1 декабря среда
СЕЙЧАС +1°С
Профиль пользователя

57326408

Дата регистрации: 02.05.2012

7 окт 2021 в 19:59

Почитал немного комментарии. Ни одни к моему удовольствию не оправдывает этот очередной бред властей. Фашизм или сумасшествие, что то из этой серии. При том при всем, что научно доказано, что прививка не даёт 100% гарантии от заболевания. И какая это тогда свободная зона от ковида спрашивается?

18 авг 2021 в 19:07

Что-то маловато будет 30 тысяч на питание, развлечения и пр. за 18 дней, если 1 обед 1000 руб. стоит.

11 авг 2021 в 10:42

Прилетели в Витязево 29 июля, а 1 августа оттуда уехали. Непролазные водоросли в зелёном море. Заходить противно. А так конечно все хорошо, воздух, развлекуха и пр. Но едем ведь на море, развлекаться и в Екатеринбурге можно. В итоге уехали в Голубицкую на Азовское, а там медузы, а когда их не было, то штормило. В общем остались нынче практически без нормального моря. Поэтому может и находят люди нормальные места на нашем побережье, но это те ещё следопыты или неискоренимые оптимисты и романтики. Я лично ещё попробую съездить в Крым в следующем году, дам шанс Родине в этом плане, а так альтернативы загранице просто нет. Ещё бы эпидимиологическая обстановка наладилась.

9 авг 2021 в 11:59

Автору сказки писать надо. Столько текста и по сути все об одном и то же. Тайну открою про места, что Домбай и Архыз это и есть Карачаево-Черкессия. В тексте как-то отдельно выделено. Ну, а коньяк местный ничего из себя хорошего уже давно не представляет. Был когда-то Прасковейский приличный, но сейчас он никакой критики не выдерживает. А в целом Кисловодск уникальный и хороший город, благодаря парку. Но и иделизировать так, тоже не стоит.

7 мар 2021 в 08:27

А я вообще считаю, как простой человек и не ссылаясь на статьи УК, что его надо просто застрелить. Око за око..
Горе у них. Пусть расскажут об этом родственникам погибших. Вырастили ублюдка и папаша такой же видать.

9 фев 2021 в 19:02

Отношения к травмаю из В. Пышмы, ни город, ни область вообще отношения не имеют, поскольку ни рубля, ни копейки на данный проект не потрачено из соответствующих бюджетов. Но зато когда речь заходит о развитии транспортной инфраструктуры власти тут как тут. Стыдоба. Зато о трамвае в Академический новый мэр, что-то промолчал. Ну конечно, наверное предполагается все усилия направить на трамвай из В Пышмы. А между тем из года в год якорный застройщик района Академический при содействии городских властей кормят завтраками горожан о трамвайной ветке в Академический. Учитывая сегодняшние намерения мэра, становится очевидным, что это не более чем сказки и замануха.