8 мая суббота
СЕЙЧАС +11°С

Профиль пользователя

А имена все расхватали

Пол: МужскойДата регистрации: 19.07.2012

15 мар 2021 в 17:33

Как минимум венерические заболевания и СПИД, от которых теряется не только здоровье, но бывает что и жизнь. А если в скрытой форме, то это чучело ещё и других заражает. Без пострадавших не получается никак.

15 мар 2021 в 11:18

Понятно что будет вечно жива "древнейшая профессия", только зачем легализация? По Вашему все проблемы которые тяжело решать нужно пустить на самотёк? Да Вы батенька бревно в потоке жизни. Если судить Вашей логике, то и с тяжёлыми болезнями, педофилией, наркоторговлей, работорговлей... бороться не нужно, т.к. в каком-то даже ничтожном проценте всё это будет. Во первых мы слава богу не Европа: медосмотры будут покупаться. Деньги от "бизнеса" как раньше шли, так и после легализации будут идти в чужой карман (с таким уровнем коррупции). Да и пока ещё слава богу жива у многих такая человеческая ценность как мораль и совесть, которые преступить ещё многие не решаются. В проституцию ушли: 1. Необразованные, беспринципные девушки, многие из которых начали половую жизнь со школьной скамьи. Раньше (лет 15 назад) их можно было снять в любом клубе за банку пива, отдавались "за даром" лишь бы попользовались, сейчас поумнели и ушли в бизнес. 2. Тех кого действительно нуждается и жизнь (слава тому чьё имя произносить нельзя) поставила в такие условия и приходиться перешагнуть через себя что бы выжить. Неубедительный у Вас комментарий, мало проплатили Вам, даже не старались. Но если вы действительно так считаете, то можете по совершеннолетию отдать свою дочь в бизнес, показав тем самым, что ничего в этом зазорного нет и гордиться, что дочь обеспечивает семью, пока Вы не можете сами!

1 ответ
3 мар 2021 в 18:23

Все понимают откуда берутся статьи на содержание памятников культуры и культурного наследия. Из бюджета государства, а не только горожан тем более в масштабах всей страны с её исторической памятью и культурной инфраструктурой это песчинка. А на фоне прогрессирующей коррупции, продажи полезных ископаемых по цене металлолома за границу, прощения долгов другим государствам, что кстати компенсируется из бюджета, в том числе и горожан в виде налогов, то и вовсе ерунда. А если сделать культурно-досуговый центр в здании с историческим уклоном, то горожане это оценят, да и детям польза, если всё грамотно реализовать. Не хлебом единым жив человек.

3 мар 2021 в 18:08

Довелось как то даже побывать внутри, действительно внутри можно сказать величественно и монументально, сейчас так не строят, в нынешней экономической политике надёжность, неповторимость и даже какая-то красота не выгодна, долго по времени и дорого если использовать надёжные материалы, можно просто не отбить строение. Проще дать на лапу администрации, всем контролирующим органам, получить "полулиповое"разрешение и "сваять" из дешёвого материала очередной ТЦ, потому что автовокзал там будет занимать именно здания от силы 5%. Автовокзал-это просто причина для отмывания денег, для администрации под предлогом благого дела (премия за эффективность+откаты), для торгашей за откаты получить по заниженной стоимости дорогущую землю. Южный автовокзал вполне справляется со своей функцией, а если его переделать обратно из рынка с кабинками автокасс, то ещё и приличный зал ожидания получиться, единственная проблема небольшая стоянка для ожидающих автобусов.
Аэровокзал-это наша история, единственное здание оставшееся как упоминание о появлении вообще в городе авиации как транспорта и хотя бы поэтому надо сохранить. Да и в микрорайоне это действительно единственное историческое здание, кстати пока еще в хорошем состоянии. Более всего подходит сделать в нём библиотеку или музей. Спортсекции не возможны из-за того что кабинеты не большие, разве что для занятия шахматами или моделированием.

3 мар 2021 в 17:37

Ценность этого здания в первую очередь историческая, а если Вам не понятен сам смысл исторической памяти в следствии Вашего скудоумия, то и смысл объяснять пропадает априори, т.к. вразумить человека можно в молодом возрасте, а Вы судя по всему человек зрелый и ваша глупость вырабатывалась годами и превратилась в монолит, т.е. Вы сами воздвигли себе памятник не рукотворный. Есть такая старая японская пословица: "человек как меч-или грамотно делает своё дело, или тупой". Так судя по Вашей скудной строке комментария, в которой отражён ваш внутренний мир, понятно, что грамотно не про Вас, т.е. Вы не острый меч. Таким как Вы хочется дать рубль и сказать: "когда узнаешь себе цену, принеси сдачу."

