24 сентября четверг
СЕЙЧАС +9°С

Профиль пользователя

57396628

Дата регистрации: 05.05.2012

17 сен 2020 в 22:51

Как я тебя Ольга понимаю, сама в похожей ситуации 😞😐, мужа посадили из за сплетен и выдуманного, держись. Мы в Верховный суд уже жалобу отправили, теперь ждем ответа

1 ответ
1 сен 2020 в 20:38

Люди, очнитесь, Вы за что так не любите богатых? Кто Вам мешает зарабатывать деньги? Сын водителя Шкода, такое ощущение, чекнулся. Не смотря на то что вина водителя Lamborghini не установлена, он помочь хочет, идёт на контакт. Спасибо сказать надо. Ещё не понятно кто виноват будет и то что у него нет страховки ОСАГО, это его риски. А если всё же вина будет водителя авто Шкода, что делать будут? Не хотелось бы такого сына иметь. Водителю Lamborghini респект и уважуха, молодец, побольше бы таких.

1 ответ
5 авг 2020 в 23:32

ФСБ контролирует безопасность России, они могут всё. 😁👍
Классные ребята там работают 👍👍👍

1 ответ
5 авг 2020 в 23:23

ДТП произошло 25.08.2018 г., мужа моего задержали 04.03.2020 г. и не за что было задерживать.
И меня с машины высадили ночью, правда предложили на вокзал отвести или в гостиницу.
И дело не в ребятах, которые стоят на дороге, а именно в управлении. Они как чайки слетелись 04.03.2020, поймали преступника века.
Я не оправдываю своего мужа, но он должен понести наказание, за то что совершал, а не за прихоти гнилой системы.

5 авг 2020 в 23:07

Нет нельзя понять, невиновного посадить на 5 лет (из за того что они при власти), и на этом не остановиться и продолжить издеваться над его женой и им (власть), хорошо говорить, пока самих не коснулось или Ваших родственников. Я бы посмотрела, так же рьяно вы защищали бы их. Кстати алкогольное опьянение моего мужа, так же оспаривается, в Каменск Уральский анализ мочи отправили и опьянения не обнаружили, а в Богдановиче кровь взяли сначала выписали на неизвестного (личность моего мужа была установлена сразу), потом дописано другой рукой ФИО и опьянение обнаружено 1,4 пр. К тому почему то на суде выяснилось, что первого и главного свидетеля (охранника на заправке) по каким то причинам не допросили следователи. И таких вопросов в деле кучу. Все почему то думают об одном человеке, но ни кто не задумался о втором. Раз такой святой, который погиб и до последнего дня сотрудничал с ГИБДД трезвый водитель, почему сам сел за руль? Почему не поставили авто на стоянку и не передвигались на такси? Значит все схачено и за все заплачено? И точно не у моего мужа. Всем кто участвовал в этом сговоре, желаю только одного: счастья и здоровья, Вам, вашим детям и внукам.

1 ответ
5 авг 2020 в 20:09

Я лично столкнулась с системой Богдановича и мы до сих пор судимся и будем судиться до последнего.
ДТП 25.08.2018 г. посадили не виновного, так решили в Вашей системе. Про цирк который происходил в суде можно долго писать, но на этом не закончилось.
Подали жалобу в вышестоящий суд, вызвали мужа подписать документы, он за рулём, права на руках. Приехали, подписали, а на выезде нас уже ждали, сказали что лишен, его закрыли сначала на 2-е суток, меня ночью из машины высадили (мы с Екатеринбурга), съехались все руководители ГИБДД И полиции поздно вечером. Но на этом не закончилось, стою жду суда в полиции, заходит сотрудник ГИБДД, ему протягивают документ где мужа на 10 суток закрывают, я спрашиваю: суда то не было, вы что творите, а мне в ответ, мы знаем что будет. На суде, женщина судья (здоровья ей) не побоялась, позвонила в ГИБДД и сказала что в их игры играть не будет, муж досидел двое суток, отпустили, но странным образом ключ от сейфа увёз сотрудник с собой, домой. Личные вещи до сих пор не получены. Эта ситуация была 04.03.2020 г. Я даже говорить не буду сколько угроз поступало мне, когда в сми пошла.

4 ответа
28 мая 2020 в 18:38

Какую бы жизнь девочка не вела, это её личное дело, в первую очередь она человек, не он дал ей жизнь и не ему лишать её жизни.
Человеческого у многих не осталось уже, как животные себя люди ведут.

28 мая 2020 в 18:30

Люди, вы о чём???? Разве так себя ведут в состоянии эффекта, давайте вспомним о том что следователи через е1 искали свидетелей, о том что этот молодой человек пришёл домой после того как ткнул девушку ножом, а его нашли только через пару суток, изначально взяли других, а он спокойно зная что происходит ходил учиться, задержали его на учёбе.
Сколько стоит человеческая жизнь, многие его защищают, а вы подумайте что на месте этой девочки мог быть хоть кто (ваши дети, мамы и т.д.).
Бред полнейший, чтобы за слова друг друга убивать, к тому же заведомо слабая себя выбрать.

