2 декабря четверг
СЕЙЧАС +1°С
Профиль пользователя

53489828

Дата регистрации: 04.11.2011

1 дек 2021 в 02:15

Слушайте, хватит людей держать за идиотов, каждый день нагнетается обстановка о заболеваемости у детей! Мы прекрасно понимаем, почему нагнетается, потому что набодяжили новую фуфловакцину, которой нужно проколоть всех детей старше 12 лет! С осени 2 раза уже болели ОРВИ, никто в поликлинике даже не заикался, чтобы дети сдали тест на короно-вирус, а тут погляди, у каждого 3-го оказывается уже наопределяли. Хватит врать, не берут у детей никаких тестов, ставят ОРЗ и ОРВИ. Идите лесом вместе с вашей недовакциной, эффективность и безопасность которой изучали на 100 пациентах, которых за пол-года еле-еле смогли набрать.

3 ответа
26 ноя 2021 в 02:17

Как вы к нам так и мы к вам, хоть все позакрывайтесь, не жалко. Сразу нужно было думать, народ поддерживать, который вам деньги несет или чинуш с их приказами и кодами, которые к заботе о здоровье людей не имеют никакого отношения.

3 ответа
26 ноя 2021 в 01:24

Да хоть все позакрывайтесь! Когда этот абсурд с кодами только начинался, все вы молчали в тряпочку и все вы согласились с этими условиями власти, а народ оказался не тупым стадом и забил на ваши кино и ТЦ. Вот и думайте теперь с кем вы, с народом или с властью и считайте свои убытки.

25 ноя 2021 в 01:11

Аха-ха-ха! На Ютубе шикарный сюжет выложен. Журналист Борисенко пытается дозвониться по указанному в письме телефону, чтобы записаться и посетить красную зону, как предлагает Проценко. Я после этого сюжета очень долго смеялась. Хотя и до этого все было понятно по поводу письма Проценко и его 11 друзей глав.врачей, которые это подписали. 😁😁😁

24 ноя 2021 в 21:24

Это уже за гранью! Если детей без прививки не пустят в школу, то и нахрен эта школа. Переведу на дистант. Не позволю травить своих детей!

1 ответ
24 ноя 2021 в 21:10

Мерзко читать, как подменяют самые простые понятия! Если я не хочу себе ставить непроверенную вакцину, я ведь при этом других не отговариваю это делать. И считаю это личным делом каждого. Если человек считает, что вакцина его защитит, пусть он ее себе поставит. Если человек не хочет ставить себе прививку, это тоже его личное дело. Так зачем подменять понятия, никто из этих людей не призывал отказываться от вакцинации, были обращения, что нельзя делить людей по этому принципу. А по поводу Проценко давно уже все понятно. В одном из интервью четко сказал, что политикой заниматься не будет, он врач. Но в скором времени, быстренько переобулся. И мы должны верить такому человеку? И правильно в комментариях пишут, а что с другими болезнями? Все вылечили? И медицина у нас развитая и доступная? Позорище!

24 ноя 2021 в 02:11

Всегда интересно, откуда такие люди с мелкой и подлой душонкой берутся? И ведь ничем не брезгуют.

1 ответ
23 ноя 2021 в 00:49

Отвратительная ложь!!!!! Ведь знают, что врут, но остановиться уже не могут! Есть хоть какие-то зачатки совести у этих чинуш? Это с каким неуважением нужно относиться к людям, чтобы так бессовестно врать?

22 ноя 2021 в 18:46

Методички что-ли разные получили? Запутались, что писать? А вот еще интересно, если наш губернатор заявляет, что у нас режим ЧС, то какого рожна 23 ноября очередная выставка в ЭКСПО? Разве в период ЧС выставки проводят?

22 ноя 2021 в 18:32

Думаю будет логично подать в суд на учебные заведения, которые введут эти аусвайсы, а еще за моральный ущерб (нарушение конституционных прав и дискриминацию) и некачественное преподавание. Пусть возвращают деньги за учебу и моральную компенсацию выплачивают.

1 ответ
20 ноя 2021 в 15:24

Ждем, что нам снова насочиняют и как опять народ будут обвинять в том, что ситуация день ото дня все хуже, несмотря на все их бесполезные меры! Медицину восстанавливайте, за 2 года ничего для людей не сделали!

1 ответ
19 ноя 2021 в 18:39

Да сколько можно эту чушь слушать про коллективный иммунитет!!! Это РНК-вирус, он моментально мутирует, а вы всех этой прививкой перезаражали и уже не знаете, какие мутации несут привитые люди. Это никогда не закончится! И в кои-то веки, естественный иммунитет слабее искусственного? Совсем заврались. Пусть уходит в отставку и прихватит с собой свою команду мечты.

2 ответа
13 ноя 2021 в 12:22

Я никак не могу понять разницу, чем отличается человек без прививки, который бессимптомно переносит Ковид, от человека с прививкой, который также бессимптомно переносит Ковид? Оба потенциально опасны для окружающих. Так в чем смысл всей этой истерии и создание "чистых" зон? И с каких пор естественный иммунитет менее стойкий, чем от прививки?

6 ответов
2 ноя 2021 в 15:25

Ну будут по подъездам эти подростки сидеть. У нас в правительстве области есть вменяемые люди?

3 ответа
31 окт 2021 в 19:10

Переживу без ТЦ и ресторанов, деньги целее будут. Пусть раззоряются, если не хотят свои права отстаивать!