17 фев 2021 в 21:15

Единственное что мы можем с Вами, так это размышлять. Во все времена наше отечество независимо от формы правления всегда поддерживало и будет поддерживать другие зависимые государства, это не только наша страна, но и другие крупнейшие державы, это называется распространение сферы влияния необходимое в первую очередь для внутренней безопасности. Теперь потерянную нами во время развала европейскую зону заняло НАТО и мы окружены их базами с их ядерными ракетами. Людей простых никогда не считали и крошили почём зря, также как и сейчас, кстати тоже не тратят на благосостояние по сравнению с СССР практически вообще, ресурсы теже, а народ с каждым днём беднее. Чушь, что многие страны после войны были в таком же состоянии(или хуже). Основная театр ВОВ был на территории СССР, в Прибалтике, Балканах, Европе повреждены были крупные города и то частично, при освобождении их старались сохранить памятники этих гос-в, сильно повреждены были: Варшава, Кённегсберг, Пилау, Берлин. Страны СЭВ были восстановлены СССР и живут они сейчас судя по внешним долгам не очень, но на фоне Конго и Чада не плохо. Идеология плохая? Не думаю. Китай же перенял и стал практически лучшей сверхдержавой, кстати модель разработана Андроповым и перенята у нас. По оценкам специалистов применить нам эту модель не хватило чуть более года из-за смерти автора. Ну а ломать, особенно толпой не строить. В итоге имеем, то что

17 фев 2021 в 10:07

Много причин, точно не знаю, но можно поразмышлять. В первые послевоенные годы промышленность и треть страны была в руинах, а надо было восстанавливать страну и каждый килограмм стройматериала, в том числе и железа направлялся в первую очередь на восстановление, в том числе и людские ресурсы. Когда восстановились, тогда потихоньку и начали появляться различные памятники и монументы, потому что глупо было бы первым делом заниматься искусством во время разрухи, "устраивать пир во время чумы". Мало того что страна в руинах, так ещё и бывшие "союзники" стали врагами и нависла опасность ядерного удара по нашей стране, да и колоссальное количество проблем тогда было. Слава богу тогда было мощное руководство страны во главе с Иосифом Виссарионовичем, если бы не он со своими жёсткими решениями, то может и не было бы страны. А так за 15 лет после окончания войны, мы встали из руин, восстановили и приумножили производства, запустили первый в мире спутник, отправили первого человека в космос и многие другие прорывы передовые в мировом масштабе. Тогда уже и началось сохранение памяти о войне путём строительства монументов и памятников: Воин-освободитель в Берлине, Родина-мать в Волгограде..., у нас краснознамённая группа. Всему своё время. И это в первую очередь для нас для потомков, что бы не забывали как выстрадали победу, а кто прошёл горнило войны и так об этом знают.

1 ответ
16 фев 2021 в 23:28

Что за бред историю помнят не только после 1917, никто не просит переименования улиц и городов. Просто помнят более всего самые свежие страницы истории которые ещё по много раз не переписаны, так как предки жили в это время и передавали о жизни в этот период из "первых уст", а верить родному человеку можно, это не официальная пропаганда нужная нынешней власти. Да и в это время люди особенно хорошо пожили и им есть что сравнить, тем более то многое что мы используем до сих пор было изготовлено при СССР, а сейчас в основном только китайский ширпотреб, своего мало, производим только впечатление и не всегда хорошее. Это свойства человеческой памяти помнить не давние моменты истории. Конечно плохо что снесли много памятников, действительно жалко, но много и сохранили. Да и при Сталине разрушения практически прекратились, даже стали строиться некоторые церкви. Изучайте историю, хотя бы школьную программу. Это у Вас двойные стандарты: сейчас сносят много зданий, не только Советского периода, да и дореволюционного, в городе домов купцов да помещечьих усадьб не осталось, а Вам не даёт покой богатое советское наследие. В городе исторических мест не осталось, только церкви, ТЦ и ЖК. Надо помнить свою историю не только хорошие но и печальные страницы, что бы не допускать подобного в будущем. Даже Ельцин-центр не сносить просто уточнить что Ельцин был не только первым президентом, но и алк

16 фев 2021 в 23:01

Сколыхнуть ситуацию в обществе очень трудно, когда общество думает. А общество думает и обсуждает насущные темы, в том числе и возврат Краснознамённой группы, потому что для большинства это часть нашей Великой истории которую слава богу помнят и чтят, это награда нашим ветеранам войны и труда которые добывали победу и наше право на существование. Никто не запрещает компартии в мире, это Ваша очередная глупость(тупость). Да в нашей стране хотят её ликвидировать, как лишнее упоминание о Великом периоде нашей страны, когда люди узнали о соцальной справедливости, о великих достижениях в науке. О лучшей в мире медицине и образовании на фоне которых нынешнее направление в политике "дно". Когда Ваш любимый царёк утверждает: "что в СССР кроме галош ничего не производили". Только Вам толку это объяснять, купите себе детский конструктор с геометрическими фигурами, только в круглые отверстия не суйте квадратные фигуры, это Ваш уровень, к сожалению дальше Вы не развились...(

