7 декабря вторник
СЕЙЧАС -15°С
Профиль пользователя

s_and

Пол: МужскойДата регистрации: 07.04.2012

19 мая 2021 в 09:33

Халатность со стороны правохранителей очевидна. Кто-то понесет за это ответственность? Есть сомнения. А еще обижаемся, когда нас называют не демократичным обществом... Позорище.

18 мая 2021 в 09:07

Ну знают же власть держащие, что работы в такие сроки вызовут справедливый негатив у жителей. Знают и делают. Специально к выборам? Чтобы отчитаться о максимуме полезных дел? Раздражает не сам ремонт, а его частота (где гарантийные обязательства предыдущего подрядчика?), и почему надо одновременно ремонтировать 3 (три) крупных моста в городе???

18 фев 2021 в 11:46

Очередная история о неприкрытом воровстве местных чиновников. Воруют по отработанным годами схемам и ничего не боятся. Этим должна заниматься прокуратура, а в идеале ФСБ. И вопрос к губернатору: если это Ваша программа , то где контроль? Закроете потом по тихому, без огласки, как нерентабельный проект? Насмешил дедушка Россель. Вошли они в топ лучших проектов! Скоро так же войдут в топ нереализованных. И все. Стыдно, дедуля, с Вашим опытом и связями так бездарно защищать нечистоплатных чиновников. Вперед на заслуженный отдых. Нечего наши деньги в Москве проживать.

4 фев 2021 в 09:13

Господа чиновники! Из экономических соображений нормальные люди покупают бюджетные авто в недорогих комплектациях (с учетом минимальных налогов и максимального межсервисного интервала). Кроме того, берут машины не под каждого чиновника, а под подразделение администрации и планируют заблаговременно свои перемещения; не заставляют водителей по утрам длительно ожидать у подьезда, пока Его Величество соизволит спуститься; не позволяют близким (и не очень) родственникам совершать шопинг на служебных авто (последнее мои личные наблюдения).

6 окт 2020 в 10:40

Робкие голоса в поддержку строителей утонули в массе возмущений горожан. И справедливо. Кроме как издевательством городских чиновников над народом это действо не назвать. Мы не специалисты, но есть сотни примеров строительства подобных объектов в разумные сроки. Наш мост эксклюзивен? Чем? Аппетитами подрядчика, некомпетентностью городских управленцев? Позорище.

17 июн 2020 в 15:35

Во время пандемии было принято много нерациональных мер, но глупее меры, чем ограничение времени продажи алкоголя не найти. У алкомаркетов после 6-ти очереди. Вы такое дистанцирование хотели, господа чиновники? Придумали бред про пьяные компании, про сборища алкоголиков, про шум у магазинов. Придумали и сами себя убеждают. Вы давно на улице были, уважаемые? Ваши меры имеют один эффект - раздражение на власть. Вам этот результат нужен перед голосованием, губернатор?

28 янв 2020 в 13:27

Адвокат усердно отрабатывает свой хлеб. И у него даже что-то может получиться. Получилось бы все, если бы не запись с регистратора, которая абсолютно красноречива. И описываемые переживания виновника ДТП здесь не уместны. Не жалко. Это закономерный итог безрассудства, вседозволенности и игнорирования законов со стороны части бизнесменов и чиновников. А то что подали иск - правильно. Так бывает: слово дал - слово взял. А тут пусть платит и трясется за переписанное на близких имущество.

4 дек 2019 в 15:52

Страшно жить в стране, где у погибшего пятилетнего мальчишки находят дозу, равную бутылки водки, а явно неадекватного признают трезвым. Кругом продажность, халатность и безответственность. При этом все виновные оказываются и не совсем виноваты (комсомольцы, спортсмены, участники боевых действий и просто хорошие люди). Как на подбор. И меняется система только когда общественный резонанс, или когда Сам взор обратит.

18 ноя 2019 в 10:47

С окончанием мундиаля думали, что закончат на нас дорожные эксперименты у стадиона. Ан нет. С головой все нормально? Окна выходят на Токарей, но чтобы домой попасть нужно 2 квартала лишних отмахать в противоположную сторону!!! И ведь за каждым безумным решением стоит конкретный человек-чиновник. Посмотреть бы ему в глаза и поблагодарить за 15 минут дополнительных ежедневных пробочных ожиданий. Нет цензурных слов. Нет. Как далеко вы господа от действительности!

10 окт 2019 в 11:13

Что-то не то у нас с медосвидетельствованиями. Как допинг у спортсмена - так находят в каждой пробе, как потенциальный убийца за рулем - так не вкалывал, не глотал и не вливал. Чист как агнец. Ничего чиновники не боятся.

9 окт 2019 в 09:08

Что реально сделал этот человек, чтобы получить столь значимую госнаграду? В дружбу народов какой страны внесла вклад?

3 окт 2019 в 16:37

Уважаемый мэр, инициируйте расследование через прокуратуру, далее все по логике вещей - следствие, суд, посадка. И тогда уже аргументированно говорите о неправомерной продаже земли. Иначе все это словоблудие, уважаемый вы наш.