22 сентября среда
СЕЙЧАС -1°С
Профиль пользователя

53130968

Дата регистрации: 18.10.2011

19 сен 2021 в 19:01

КПРФ и одномандатник тоже КПРФ. Наплыва желающих не обнаружил....

16 сен 2021 в 19:42

Все просто. Изменились условия от СССР. Изменилась стратегия управления рисками - сейчас каждый индивид за себя. Поэтому каждый и несет ответственность за собственные решения исключительно перед собой. В созданных условиях задачи сокращения трансфера ПФ немыслимо, что бы решения одних индивидов покрывались силами других. И стыдно должно быть - фашисты детьми прикрывались.

15 сен 2021 в 10:56

Ну раз модераторам не нравятся ответы на подобные высказывания. Я скажу проще - Вы полностью подтвердили меня с точки зрения снижения расходов на содержание, увеличения доходов на поставку и увеличения налоговых сборов. В принципе я сразу это и обозначил - контингент для реализации озвученных мной задач определен. Существование задач Вы раскрыли.

15 сен 2021 в 09:16

Можно я повангую. В битве за урожай в этом году явно прослеживается тенденция увеличения стоимости базового продукта "картофель" в 2 раза относительно прошлого года. Это НА ВХОДЕ заготовки на весь год. К Новому году ждем новость, что картофель в магазинах преаыси 100 руб/кг, морковь и свекла по 600.
На сегодня мы уже схватили птицу счастья за хвост - снижение предложения ради увеличения прибыли производителя с одновременным снижением издержек. Поэтому и выгодно сейчас фермерам и сельхозпроизводителям прекращать деятельность. Выживут только те, кому обеспечена государственная поддержка.
Путин же летом сказал, что успешно интегрировал российскую экономику в мировую.

14 сен 2021 в 11:37

Еще больше - регламент продаж наборов из чужих товаров..
В общем не бизнес это, а могут воровать здесь и сейчас. Ради этого уволится с работы....так себе перспектива. Первый штраф от надзорных органов и поиск новой работы.

14 сен 2021 в 11:30

Вообще интересно. Что бы продавать продукты питания в любом из видов, необходимо санитарное обеспечение, сертификация. Если это не обеспечивается, штраф и изьятие. Так то ресторанов можно наоткрывать и гостей травить. В общем бизнес до первой контрольной закупки. Ну или арбуза. Дай бог "предпринимателю" до "личного" кладбища не дойти.

1 ответ
14 сен 2021 в 09:28

Если дебилы, и не надо брать их в кавычки, не смогли распознать, для чего их туда сгоняют, то есть подумать за себя, то и претензий, что им кто-то что-то должен предьявлять не стОит. Все претензии только к себе. Не хавтило ума дождаться "расширения дорог, трамвайных и железнодорржных веток, дублеров, найти садик/школу/работу в районе"....ну сами себе злые буратины. Никто насильно не гнал. Хотели - получили.

1 ответ
13 сен 2021 в 14:26

Там же вроде банер про которого ничего не интересует и который со всем справится. Ну а требование тащить зад до 38 градусов, явнопонятно, направлено на снижение распространения новой вирусной инфекции, замешанной на старой вирусной инфекции. Все вместо фронта, все вместо победы. Деды не дожили....

13 сен 2021 в 13:17

Т.е. строили район для дебилов, скупали там себе жилье дебилы и вдруг...бац, идиотизм всплыл. А ожидали то чего? Не требуется семи пядей во лбу, что бы сразу видеть, к чему идет. С академом так же было... И будет.

1 ответ
12 сен 2021 в 13:47

Где обеспечение безопасности? Монетизировано. Как и все в этом государстве. Как не предпринимается? Количество камер растет в геометрической прогрессии. Теперь один и тот же нарушитель в три раза больше штрафов платит. А с учетом распространения индульгенций - это ж какое бабло в бюджет муниципалитета идет? Да ментов приказом с улиц уберут, что не мешали...

12 сен 2021 в 13:41

Сейчас у них зарплата больше со штрафов с камер? Пчелы с медом бороться будут? Нет. Достаточно просто больше камер поставить. Сейчас на 3 млрд насобирали, а увеличив количество камер в 2 раза и на 6 млрд насобирать можно.

1 ответ
12 сен 2021 в 13:16

"Быстроденьги". Но это для тех, кому "выглядеть". Если этому не научитесь, то шансов "жить" у Вас нет.
Хотя колхозники по осени мясо забивают, ну и Путин нынче подкинул.

12 сен 2021 в 13:11

С точки зрения Роспотребнадзора запрещено заражаться только внутри магазина. С наружи, сколько угодно. Собственно, контингент не отказывает себе в использовании все сужающихся возможностей заразиться.

12 сен 2021 в 13:09

И не один не развернулся и не уехал. Ладно в Кольцово, там хоть самолетики показывают. Но здесь? Каким дерьмом там намазано, что отказывают себе в роскоши не посещать подобные места?

12 сен 2021 в 12:58

У нас все улицы в центре по ночам треками становятся. На Пушкина дрифтеры, на Малышева на четверть мили соревнуются. Не удивлюсь если где-нибудь на поперечных раллисты и гонщики на газонокосилках. По двлрам любители по грязи лазить тусят. Эти люди еще и остальных обвинять будут, что им треков не строят, "полет режут", так сказать.
И где же может быть полиция? Индульгенции продает.

1 ответ
12 сен 2021 в 12:53

Водитель БМВ даже не шел, а несся к успеху. Не соблюдая вообще никаких правил, требований знаков, разметки. Но, его не посадят, ущерба не возместит. Вопрос - а что могло бы помешать ему, и не только ему, и дальше носиться к успеху? НИЧЕГО!!!!

11 сен 2021 в 14:37

Ну и чего туда поперлись? Ровно такое же на ввезде с Толмачева на Ленина. Нарисовали зебру и все. Толмачева стоит, пешеходы гуляют. В этом городе стратегическими балансами думать не кому. Им бы землю городскую перераспределять, да производства уничтожать - все ради Москау и друзей.

10 сен 2021 в 18:34

А кто сдохший от прививки аоскреснеь? От ДТП? Никому еще воскреснуть не удалось, во всяком случае с установленным доказательством. За одного уже 2000 лет разгоняют, но и то доказательств нет.
Я к чему - за кого из жертв пожизненное? Где алкаши по пьяни пешеходов, включая тех же детей, косящие на пожизненном? Где врачи, жижу не проверенную колющие, на пожизненном? Эти чем хуже, что заслужили?

10 сен 2021 в 18:28

Анекдоты подсказывают, достаточно одного пальца. Остальное додумают.