16 фев 2021 в 22:42

Не всем, но многим, потому что для многих, особенно образованных людей это часть не только трагической, но и героической поры нашей Родины, когда все от мала, до велика, старики , женщины и дети путём колоссальных лишений своим трудом ковали победу в тылу, когда отцы и деды добывали её в боях. И когда руководство страны наградило город Краснознамённой группой все восприняли это с гордостью и как должное, т.к. многие ковавшие победу были живы и благодарны за память. А Вы пытаясь кого то обидеть своим "умным" комментарием только показываете уровень своего IQ, который к сожалению не высок . А если бы у Вас было хоть какое то более или менее достойное образование, то до Вас не пришлось бы простые истины. Совет: подымайте голову выше чужого пояса и не суйте в рот что попало, я понимаю что поздно в пустой и дырявый чан вливать знания но всё же, не на помойку же Вас.

1 ответ
13 фев 2021 в 21:58

Много раз видел? Так это ты там на кресле катаешься возле "глобуса", мелочь сшибаешь у водителей на светофоре? Ты хоть обозначься в следующий раз, я тебе пятачок в пластиковый стакан кину на чекушку, ну или на билет на электричку в свой населённый пункт.

5 фев 2021 в 11:02

Ты там был? Бетон для новостройки замешивал? Правильно пусть Бастрыкин наведёт шороху!

31 янв 2021 в 12:23

Когда работы нет и становиться совсем грустно, то начинают отстреливать покупателей обоев.

30 янв 2021 в 15:47

Действительно в честь его переименованы и улицы и учебные заведения. Только что-то не помню особой радости преподовательского состава и учащихся когда преименовали УПИ. Кроме единиц поживившихся на этом. Все мы понимаем, что это посыл "сверху". Да его запомнят ещё и как первого президента РФ, но так и Горбачёв был первый президент, только РСФСР. И если быть честными их запомнили врагами народа, Горбачёва как уничтожившего сверхдержаву, А Ельцина как алкоголика и человека не ориентировавшегося в политике, добившего и развалившего все плоды побед наших потомков. То что он хотел на словах хорошего для людей но не смог это не оправдание, не можешь не-берись. Детские отговорки, как у Ефремова мл. Спортом он конечно занимался, в основном "литрболом", а вто то что любил похулиганить и выпить тут Вы на 100 очков правы! Только если Вы считаете эти качества положительными особенно для руководителя страны, сочувствую Вам. То что окружение было сомнительное, так: "скажи мне кто твой друг-и я скажу кто ты". Ведь у интилегентов окружения интелегентное, у рабочих из рабочих, ну а уж у преступников...

30 янв 2021 в 12:50

В любое время были, есть и будут алкаши и в наше и в Ваше время. Вам то что переживать? Разве из-за того что при Ельцине на пузырь можно было легче сообразить. А эпоха не ушла, благодаря таким как Вы, пока помнят. Так что пока сбегай в магаз, купи "чекушку" и брякнись с Портретом пьяного волейболиста. А завтра как отойдёте сходите в Ельцин-центр и почешите нос сидячей фигуре на удачу!

1 ответ
23 янв 2021 в 14:33

Давно пора! И ВВП и "ЕР" и всю "элиту". Причём в валенках и тулупах. А когда достроят, кто останется пусть ветку до Норильска ложат. За урон нанесённый стране никаких помилований, тяжмаш до конца.

23 янв 2021 в 12:30

Так я не удивдюсь если и в Киргизии есть. Говорят же, что своему другу Нурсултану, город с нуля выстроил.

23 янв 2021 в 12:19

Интересно, а сколько тысяч гектаров Тайги продано китайцам за бесценок с молчаливого согласия того чьё имя произносить нельзя.?

1 ответ
23 янв 2021 в 12:17

Без понятия! Я даже не знаю сколько примерно, досталась предприятий от Советского Союза. Только знаю что колоссальное количество. Даже судя по городу их было много. Но благодоря Путину и "ЕР" это всё в подавляющей массе уничтожено. Наука, образование, здравоохранение уничтожено.Армия развалена, демонстрации проводим с компьютерной графикой, так дебилы мало того что бы свои придумать, берём из компьютерных игр. Не производим ничего, кроме впечатлений. Торгуем китайским ширпотребом и природными ресурсами.