1 ответ
28 мар 2020 в 01:43

Может сам руководитель и не в курсе что происходит, и какими способами людей выселяют из домов.
Распорядился о планах на расселение и какой результат хочет видеть, а исполнители выбирают способы достижения цели, да и в кармане чтоб осталось как можно больше.
Думаю вопрос можно решить, только если ответственность за сохранность домов и жителей сносимых домов возложить на застройщика.

28 мар 2020 в 01:23

Ну какой бы не был контингент, сами себя как минимум глупо. Подожгли, легли спать, 8 трупов, бредово даже звучит. Массовое самоубийство 😏, однозначно не сами себя.

27 мар 2020 в 17:49

Кто поджидает вопрос хороший, может один застройщик решил сжигать, а чтоб подозрение отвести от себя сжигает несколько домов.

1 ответ
27 мар 2020 в 17:44

40 лет Октября сносит Милстрит, директор Естехин Д. В., тоже были поджоги, обещали идти на диалог, вчера приехала на встречу к юристу, ни чего нового не услышала, 1300 000 за комнату в коммунальной квартире общей площадью 24.75 и съезжает куда хочешь. А чтоб активнее съезжала, заселили в две комнаты соседних 8 иностранных граждан (строителей), которые пьют и курят в квартире, я девушка, мне 34 года, двое детей (младшая дочь 6 лет, скоро 7, сыну 20 лет). Если раньше могла переночевать в комнате с ребёнком, сейчас боюсь, грязь и вонь по всей квартире, нахождение не возможно в квартире, пользуются моими вещами как своими. Пришлось снять квартиру (я же богаче чем застройщик), плюс коммунальные платежи платить и мне придется за проживание сотрудников стройки. Хочу уточнить что в домах живут не только неадыкватные люди, алкоголики и т.д., но и нормальные люди. Я например с двумя высшими образованиями, работаю руководителем отдела персонала на заводе, в соседнем доме заместитель главного бухгалтера торговой компании, соседка в садике воспитателем и тд. Мне ни чего в этой жизни не далось просто так, всё заработала сама. И даже не суть кто есть кто, это ЛЮДИ и их жизнь ни чего не стоит, переселите нормально, чтоб довольны были и стройте на здоровье. Земля пухом погибшим, надеюсь там не было детей😥😥😥🙏🙏🙏

9 мар 2020 в 12:19

У меня комната в трёхкомнатной коммунальной квартире на 40 лет Октября 39, застройщик Правобережный в две соседние комнаты пустые заселил строителей (иностранные граждани) по 4 человека в каждую, обращалась в полицию безрезультатно, до сих пор нет ответа, они живут, за ком услуги не платят, грязь везде развели, мне приходиться скитаться, снимать квартиру, вещи в комнате, пользуются всем что стоит. Это ужас что происходит и правды добиться не могу, по телефону Янус позвонила, предложила копейки, купить и съехать не возможно, письменно бумагу не дают, чтоб в суд не обратилась. Считают что в таких местах живут бездомные и алкоголики. Я просто так не отступлю. Беспредел.

12 фев 2020 в 12:54

Как личная жизнь Иванова может повлиять на исход событий? Разбирайтесь со своей жизнью

1 ответ
12 фев 2020 в 01:43

У Иванова всегда баб много было, что они там себе выдумали это их дело, а жена одна.

1 ответ
11 фев 2020 в 18:13

Все забыли что Мастерских Алексей бывший сотрудник ГИБДД г. Богданович, Мастерских Ольга потерпевшая действующий сотрудник полиции, свидетель Семенов бывший сотрудник полиции. Делайте выводы.

2 ответа
30 ноя 2019 в 10:07

Иванова Н. назначили виновником, на все ходатайства в процессе расследования и в процессе судопроизводства был получен отказ.
Я понимаю горе родственников погибшего, но они были против любого доследования, за год не сделали банальных вещей, которые 100% бы доказали или опровергли вину Иванова, следователя которого допрашивали в суде изымал видео с кафе Старая мельница, изготовил данное видео у себя в кабинете и он в суде признал этот факт (изымалось на флешку, название файлов одни, в деле на диске и название файлов другие), признал что видео было изъято совершенно у другого человека, не у того кто указан в протоколе, так же время на камерах бежит вперёд на 13 минут, в протоколе это не учтено, т.е с момента последнего видео приобщенного к делу с кафе до момента ДТП прошло 28 минут, есть свидетели которые утверждают что они в кафе приезжали несколько раз, не изъято видео с банка и с магазина, следователем осматривает видео цветное, камеры на кафе черно белые стоят и тд.
Должным образом не обследован автомобиль, не снимались отпечатки пальцев с руля и рычагов управления, не обследованно лобовое стекло.
Свидетеля Луку в суде час уговаривали, показывали фото с места ДТП чтоб тот не путался в показаниях, видимо был настолько пьян что не помнит, хотя главного свидетеля обвинения допрашивали только в июне месяце 2019 года и тот давал чёткие показания.