10 мая понедельник
СЕЙЧАС +12°С

Профиль пользователя

56577568

Дата регистрации: 28.03.2012

13 апр 2021 в 07:16

Только в Турции отношение к отдыхающим ещё хуже. За ширмой гостеприимства скрывается ненависть и желание отомстить. Как ни крути — турки наши враги. Не дай бог, с тобой случится беда там, никакая страховка не спасёт. Так что — делайте выводы

5 ответов
6 дек 2020 в 22:20

И поделом ему, чувак не понимает, что в этой стране можно ездить только на танке.

22 ноя 2020 в 20:38

На словах у нас все хорошо, а на деле: лекарств в аптеках как не было — так и нет, воды в кранах тоже нет, обещаний — до Луны дорогу выстлать можно. Высокинский можно попросить вас на ВЫХОД! Иначе — самосуд и деревянный бушлат тебе обеспечим.

1 ответ
6 окт 2020 в 19:35

В наше время модно и престижно работу у дома иметь, а не на автогробах кредитных разъезжать. Что поделаешь — убогие умом люди, ваша участь стоять каждый вечер в пробках.

12 ответов
11 сен 2020 в 13:59

Заголовок опять не соответствует содержанию — ответ на вопрос не прозвучал. Е1 у вас все журналюшки без образования? Или как вы объясните этот прокол. Задолбали писать бессодержательные, непрофессиональные, криво изложенные тексты, ради того, чтобы сделать очередной высер.

1 ответ
3 сен 2020 в 19:19

Так как в городе у нас проживает в основном автобыдлятское большинство и, кроме как на своих гробовозках больше ни на чем не передвигается, в данном случае признают потерпевшего виновником ДТП.
Я просто констатирую тот факт, что за последние 10 лет наш город полностью перешёл в подчинение автолюбителям, подчеркиваю, автоЛЮБИТЕЛЯМ, которые перемещаются на своих авто ещё хуже, чем велосамокатоходы и добавлю: для них пешеходы — ненужное звено в цепочке эволюции.
То, что творится на дорогах ЕКБ, называется коротко ГЕНОЦИД пешехода. Милый, приятный, добрый индивид садясь за руль, становится одержим, в него вселяется вся нечисть, и, кроме как экзорцизмом тут ничем не помочь. Выходя из труповозки, он опять становится нормальным человеком.
Местные власти планируют строительство дорог, развязок, перекрёстков только исходя из интересов автовладельцев! Никто не сможет меня переубедить в обратном! Я знаю перекрёстки в городе, где ждать зелёный свет можно больше 100 секунд. А доказанный порог ожидания человека в мегаполисе не превышает 45 секунд. Вот и лезут пешики сами под колёса повозок.
Не оправдываю этого козла на самокате. В центре города, да и на других оживленных перекрёстках, обязательно надо спешиваться и вести своего коня под «уздцы». Сам велоходист и самокатчик со стажем и данные «летчики» вызывают у меня горесть от того, что относятся ко мне также как к ним.

4 ответа
17 июн 2020 в 19:42

Ничего сейчас не поможет, памятники как сносили, так и будут сносить, бабло превыше всего. Одно средство действенные - Расстрел, причём без суда и следствия.
Сначала мэра и губернатора, потом чиновников пониже рангом. Тысчонок десять-двадцать отправить к праотцам и порядок восстановится.

1 ответ
24 мая 2020 в 09:59

Все эти якобы спортсмены сплошные нытики и овощи по жизни. Фитнес клубы закрыты - ноют одни, стадионы не работают - страдают другие! Пусть идут заниматься на улицу, никто не запрещает сейчас. Уют им нужен, бабло нужно и больше их ничего не интересует!
Физическую форму можно поддерживать в любых условиях, посмотрите на досуге фильмы про тюрьмы и людей, которые находили силы развиваться в замкнутых пространствах.

1 ответ