но получается, что мы за свободное пространство заплатили, а пользоваться им всё равно не можем.

23 янв 2021 в 12:25

Люди ходят пешком и ездят на машинах круглый год, 365 дней в году.
На велосипедах ездят дай бог те 20 дней в течение года, когда тепло, сухо и солнечно.
Велосипедом пользуется, хорошо бы 1 человек из 100 (если считать всех, кто хоть раз в жизни садился на велосипед). Фактически намного меньше — 1 человек из 10 000.

Очевидно, что никаких велодорожек в таких условиях быть не должно.
Но администрация города и проплаченные ею "активисты" с фанатичным упорством продолжают навязывать эти безумные велодорожки!

1 ответ
22 янв 2021 в 11:31

По нормативам положено на каждые 66 кв метров жилья наличии 1-го парковочного места.
Кого посадят за то, что подписал документы на ввод в эксплуатацию этого дома, где данный норматив явно нарушен?

26 дек 2020 в 12:03

Сил и терпения хозяевам дом. Правда за вами!

Лучшая защита — это нападение. Ищите информацию на самого застройщика. У него как и у них у всех рыльце в пушку. Атакуйте, пишите в прокуратуру, ОБЭП и миграционную службу. Пусть от него проверки не вылазят, чтобы понял, что себе дороже и отстал. А лучше посадите его, наверняка есть за что.

1 ответ
25 дек 2020 в 16:13

>>>Так же тезисы про 50 млн и 1 млрд без экспертизы..

Просто миля Поля привыкла пилить денежки на содержании "конструктивиского наследия", отсюда и цифры.
Почитайте про её 10-ти летнюю эпопею с Белой Башней, сколько под это дело денег было освоено ей и подельниками (спойлер, речь уже о десятках миллионов рублей), и как состояние башни изменилось за это время (спойлер, никак).

25 дек 2020 в 16:06

Совдеповская уродливая конструктивисткая помойка — это плохо. То, что на её месте построят очередной 45-ти этажный человековейник — тоже плохо.

К сожалению, пока у власти проходимцы, никакого хорошего для граждан решения не будет, будут только плохие. Так и живём. :(

3 дек 2020 в 20:53

Пилить они могу и так и эдак.
Но если бы елка была в собственности, то пришлось бы ещё и поддерживать её в исправном состоянии, т.е. делать что-то, а они в принципе работать не умеют.
А случае с арендой, денежки осваиваются, а отвественности никакой.

Ну и конечно вариант живой ели, не рассматривается. Много ли освоишь когда там всего-то делов на 100 тысяч.

28 ноя 2020 в 21:44

А ну раз прав нету, то значит можно с разбегу пинать.
Теперь прояснилось.

27 ноя 2020 в 01:29

Лицемеры и ханжы.

Но главное, бездельники, впустую проедающие наши деньги. Уволить всех причастных к проверке по статье!

19 ноя 2020 в 18:11

Надеюсь скандал в СМИ будет достаточно сильным, чтобы этого жлоба попросили на выход.

1 ответ
17 ноя 2020 в 16:31

А может лучше рядом с мэрией и районными администрациями установить отпугиватели для казнокрадов?